Сергей_Горожанин писал(а):Т.е. Ты выручил алкаша на дороге, не дав ГИБДД его наказать в надежде на то, что и тебя так же предупредят, когда бухим ехать будешь (или регулярно ездишь??)
По мне так выручить - значит помочь в беде или в трудной ситуации, а для тебя ?
Исходя из вашей логики то с дачи едут одни алкаши.приехал человек с семьёй на дачу,вечером пожарили с соседом мяса и и традиционно выпили(без фанатизма) и утром в виду особенности его организма остались промилле, всё пипец, полтора года ходить и на всю жизнь ярлык алкаш-убийца,а в ГАИ статистика. По поводу "лётчиков"на трассе то опасности они подвергают только себя и свой автомобиль,мне не мешают,больше создают аварийную ситуацию те кто едет 80 за фурой а потом вылазит на обгон и километр её обгоняет заставляя меня уходить на обочину со встречки или же наоборот идешь за таким на обгон не подозревая что он не торопится(выше 90 религия не позволяет либо принадлежность к секс-меньшинствам) и тем самым создаёт аварийную обстановку потому что за ним ещё 2машины вышли на обгон и отормаживаются теперь чтоб обратно встать на свою полосу.
P.S Что касаемо меня то пьяным не езжу.