Стоит ли взять нового Богдана 2110 с 124 движком?
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 360 -
Недавно стоял перед таким же выбором. Машину выбирал максимально свежую. Изначально хотел купить богдана нового, но не проследил повышение цен и цена в 330 тыс меня несколько озадачила. В итоге взял калину. Ездил на всех вышеперечисленных. Ничуть не расстроился от езды на калине. Салон просторный, достаточно резвая, посадка удобная. Да - машина не пацанская, если конечно это кого то еще волнует. Но все равно какая машина нравится самому - ту и бери. Удовольствие от езды на автомобиле, который нравится самому, не заменит никакая эргономика и удобство. Посиди во всех, поезди. В тех плане они практически все одинаковы.
berny писал(а):На главный вопрос мой ответ однозначен: Лада Гранта либо Калина. Ездил на всех вышеперечисленных авто (десятка, приора, калина, нексия, гранта). Повторюсь, мнение моё личное.
Да, сколько людей - столько и мнений. Мне сейчас из этих больше всего Нексия нравится. У неё хоть и есть недочеты, но все они покрываются достоинствами с лихвой. Для меня важно, что автомобиль не ломался и чтобы двигатель был надежный. Наверное, поэтому мне Нексия и симпатична. Не зря ведь считается, что грамотно выбирать себе авто, начиная со своих потребностей и ожиданий.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
lor-vrach писал(а):berny писал(а):На главный вопрос мой ответ однозначен: Лада Гранта либо Калина. Ездил на всех вышеперечисленных авто (десятка, приора, калина, нексия, гранта). Повторюсь, мнение моё личное.
Да, сколько людей - столько и мнений. Мне сейчас из этих больше всего Нексия нравится. У неё хоть и есть недочеты, но все они покрываются достоинствами с лихвой. Для меня важно, что автомобиль не ломался и чтобы двигатель был надежный. Наверное, поэтому мне Нексия и симпатична. Не зря ведь считается, что грамотно выбирать себе авто, начиная со своих потребностей и ожиданий.
У Нэксии большой минус - не складывается сиденье заднее и жесткость кузова подобно 2114-15
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Разве это минусы? Это так, мелкие особенности. Багажник у Нексии и так большой, даже можно сказать огромный. 530 литров объем - его надо очень постараться, чтобы полностью забить вещами. Здоровенный. Я не знаю, в следующем гожду же переделывают Нексию, возможно, начнет складываться сиденье, было бы неплохо. Кузов долго служит все-таки у Нексий, а в ДТП даже на БТР лучше не попадать.
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
lordic писал(а):Хочу новое авто, а денег хватает на наш автопром.
Купил нового с 124 Движком Богдана 2110 и радуюсь , уже 10 000 км проехал, масло не жрет работает нормально , поломок нет, понравилась работа двигателя, покупал в "Сибирьавто" Тюмень на Федюнинского д.4а тел.742564, в наличии http://www.siberiacar.ru/

На мой взгляд стоит брать !!! Очень хорошее соотношение цены и качества !
Кстати, они официально продают Богдан 2110 в Тюмени, Автодиллер !
http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».
- wyurm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
bandittmn писал(а):lordic писал(а):Хочу новое авто, а денег хватает на наш автопром.
Купил нового с 124 Движком Богдана 2110 и радуюсь , уже 10 000 км проехал, масло не жрет работает нормально , поломок нет, понравилась работа двигателя, покупал в "Сибирьавто" Тюмень на Федюнинского д.4а тел.742564, в наличии http://www.siberiacar.ru/![]()
На мой взгляд стоит брать !!! Очень хорошее соотношение цены и качества !
Кстати, они официально продают Богдан 2110 в Тюмени, Автодиллер !
[sarcasm] ну это точно не реклама [/sarcasm]
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Дениska писал(а):не знаю в тему или нет напишу, но на днях видел нового Богдана, белого,
мимо прошел глянул от богажника до капота, признаю что такой слаженности кузова на 2110 ВАЗ я не видел, у ВАЗ если в одном месте ровно сидит то в другом уже не так,
так что Богдану
Наверно моего видел )) Купил Богдана 2110 Нового, на данный момент в эксплуатации 3 месяфц идет , машина нравится , хорошее соотношение цена качество, с гарантии снялся сразу
На мой взгляд лучше гранты, но вот приора может и лучше , но у нее двигатель уже новый, у которого гнет клапана при обрыве ремня, да и запчасти на приору стоят горраздо дороже !
http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».