Парад CONDOMS в честь 9-го мая!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Парад CONDOMS в честь 9-го мая!
Опять быдло-"патриоты" покатушки устроили. Ездим на красный, перегораживаем перекрёсток тем у кого зелёный сигнал светофора.
Стоял первым на светофоре, чушок перегородил мне и другим движение, чтобы петушки с флагами проехали. Гаишник только в кряколку крякнул и проехал. Вышел этому утырку сказать пару ласковых слов. Был послан.
Чем и как ответил умолчу))
Предъявлять им? Или в честь праздника надо было стоять и пропускать этих придурков?
Стоял первым на светофоре, чушок перегородил мне и другим движение, чтобы петушки с флагами проехали. Гаишник только в кряколку крякнул и проехал. Вышел этому утырку сказать пару ласковых слов. Был послан.
Предъявлять им? Или в честь праздника надо было стоять и пропускать этих придурков?
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Думается, что за
(успел прочитать) было правильным
Праздник- праздником, но никто таких полномочий, как дорогу перегораживать ему не давал! ИМХО. Можно же и в праздник вести себя достойно, не прикрываясь фальшивой причиной.
А если еще и с высока "послал" походя незнакомого человека, так будь готов тогда и в рыло получить!
Так-то бесит подобное.
следующее действиебыл послан

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
С дачи сегодня ехал, зарекой тоже таких встречал. В основном, посаженные белые приоры. Из одного окна флаг РФ, из другого какой-то зеленый, хз чей. Ramil44, поступок одобряю

Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
ЖенечкаBMW,
Я вам кое-что скажу, ваши колонны никому в *** не упирались, чтобы вас пропускать.
Вот поедет колонна ветеранов ВОВ, Афганистана или Чеченской компании я постою. А вы, уж простите меня, кто такие будете? А название представителям этих колонн я в названии темы дал.
ГАН-ДО-НЫ

Вы видимо представитель этих гейпарадов?Ничего бы не случилось если бы в
честь праздника постояли 5 минут,
Я вам кое-что скажу, ваши колонны никому в *** не упирались, чтобы вас пропускать.
Вот поедет колонна ветеранов ВОВ, Афганистана или Чеченской компании я постою. А вы, уж простите меня, кто такие будете? А название представителям этих колонн я в названии темы дал.
ГАН-ДО-НЫ

Ramil44, Все правильно сделал, конечно не по фен шую так то, многие скажут что подал пример не тот, но увы по иному нельзя и невозможно с идиотами. Я понимаю когда стадо так себя ведет в день города или футбольно-хоккейные матчи какие то, но 9 мая не тот день....повяжи георигиевскую ленту, посмотри фильмы военные, послушай песни фронтовых лет Утесова, Шульженко или Бернеса....в конце концов 100 грамм прими и помяни великую войну и не вернувшихся с нее, но устраивать из этого дня свинство извините меня....Да, кстати думаю сегодня возьму гелика с кенгурином, так что быдло-твари (по другому вас не назвать) с тонироваными окнами, орущими гудками и синеботами-дебилами из окон держитесь, выведете из себя пойду на таран на ваши приоры и прочее своим кенгурином !!!! P/S и вот не надо мне говорить что я нагоняю жути и что то не понимаю, с утра уже съездил положил цветы к вечному огню, съездил поздравил у одних знакомых деда участника трудового фронта с цветами и подарком, посмотрел концерт Клавдии Шульженко, и сейчас смотрю на 10 раз "обыкновенный фашизм" М.Ромма
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Ramil44 писал(а):ЖенечкаBMW,Вы видимо представитель этих гейпарадов?Ничего бы не случилось если бы в
честь праздника постояли 5 минут,
ГАН-ДО-НЫ![]()
![]()
Во-первых, я девушка и к колоннам ребят с флагами не имею отношения.
Во-вторых, оскорблять кого-либо Вам права никто не давал, чревато последствиями.
В-третьих, судя по языку изложения, простите сударь "быдло" это Вы.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
ral1000 писал(а):Ну что же Вы все возмущаетесь, ведь они чьи то внуки, сыновья, младшие братья.....
Это что-то меняет? Гитлер тоже был чьим-то внуком и сыном. Хотя, этим засранцам до него, конечно, далеко.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
КАЗАХСТАН писал(а):ЖенечкаBMW, Оказывается это были ребята с флагами,видимо,сеющие доброе вечное?Вы считаете что Ramil44, надо было пойти туда куда его послали?
Я считаю, что ему нужно было решать вопрос непосредственно с обидчиком, а не с его имуществом. Да и в честь праздника мог бы 5 минуток и подождать, ничего бы не случилось. За это время полюса бы на планете не поменялись.
Каждый празднует как считает нужным, и нет ничего плохо в том, что хотя бы раз в году люди видят как выглядит флаг страны.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ral1000 писал(а):Ну что же Вы все возмущаетесь, ведь они чьи то внуки, сыновья, младшие братья.....
И что? Значит плохо воспитали всех вышеперечисленных.
Я ЗА флаги, георгиевские ленточки, выражение патриотизма. Хочется верить, что люди помнят, гордятся.
Но хамство под флагом это не отсюда.
PS Рамиль уравновешенный человек, и если дошло до "кулаком в стекло", значит было за что, ИМХО.
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 715 -
NEPTUN писал(а):ral1000 писал(а):Ну что же Вы все возмущаетесь, ведь они чьи то внуки, сыновья, младшие братья.....
Это что-то меняет? Гитлер тоже был чьим-то внуком и сыном. Хотя, этим засранцам до него, конечно, далеко.
Вы уважаемый похоже не так мои слова поняли, я их совсем не защищаю. Я это все к тому, что кто то их ростил и воспитывал и все МЫ в какой то степени к этому причастны, поскольку мы ОБЩЕСТВО.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
BOOS72 писал(а):ЖенечкаBMW, я думаю, что Вы неправы в том что считаете правильным поведение вышеупомянутых,
а Ramil44 поступил правильно, только в выражениях надо поаккуратнее.
Ваше право. Однако в данной ситуации для меня поступки обоих сторон равнозначны. С одной стороны грубияны, с другой неадекватное поведение, которое по меньшей мере не достойно уважающего себя мужчины.
Оскорбили тебя решай по существу, стекло то тут причём?