А в Сургуте весело..

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 10 май 2013, 15:47

Надо упразднить все эти диаспоры, национальные центры и т.п.
В Тюмени это ДК Строитель - там уже хуже, чем на овощном рынке на московском тракте.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 10 май 2013, 16:37

Сергей_Горожанин, чем тебе строительне угодил? там по моему все мирно тихо и культурно проходит в отличие от скверов и парков где наяривают лезгинку

Timoha-09
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Timoha-09 » 10 май 2013, 16:44

Сергей_Горожанин писал(а):RUSTnaPriore, далеко не все, я бы даже сказал, что лишь малая часть, но эта часть, к сожалению, и формирует общее мнение.
Уничтожать? Вот тут как раз нельзя - есть Закон, который должен соблюдаться.

Какой закон? А так нужно было бы их уничтожить, если законов не было?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 10 май 2013, 16:51

MYTO, дак они там лезгинку и тренируют))
Я к тому, что пока будет деление по нац признаку - так и будет ненависть одних к другим.
К примеру - Штаты. Там все американцы и для всех один закон. Хотя и там есть этническая преступность - но это уже ПРЕСТУПНОСТЬ, а не бытовой пофигизм.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Timoha-09, а где законов нет - там нет и категорий оценки.

Timoha-09
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Timoha-09 » 10 май 2013, 16:58

Geleziaka писал(а):Вот здесь более подробно о событиях двухнедельной давности в Сургуте, после чего все органы УМВД Югры стояли на ушах....Считаю это основной причиной задержания данной колонны бэпановцев и к ним примкнувшим :D

....мэр Сургута Дмитрий Попов фактически признал, что конфликт был межэтническим. В интервью «Сургутской трибуне» градоначальник сделал несколько резких заявлений, касающихся как субботнего происшествия, так и ситуации с национальной напряженностью в целом. «Назвать досадным недоразумением это нельзя.
Тут нужно внимательно посмотреть, как развивалась история. ...Вообще у преступности нет национальности, преступность она и есть преступность. Но то, что проблемы сегодня существуют, это, безусловно».
В ответ на вопрос, нужно ли начинать защищать русских, Попов ответил, что они «всегда сами себя защищали и, когда приходила беда, мы объединялись и побеждали любого врага».
Чиновник не призывал искать в Сургуте врагов, но признал факт, что славяне могут объединиться для своей защиты. Дополнительных мер, таких, как вернуть в город ОМОН или вовсе закрыть Сургут от приезжих, власти обеспечить не могут.

Причина высасаная из пальца, ничего общего, хотели бы раньше собрались и приехали на следующий день, а не 5 мая в день сходки, ждать столько времени.

Посмотри видео которое скинул tito77 и все остальные тоже посмотрите.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 10 май 2013, 17:11

Сергей_Горожанин писал(а):MYTO, дак они там лезгинку и тренируют))
Я к тому, что пока будет деление по нац признаку - так и будет ненависть одних к другим.
К примеру - Штаты. Там все американцы и для всех один закон.

Детройт полностью разрушит твою теорию...негры быстро превратили его в помойку как только белое население практически покинуло город :pipec:

Timoha-09
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Timoha-09 » 10 май 2013, 17:15

Сергей_Горожанин писал(а):MYTO, дак они там лезгинку и тренируют))
К примеру - Штаты. Там все американцы и для всех один закон. Хотя и там есть этническая преступность - но это уже ПРЕСТУПНОСТЬ, а не бытовой пофигизм.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Timoha-09, а где законов нет - там нет и категорий оценки.

Откуда часто слышим деление на нации? Из СМИ, если это была группа кавказцев, так и говорят: "группа лиц кавказской национальности, или кавказской внешности проживающие в таком-то городе, устроили потасовку" а кто нибудь слышал: группа лиц славянской внешности, избили, ограбили.... Я не слышал такого, а прозвучало бы так, "группа лиц проживающие в городе Н, избили, ограбили и т.д" а не группа славян или русских.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 10 май 2013, 17:19

Сергей_Горожанин, ааа), ненавесть будет всегда и в штатах она есть... латиносы негеры и белые ).в каждом штате кто-то рулит... где то белые где то латиносы.. Это как у нас Сочи вроде и Россия а лкн полгорода))) Timoha-09, :up: это выгодно государство сталкивать народ..чтоб прикрыть реальные проблемы нашей Любимой страны(((((

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 10 май 2013, 17:38

"MYTO, Это как у нас Сочи вроде и Россия а лкн полгорода)))" почитай ,ИЗГНАНИЕ ЧЕРКЕСОВ. Сочи,это и есть Кавказ! вторая буква в аббревиатуре лКн)))

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 10 май 2013, 17:56

Короче, хочу к вам обратиться , ребята, сегодня 09.05.2013 в пицце мии возле Нефтегазового лицея 10-15 неких лиц не славянской внешности при мне налетели на одного парня , который вступился за девушек, он ВДВшник, но всё же , это был ужас. Они избивали его вдесятером , не один РУССКИЙ не помог, я подходил к 20 - летним парням, говорил: " пошли поможем" , не один не помог !!! я растаскивал их , при этом они орали по- своему, переворачивали столы, где сидели бабушки. Русский парень был весь в крови , они били его даже железной стойкой для верхней одежды, я до сих пор нахожусь в шоке, это просто капец. Видели бы вы девушку этого парня,ее слезы. Видели бы вы, КАК они его били. И наконец,видели бы вы бездействие наших русских граждан.Очень бы хотелось узнать,что Вы думаете об этом?

Это вообще не новость. В сплоченности этих народов их сила. Даже за самого неправого и самого слабого впряжется еще куча людей от мала до велика. И так они и живут. И впрягаются друг за друга во всем. От уличной потасовки, до вопроса трудоустройства.
У русских это очень слабо выражено. Русские могут сплотиться, но должен быть очень важный повод и долгий период. Ради повседневных мелочей, как правило, никому ничего не надо.

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 10 май 2013, 20:09

Потому что русские на своей земле, зарубежом наши оч сильно сплачиваются - вопрос социологии

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 май 2013, 20:15

Timoha-09 писал(а):
infern0 писал(а):Timoha-09, жили раньше без таджиков всяких и мусором не заросли, сам пока в школе учился подрабатывал дворником и получал неплохие по тем временам деньги, теперь коренное население они потихоньку выдавливают.
Если ты ничего страшного не видишь в действиях опущенцев то представь ситуацию наоборот - мусульманский праздник, едет толпа джиперов в махачкалу на сходку, сможешь предугадать дальнейшее развитие событий?

Раньше жили, сейчас попробуйте пожить так, такого кол-ва транспорта небыло, да и люди более оккуратнее были, сейчас каждый день наблюдаю что кто-то может позволить бутылку ыкинуть с машины на дорогу, или на газон, представь нет таджиков, кто бы все это убирал?. Куда они кого выдавливают? Живут где то здесь и работают, как они выдавливают? Квартиры отбирают? Вас конкретно они задели? Или наши уезжают сразу в другие города, где меньше таджиков? Думаю большинство на них внимание не обращают, только нацики если.

я уже рассказывал на форуме какой замечательный дворник у меня во дворе был, чуть ли не круглосуточно подметал и снег убирал, всегда была чистота и порядок. Попросил он надбавки к зп ему не дали и сказали если не нравиться то мы не держим. Он уволился и теперь нихрена не убирается потому как взяли таджика которого не видно и не слышно. Вот и зарастаем грязью потихоньку с таджиками всякими а нормальных людей не берегем. А сколько таких старичков по тюмени и страшно подумать, у них таджики работу отбирают еще и цены сбивают

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:

tito77, сам то поверил тому видео которое выложил? сходка у них значит была но как я понял нихера не за городом, в детском доме их не ждали ну и они туда так и не поехали так получается правильно сделали что их повязали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tito77 » 10 май 2013, 20:57

infern0, А ты всему веришь,что сам выкладываешь? я к ним отношусь одинакова,что БПАН,что http://youtu.be/MtJSMXuASqs , они все мои соотечественники! и никто на этом сайте мня не переубедит,что мы сильны когда едины.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 10 май 2013, 23:27

tito77 писал(а):infern0, А ты всему веришь,что сам выкладываешь? я к ним отношусь одинакова,что БПАН,что http://youtu.be/MtJSMXuASqs , они все мои соотечественники! и никто на этом сайте мня не переубедит,что мы сильны когда едины.

3-11 чо за флаг?

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 10 май 2013, 23:47

z_ima, Это государственный флаг Российской империи с 11 июня 1858 по 28 апреля 1883 года. Использование флага распространялось на правительственные учреждения и административно-казённые здания, 5 апреля 1896 года он был упразднён.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 10 май 2013, 23:52

nikola1974, о как! спасибо)) не знал.

ща вброшу :D

В начале XX века чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской империи и императора. Сегодня чёрно-жёлто-белый флаг используется русскими националистическими, монархическими и патриотическими организациями, футбольными фанатами. В просторечии он известен как «имперский флаг».

тоже не айс компашки то.. поди разберись кто там им размахивает

Grak
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 495

Сообщение Grak » 10 май 2013, 23:52

tito77 писал(а):infern0, А ты всему веришь,что сам выкладываешь? я к ним отношусь одинакова,что БПАН,что http://youtu.be/MtJSMXuASqs , они все мои соотечественники! и никто на этом сайте мня не переубедит,что мы сильны когда едины.
3.25 что за придурок с автоматом , ага совсем по СЛАВЯНСКИ
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 00:03

Откуда только поводы находят для таких разборок????? 10 месяцев уже живу в Тюмени, ни одного конфликта не было ни с русскими ни с кем либо другим. Никто мне в спину еще пока не кричал чурка или черножопый)))) (я сам с Дагестана), езжу на машине с 05 регионом никто не подрезает уступают, я и сам всегда рад уступить(только не наглому быдлу) вот как так, откуда столько ненависти??? Вообще поражаюсь. Дружу и с русскими и с кавказцами вроде все адекватные спокойные люди, занятые своим делом никому не мешают.
Русский мат как рафаэлло...Вместо тысячи слов

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 11 май 2013, 00:42

magnum005, не вникай и не заморачивайся, живи спокойно))) я тож не совсем славянской внешности, родился и вырос здесь, мама русская папа нет))) Общаюсь со всеми и конфликтов небыло... Чуркой называли... друзья прикалывались))) назовет посторонний, пасть порву :cherep: Кто ищет приключений тот их и находит, смотрел в детстве мультик- "Котенок Гав"? :wink:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 00:50

RUSTnaPriore, в точку :)

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tito77 » 11 май 2013, 00:59

magnum005, если ты не читал всю тему,то не делай этого!бессонница тебе обеспечена ))

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 01:16

tito77, да я на пару страниц заглянул, все в принципе понятно.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 май 2013, 01:23

magnum005, таким как ты (в другой теме стобой общались) и матрас постелим самой лучшей простынёй и чаем напоем. Остальным твоим землякам, о ком в тырнете звиздят, хорошего подсрачника и домой. Только мне один пожилой дагестанец (пассажир) говорил, что их и дома не особо ждут.
Я в гостях с битами и пистолетами не езжу, да и дома тоже.
Как-то так, нетолерантно.

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 11 май 2013, 01:29

Grak писал(а):
3.25 что за придурок с автоматом , ага совсем по СЛАВЯНСКИ

Ну он как Джигурда,ПРАВОСЛАВНО приперся разбираться
Dum spiro,spero...

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 01:35

Ramil44, Так те кто устраивает это все в основном шпана, которые живут на папашкины деньжата и бед не знают. вот и выпендриваются. А из-за них потом невинные люди страдают. Им то пофиг приедут накосячат и скроются в высоких горах Дагестана, а остальной народ страдает

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ramil44, Просто интересно нафига это надо???? В целом народы Кавказа мирны, но вот всегда находятся люди изза которых потом возникают неправильные стереотипы о ЛКН. Нагнетают обстановку как внутри республик Сев.Кавказа так и за пределами

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 май 2013, 01:40

magnum005, о чём и речь. Своей шпаны хватает, ещё твои земляки исполняют, как последние конченые шакалы, толпой на одного/двух.
Даже ваш красивый танец лизгинку превратили в какой-то показательный танец захвата территории :pipec:

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 01:41

magnum005, таким как ты (в другой теме стобой общались) и матрас постелим самой лучшей простынёй и чаем напоем.

я и сам рад ответить тем же, благо кавказское гостеприимство еще не просто слова

Добавлено спустя 54 секунды:

Ramil44, Этих уличных танцоров сам презираю если честно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ramil44, Лезгинкой метить территорию, это уж совсем неправильно

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 11 май 2013, 02:58

Мда....суть в том,что о нас -о русских так же отзываются в Европе,Турции и т.д. Не зря же "Наша Раша" об этом серию выпустила....Мы называем их "черными","чурками" и тд и тп,нас "русским быдло"....Вот в чем дело, мы вырвались из прсотого серого города на 7-10 дней в "цивилизованное" общество(читать развитое),нам все в диковинку,все праздник(отпуск же) можно и расслабиться как у себя на даче))),здесь так же "спустившись с гор"(читать выехав из своего серого города,аула),ЛКН начинает ощущать свою свободу, приоритеты, развитие.....силам и фантазии нет границ.....возможностям тем более..+кавказский менталитет(если я не первый-позор мне на всю жизнь)+вековые советы и назидания о том,что мусульманство и ему принадлижащие люди"высшая расса"(тьфу,как по Гитлеру).Неверный,другой религии(внимание не нации),это есть свинья,она грязная. Ислам,его основа,как религия высоконравственна,почет старшим,уважение к родителям, забота о семье и близких.Но с появлением всяких приростков(как у нас "Свидетели Иеговы"), ислам превратился во враждебную,кровожадную религию.Современному молодому человеку(ЛКН),дали четко понять,что ислам истребит все религии в конце концов,что сильнее его только ....
А как мы знаем все плохое липнет сразу,хорошее надо усвоить...Да и, что вы хотите от безпордонной,наглой,лишенной сознания молодежи? У нас,русских,алкоголь,спайс,дезоморфин да всякой Х...с каждым годом ,у них оружие,сила,борьба,лезгинка,тачки....Среди наших есть молодые ученые,среди них тоже,среди наших есть КМС,МС,среди них тоже....разница лишь в том,что......мы их боимся,они нас нет....посмотрите правде в глаза(Фаворит,не давно в кафе свежий пост). Мы пишем,обсуждаем,показываем в новостях,они режут,избивают,снимают на теллефон...мы их боимся....боимся потому,что тронь нас мы бежим на форум и в милицию(полицию),тронь их,тебе писец в течении 24 часов.....кто нибудь видел,что бы чеченец,дагестанец,писал на форуме,что его избили,а милиция говорит,что бытовуха и замяли дело?Так,что парни завязывайте великий троллинг,надо,что то делать,не на нац почве,а вообще может русскую нацию сделать воинственной,кровожадной на время?......текст для размышления.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

magnum005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение magnum005 » 11 май 2013, 08:53

Дми, Приписывать сюда религию не надо. Ислам религия мира и добра, в Священном Коране нет ни одной строчки в которой было бы написано что можно просто пойти избить или убить человека. Как и в любом другом писании там говорится о том что человек лучшее из творений Всевышнего, и если просто так причинить кому то боль то придется за это отвечать на том свете. Просто сейчас прозападное СМИ нагнетает ситуацию вокруг мусульман, потому что нужно отвлечь людей от бед и воровства в стране (та же ситуация с братьями Царнаевыми). Да и нефть в исламских странах еще осталась. А по жалкой кучке обычных террористов и рэкетиров судить об Исламе не правильно Все мы одинаковые у всех красная кровь и неправильно делить людей на первый и второй сорт, к какому классу ты относишься зависит только от тебя самого и того как ты преподнесешь себя обществу.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 11 май 2013, 12:08

Смотрю КВН. Команда Сургута .. "Борцы из Сургута"
Русских нет ..) но выступили здорово !