Парад CONDOMS в честь 9-го мая!
ЖенечкаBMW, У Вас очень спорная позиция в данном вопросе, во первых если человек хочет, чтоб соблюдались его права, то априори ему необходимо соблюдать права окружающих. В данном случае, кроме как циничным эгоизмом поведение таких автоколонн назвать НЕЛЬЗЯ, уверен никто бы слова не сказал в адресс колонны техники военных лет, или колонны ветеранов...организованных, вежливых и понятных для людей....но знаете когда имбицилы несутся нарушая все ПДД, перекрывают дорогу без каких то значимых мотивов и тем более уважительных, не праздника для, а ради собственного куража и повышения собственной самооценки, то это печально и у людей мыслящих и воспитанных ни каких чувств кроме мерзости и гнева вызывать не может. Вот в чем причина гудеть гудками, нарушать правила, перегорождать проезжую часть....разве это самое адекватное уважение фронтовикам и обществу ? Ну а про флаг, тем более печально....в данном случае это не символ страны а такой же фетиш как и синь за рулем, как кричащий гудок, как наглость и цинизм тех кто едет в этой колонне и считает, что именно он часть праздника и несет своим действием какую то пользу и привлекательность. Лично я флаг своей (уж извините в какой родился, я ее не выбирал) Родины вижу каждый день и уважаю его, зная все обозначения цветов полотнища, впрочем как герб и гимн....но разве это повод обматывать им авто, чтоб уже ночью он как тряпка волочился обметая улицы из окна.....увы, спорить не буду, у каждого своя позиция, но мне все таки обидно, что Вы молодая, судя по фото приятная девушка относитесь к клану сочувствующих вот такой вакханалии. 

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
ЖенечкаBMW, девушка а вы правой себя считаете?, я сам решаю случится со мной за пять минут что то или нет, это моё личное время и не вам решать...
правильно Ramil44, говорит и я согласен с ним... празднуешь празднуй, но оставайся человеком, не нужно превращаться в быдлочьё... видел сегодня такое же быдло....
правильно Ramil44, говорит и я согласен с ним... празднуешь празднуй, но оставайся человеком, не нужно превращаться в быдлочьё... видел сегодня такое же быдло....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
nick2803 писал(а):ЖенечкаBMW, У Вас очень спорная позиция в данном вопросе, во первых если человек хочет, чтоб соблюдались его права, то априори ему необходимо соблюдать права окружающих. В данном случае, кроме как циничным эгоизмом поведение таких автоколонн назвать НЕЛЬЗЯ, уверен никто бы слова не сказал в адресс колонны техники военных лет, или колонны ветеранов...организованных, вежливых и понятных для людей....но знаете когда имбицилы несутся нарушая все ПДД, перекрывают дорогу без каких то значимых мотивов и тем более уважительных, не праздника для, а ради собственного куража и повышения собственной самооценки, то это печально и у людей мыслящих и воспитанных ни каких чувств кроме мерзости и гнева вызывать не может. Вот в чем причина гудеть гудками, нарушать правила, перегорождать проезжую часть....разве это самое адекватное уважение фронтовикам и обществу ? Ну а про флаг, тем более печально....в данном случае это не символ страны а такой же фетиш как и синь за рулем, как кричащий гудок, как наглость и цинизм тех кто едет в этой колонне и считает, что именно он часть праздника и несет своим действием какую то пользу и привлекательность. Лично я флаг своей (уж извините в какой родился, я ее не выбирал) Родины вижу каждый день и уважаю его, зная все обозначения цветов полотнища, впрочем как герб и гимн....но разве это повод обматывать им авто, чтоб уже ночью он как тряпка волочился обметая улицы из окна.....увы, спорить не буду, у каждого своя позиция, но мне все таки обидно, что Вы молодая, судя по фото приятная девушка относитесь к клану сочувствующих вот такой вакханалии.
В первую очередь я выразила своё отношение к поступку автора темы. К каким либо кланам я себя не причисляю. Но всё же не стоит всех под одно грести, создавая колонны многие ребята делают это грамотно не нарушая правил и вкладывая смысл в своё движение. А по поводу гордости за Родину и Флаг, прежде всего это родителями закладывается, учителями и обществом в котором мы с Вами живём. То, что они не знаю гимна далеко не их вина. Поступок автора темы ну никак его не красит.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Serega844 писал(а):ЖенечкаBMW, девушка а вы правой себя считаете?, я сам решаю случится со мной за пять минут что то или нет, это моё личное время и не вам решать...
Правой в чём? Я изложила своё отношение к сказанному автором темы, я не веду дебатов и не являюсь адвокатом потерпевшей стороны в данном споре.
Вы считает, что он прав, я же имею альтернативное мнение, не более того.
ЖенечкаBMW А чья же вина в том что они себе так видут, плюют на все нормы и мораль, не знают гимна, своей истории....Глупо признавать христоматийной догмой выражение "Не мы такие жизнь такая", пока человек не осознает свою персональную ответственность за свое поведение и его последствия, пока он не научится думать, уважать и задумываться над своими поступками, то увы наше общество так и будет обречено оставаться Шариковыми из "Собачьего сердца".
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
лет 5 назад ездили с друзьями в колоннах с флагами. Всё было мирно и дружно и без нарушений. Нельзя всех под одну гребенку. Кто-то тут писал про заниженные авто с флагами, типа там априоре "дебилы" за рулем дак это зря. Есть пару друзей на таких авто-адекватные люди. Сейчас пока ехал с верхнего бора попалась навстречу колонна с флагами, в которой были и заниженные и не заниженные (каен, камри, ауди). Каен с флагом немного смешно
далеко не молодой парень за рулем
P/S: ну а то, что автор темы разбил стекло, полностью поддерживаю
Водятел должен был еще сказать спасибо, что по еб*у не получил за такие громкие выражения. В общем ответил за свои слова как полагается
P/S2 никто не знает во сколько салют сегодня?

P/S: ну а то, что автор темы разбил стекло, полностью поддерживаю

P/S2 никто не знает во сколько салют сегодня?
ZA SPORT
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
ахаа сволочь у нас народ то орут чурки валите к себе а тут на те в день победы против фашизма все заговорили ! .я понимаю на параде газельки увешанные проехали ,флаги там люди несли ,фото участников , а эти пьяная мелочь чего показывает не понятно... Если у тебя душу загребло атк помоги ветеранам как нибудь а не гоняй на улицах на своих тазах обвешанными флагами.( один мат на них),РРРебят если есть в этом здравый смысл объясните мне тупому!!!может я тоже разрисую машину и приклеплю флаги и буду оч жестко нарушать пдд ,может я после этого почувствую себя другим человеком аа??
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
jieba, какая разница каен или 14-ка ??? дебил есть дебил..
имхо не правильно так себя вести в День Победы

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
jieba, какая разница каен или 14-ка ??? дебил есть дебил..

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
nick2803 писал(а):... обматывать им авто, чтоб уже ночью он как тряпка волочился обметая улицы из окна...
я бы этих CONDOMS привлёк по Статье 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
MYTO писал(а):… имхо не правильно так себя вести в День Победы
тем более с триколором, а не с флагом победы
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ramil44 писал(а):ЖенечкаBMW,Вы видимо представитель этих гейпарадов?Ничего бы не случилось если бы в
честь праздника постояли 5 минут,
Я вам кое-что скажу, ваши колонны никому в *** не упирались, чтобы вас пропускать.
Вот поедет колонна ветеранов ВОВ, Афганистана или Чеченской компании я постою. А вы, уж простите меня, кто такие будете? А название представителям этих колонн я в названии темы дал.
ГАН-ДО-НЫ![]()
![]()
Рамиль прав во всём, и в действиях, и в выражениях.
В стекло... это ещё постараться надо, оно так просто не пробивается.

За слова ответ держать положено. Послал человека необоснованно, получи ущерб, сука.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Была ситуация в Москве когда СВАДЕБНЫЙ КОРТЕДЖ медленно ехал и не пропускал другие машины на обгон, с помощью травматического оружия ... обстрелом ... я считаю,что если мы живём в таком ОБЩЕСТВЕ нужно или принимать ... его(общество) таким как есть или вооружаться.
Делай то, что другие не хотят! Завтра будешь жить так,как другие не могут!!
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Ильяit писал(а):Была ситуация в Москве когда СВАДЕБНЫЙ КОРТЕДЖ медленно ехал и не пропускал другие машины на обгон, с помощью травматического оружия ... обстрелом ... я считаю,что если мы живём в таком ОБЩЕСТВЕ нужно или принимать ... его(общество) таким как есть или вооружаться.
дебилов всегда хватало и хватает

ZA SPORT
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ramil44, прав в данной ситуации, а если б это каен был, то его хозяин не стал бы грубить и мирно объяснил рамилю причину помехи и миром бы разошлись..., а малолетки тока силу и понимают, больше им не объяснить не понятно почему дпсы на это не реагируют...??? А ребятки то ни фига не русские были по ходу... если флаг с зеленью был? (чечня, ингушетия, дагестан - флаги с зеленью), От сюда вывод что рамиль еще огромную услугу нам оказал всем нам, поставил гостей на место, дабы хозевами себя не чувствовали, если кто читал ветку "Шок как водят в махачкале" (вроде так называется) то поймут о чем я... а вели себя культурно, не мешали другим и свои порядки тут не наводили... А если тока наши флаги были то темболее правельно сделал дабы не позорили нацию и вели себя достойно!!! А дпсам тут минус и очень большой, почему горожане должны делать за них их работу...??? Они же должны охранять наш покой!!! А у меня уже давно руки чешут ноги чтоб за орудиями самообороны в магаз сбегать... потому что ни на ближнего ни на власть уже надежды нет... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Прокатился сейчас по городу, очень много машин с флагами и т.п. Сотруднки ДПС не дремлют, особенно в центре. ВСЕХ тормозят, тонировочка, документы ))) Собственно ситуация гораздо лучше чем в прошлом году.
На Геологе, так вообще всех выезжающих со стоянки проверяют )))
На Геологе, так вообще всех выезжающих со стоянки проверяют )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Бартез
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
не зря поется в песне. День Победы - праздник со слезами на глазах. В этот день надо на кладбище съездить, если у кого родственники есть живые с ВОВ (дай им Бог здоровья - к ним) - то к ним гости. Фильмы военные посмотреть, подумать вообще своей башкой, о том, что было. Праздновать можно по-разному. Но если говорить про этот случай, то автор прав на 146 %. Своими поступками эти дебилы показывают исключительно свое неуважение к другим членам общества. А наши деды воевали не за это...
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Ну реально. Может хватит всех под одну гребёнку есть дибилы не спорю. Но есть и нормальные адекватные люди. Мы выехали покатались - да в колонне, да с флагами, не кого не обгоняя с общим потоком в колонне 13 машин, съездили поздравили ветеранов ВОВ, потом разьехались. И прохожие приветствовали , фоткали, и не кто не кричал ничего против.
P/S: где тут дибилизм ? Где тут что не так? Вас уважаемая аудитория из класса опозиции которая сидит дома или ползает в рядах типа крайнего правого- еденицы! И возмущающяяся , типа вот гоняют, типа вот управы нет. Сядьте ровно дома за шкафом и переждите этот день. Если лишние 5 минут постоите в потоке ничего с вами не случится.
Всех с праздником. И будьте аккуратны на дороге.
P/S: где тут дибилизм ? Где тут что не так? Вас уважаемая аудитория из класса опозиции которая сидит дома или ползает в рядах типа крайнего правого- еденицы! И возмущающяяся , типа вот гоняют, типа вот управы нет. Сядьте ровно дома за шкафом и переждите этот день. Если лишние 5 минут постоите в потоке ничего с вами не случится.
Всех с праздником. И будьте аккуратны на дороге.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
(к/ф Белорусский вокзал.)
- Черт его знает, что сегодня со мной.
Всегда сдерживался - и вот.
А так иногда хочется морду разбить
сволочи какой-нибудь. Вся кожа зудит.
Сдерживаешься, пока он тебя за кошелек
или за горло не возьмет, терпишь, терпишь.
- Пробки пережег Ramil44, бывает.
Все правильно сделал. (С)
- Черт его знает, что сегодня со мной.
Всегда сдерживался - и вот.
А так иногда хочется морду разбить
сволочи какой-нибудь. Вся кожа зудит.
Сдерживаешься, пока он тебя за кошелек
или за горло не возьмет, терпишь, терпишь.
- Пробки пережег Ramil44, бывает.
Все правильно сделал. (С)
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
6ecnpeDeJI, вот что ветеранов поздравили, вот это правильно
, что колонной организовано "не кого не обгоняя с общим потоком в колонне 13 машин" (с) тоже хорошо - народ не против этого, народ против самоуправства на дороге и хамства, Rami44 "Вышел этому утырку сказать пару ласковых слов. Был послан." и только потом он ему ответил грубостью на грубость!!! а вот еслиб участник колонны по человечески объяснил причину своего поведения я думаю все было бы нормально... все же люди...

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да не суть важно как я ответил, надо будет раскидаюсь за стекло.
Просто, если участники этих колонн читают, то вы поймите что ваше перегораживание движения и нарушения пдд никак не украшает этот праздник. И если вам говорят убрать машину, то хамить на это не нужно. Просто уберите машину и не препятствуйте движению.
Катайтесь на здоровье
только по правилам 
Просто, если участники этих колонн читают, то вы поймите что ваше перегораживание движения и нарушения пдд никак не украшает этот праздник. И если вам говорят убрать машину, то хамить на это не нужно. Просто уберите машину и не препятствуйте движению.
Катайтесь на здоровье