Парад CONDOMS в честь 9-го мая!
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
...и вяжите шарфы, а то продует
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Люди празднуют....
Я сегодня вот какую картину наблюдал: еду с дачи, заехал зарекой попутно в магазин, рядом с магазином на большой парковке куча машин с флагами все про победу орут, а в 10ти метрах старенькая бабулька в большой мусорке копается...
Подошел отдал последние пару соток бабуле, празднующим покрутил у виска...
Вот вам и День Победы....

Я сегодня вот какую картину наблюдал: еду с дачи, заехал зарекой попутно в магазин, рядом с магазином на большой парковке куча машин с флагами все про победу орут, а в 10ти метрах старенькая бабулька в большой мусорке копается...

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
ЖенечкаBMW писал(а):BOOS72 писал(а):ЖенечкаBMW, я думаю, что Вы неправы в том что считаете правильным поведение вышеупомянутых,
а Ramil44 поступил правильно, только в выражениях надо поаккуратнее.
Ваше право. Однако в данной ситуации для меня поступки обоих сторон равнозначны. С одной стороны грубияны, с другой неадекватное поведение, которое по меньшей мере не достойно уважающего себя мужчины.
Оскорбили тебя решай по существу, стекло то тут причём?
Всегда веселили девушки, которые знают как надо мужикам разбираться между собой

- Pipon
- Мастер
-
maladoy, молодцом 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
maladoy писал(а):Люди празднуют....![]()
Я сегодня вот какую картину наблюдал: еду с дачи, заехал зарекой попутно в магазин, рядом с магазином на большой парковке куча машин с флагами все про победу орут, а в 10ти метрах старенькая бабулька в большой мусорке копается...![]()
а была ли она? а может мы выиграли лишь битву...а не войну?

- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
В следующий раз будет думать прежде чем говорить что то.....(а не на оборот как это очень уж часто бывает)
1-ый: Послал
2-ой: Спросил имуществом а не здоровьем что очень важно!
1-ый:Наказан
2-ой: Удвалитварён наказанием за обидное слово!
Итог: В расчёте!
Нормальное такое уровнение.)))
Но иногда 1-е требует продолжение банкета.Вердикт: Тупость.
Автора подерживаю.
1-ый: Послал
2-ой: Спросил имуществом а не здоровьем что очень важно!
1-ый:Наказан
2-ой: Удвалитварён наказанием за обидное слово!
Итог: В расчёте!
Нормальное такое уровнение.)))
Но иногда 1-е требует продолжение банкета.Вердикт: Тупость.
Автора подерживаю.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
maladoy, Воспитали меня тоже хорошо,спасибо маме и папе.Бывали такие случаи.
Покупаю продукты в магазине,смотрю стоит бабушка и считает мелочь,подхожу спрашиваю
- Бабуль не хватает ?,
Да внучек не хватает.
- Бабуль ты бери,что надо я заплачу
Выиграли войну
А,что ей надо !? Хлеб ,молоко да яйцо ! И все 150 рублей максимум. Было таких случая 2 раза.
Еще был случай под НГ. Были на улице,зашел в магазин.так же стоит бабушка и спрашивает пару рублей ! Беру ее за руку и веду в магазин. Купил то,что попросила,и опять же Хлеб да молоко ,плюс к этому я еще кое что для нее взял в ее сумку сыр,колбасу,сметану.
Обыденным это уже ни когда не станет !
Покупаю продукты в магазине,смотрю стоит бабушка и считает мелочь,подхожу спрашиваю
- Бабуль не хватает ?,
Да внучек не хватает.
- Бабуль ты бери,что надо я заплачу

А,что ей надо !? Хлеб ,молоко да яйцо ! И все 150 рублей максимум. Было таких случая 2 раза.
Еще был случай под НГ. Были на улице,зашел в магазин.так же стоит бабушка и спрашивает пару рублей ! Беру ее за руку и веду в магазин. Купил то,что попросила,и опять же Хлеб да молоко ,плюс к этому я еще кое что для нее взял в ее сумку сыр,колбасу,сметану.
Обыденным это уже ни когда не станет !
- Konfyzor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
мааа .... чем ближе вечер эти фанаты становятся агрессивнее и агрессивнее !
Еду такой по Моризе-Торезе как говорится по зеленой а тут вдруг не возьмись с Ленина две тачи на красный мне на перерез, что за фанатизм у них? еле увернулся, так в мою сторону еще какие высказывания полетели
!
Экипажи уже во всю работают по ним, скока видел у каждой уже стоят эти "ТАНКИ"
Еду такой по Моризе-Торезе как говорится по зеленой а тут вдруг не возьмись с Ленина две тачи на красный мне на перерез, что за фанатизм у них? еле увернулся, так в мою сторону еще какие высказывания полетели

Экипажи уже во всю работают по ним, скока видел у каждой уже стоят эти "ТАНКИ"
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Сколько еще сегодня синихих быдло-пи..ов малелолетних с фагами будет кататься.... Чем дальше живу тем больше понимаю каапразник так надо либо дома сидеть либо текать из города ибо кругом ..."смотри название темы".....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.s. Всех нормальных людей а особенно ветеранов с Праздником! Низкий поклон.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.s. Всех нормальных людей а особенно ветеранов с Праздником! Низкий поклон.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Pipon
- Мастер
-
Belov72, поэтому я сегодня даже соваться в город не стал-нервы дороже. А по весточкам с полей летуны уже находят друг друга
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Автору темы - поступил так, как уважающий себя человек.
По теме езды с флагами - соглашусь с тем, что нельзя всех под одну гребенку. Есть и вполне адекватные участники покатушек.
А вот такое хамоватое сцыкло, с кем столкнулся автор, от того и ведет себя так, потому что не пресекалось ни разу.
Ну а классика "мы тебя найдем!" - вот оно, оружие трУсов!
По теме езды с флагами - соглашусь с тем, что нельзя всех под одну гребенку. Есть и вполне адекватные участники покатушек.
А вот такое хамоватое сцыкло, с кем столкнулся автор, от того и ведет себя так, потому что не пресекалось ни разу.
Ну а классика "мы тебя найдем!" - вот оно, оружие трУсов!
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
ЖенечкаBMW, стекло тут выступает как воспитательный элемент, когда владелец разбитого стекла поимеет проблем с его поиском, приобретением и установкой, он задумается, а надо ли мне это? А если задумает писать заявление, то еще получит трату времени с походами в полицию и суд.
А если бить в лицо это может возыметь множество ненужных проблем бьющему)) гораздо больше чем за разбитое стекло. Даже УТС взыскать не получится (поправьте меня юристы, если не так)
А если бить в лицо это может возыметь множество ненужных проблем бьющему)) гораздо больше чем за разбитое стекло. Даже УТС взыскать не получится (поправьте меня юристы, если не так)
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
А чё вы так все на молодёжь эту кипишите? Воспитывал то их кто? Власть нынешнюю выбирал кто?
Явно не молодёжь, они тогда права не имели ещё, да и не до того им было. Они далеки от всего этого только благодаря родителям,воспитателям,учителям. Мы жили в разное время и разных условиях.
Пожинаем тупо плоды своих ошибок.
Да хоть усритесь все на форумах ,НО нет у нас теперь культуры взаимоотношений, уважения к истории, патриотизма и т.д. и т.п.
Ежегодные празднования дня Победы превратились в тупо" День отжига, салюта и массовых гуляний" . Многие из этих малолеток в праздней жизни сидят на сайтах скинхедов и курят темы о национализме.
А теперь вспомните свои 18 летние организмы и перенесите их в наше время, не успев толком понять СССР, не побывав в октябрятах,в пионерах.
Атмосфера нынче не та...
Явно не молодёжь, они тогда права не имели ещё, да и не до того им было. Они далеки от всего этого только благодаря родителям,воспитателям,учителям. Мы жили в разное время и разных условиях.
Пожинаем тупо плоды своих ошибок.
Да хоть усритесь все на форумах ,НО нет у нас теперь культуры взаимоотношений, уважения к истории, патриотизма и т.д. и т.п.
Ежегодные празднования дня Победы превратились в тупо" День отжига, салюта и массовых гуляний" . Многие из этих малолеток в праздней жизни сидят на сайтах скинхедов и курят темы о национализме.
А теперь вспомните свои 18 летние организмы и перенесите их в наше время, не успев толком понять СССР, не побывав в октябрятах,в пионерах.
Атмосфера нынче не та...
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 680 -
Стал свидетелем неадеквата на дорогах сегодня, встречка, красный свет и остановка поперек проезжей части почему-то в честь праздника (к которому эти люди не имеют ни малейшего отношения) стали доступны...
ЖенечкаBMW, мне вот не ясно: как транспортные средства, набитые ужратыми молодыми людьми и украшенные парой флагов, отвечают тематике сегодняшнего праздника?
Встретил не мало авто вообще без номеров - устраивающих отжиг по городу. при этом доблестные сотрудники ГИБДД, дежурящие на перекрестках их принципиально не виддят...
Во дворах тоже - тупые попойки... Вот и все действо которым выражается благодарность отцам и дедам...
Сорри, чуть не забыл еще один вариант: наклейку / надпись - "Спасибо деду за победу..."
Пот топику: Рамиль - уважаю, все верно сделал!
ЖенечкаBMW, мне вот не ясно: как транспортные средства, набитые ужратыми молодыми людьми и украшенные парой флагов, отвечают тематике сегодняшнего праздника?
Встретил не мало авто вообще без номеров - устраивающих отжиг по городу. при этом доблестные сотрудники ГИБДД, дежурящие на перекрестках их принципиально не виддят...

Во дворах тоже - тупые попойки... Вот и все действо которым выражается благодарность отцам и дедам...
Сорри, чуть не забыл еще один вариант: наклейку / надпись - "Спасибо деду за победу..."
Пот топику: Рамиль - уважаю, все верно сделал!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Бесполезно метать бисер перед свиньями..... Они не поймут того, что вы им пытаетесь донести. Стадо, быдло... Других слов нет.
Два деда и бабушки умерли давно. Съездили на дачу с родителями, выпили за День Победы, каждый в душе помянул отцов, мам, бабушек, дедушек - поехали домой. За рулем жена.
Два деда и бабушки умерли давно. Съездили на дачу с родителями, выпили за День Победы, каждый в душе помянул отцов, мам, бабушек, дедушек - поехали домой. За рулем жена.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1