Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
kei, полегче с реакцией на прочитаные буковки, а то смотрю эмоций много.
а те кто предложил повысить штраф за ремешок сами то пристегиваются? Посмотри хотя бы на служебные машины ААА, АТО, РТО и т.д. хотя конечно не они придумали, но все ж это представители власти.
а те кто предложил повысить штраф за ремешок сами то пристегиваются? Посмотри хотя бы на служебные машины ААА, АТО, РТО и т.д. хотя конечно не они придумали, но все ж это представители власти.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
AccordoVod, да ты я смотрю просто страшный аццкий вадятел....может тебе обратно в тундру вернуться к оленям, откуда ты собственно и вылез.....там ни подсветка номера не нужна, ни номера, ни ремни безопасности...тонироваться можно хоть 80-кой вкруг....никто тебе слово не скажет.....некому там говорить..... 

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
AccordoVod писал(а):Поживем - увидим, если начну пристегиватьсо, отпишусь обязательно и расстонируюсь весь, буду возить и аптечку и огнетушитель, трос, насос, сделаю подсветку номера и наклею "car72".![]()
мозгоф добавь себе лучше

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
на самом деле эта привычка полезна !
все родственники садясь уже помнят что я заставляю и сами хватаются за ремень. по долгу работы и руководство из питера приучил пристегиваться! )))
посетовал им что гайцы злостные и шумахеры гоняют )
что-то бубня под нос потянулись за ремнями )) на второй день уже без напоминаний ))))
все родственники садясь уже помнят что я заставляю и сами хватаются за ремень. по долгу работы и руководство из питера приучил пристегиваться! )))
посетовал им что гайцы злостные и шумахеры гоняют )
что-то бубня под нос потянулись за ремнями )) на второй день уже без напоминаний ))))
FeNiX777 писал(а): Знаю двух парней так они на мазде фамилии на скорости 180 перевернулись и по салону их не размазало только благодаря ремням!
Где они так гнали? Явно не на ВПП или автодроме а на дороге ОБЩЕГО (твоего и моего тоже) пользования. Нехорошо так говорить, но жаль, что не размазало. Для дочки моей безопасней ездить будет без таких отморозков на дорогах. Желаю остаться инвалидами и не садиться больше за руль!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
а у меня нижняя часть ремня которая на поясе за спиной а верхняя накинута ()иногда за седенье зацеплена, но накидываю её как то на автомате, вроде и движение не стесняет и для гайцев галочка и побезопасней (как то спокойней(и лобовое в случае чего не вылетишь)) интекресно вот менты если спалят это дело 250рвыпишут
а вообще тонировку хочу 15лоб-40двери и 50 зад (жалко 100р за лоб платить постоянно)

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Еvgеn_72 писал(а):а у меня нижняя часть ремня которая на поясе за спиной а верхняя накинута ()иногда за седенье зацеплена, но накидываю её как то на автомате, вроде и движение не стесняет и для гайцев галочка и побезопасней (как то спокойней(и лобовое в случае чего не вылетишь)) интекресно вот менты если спалят это дело 250рвыпишута вообще тонировку хочу 15лоб-40двери и 50 зад (жалко 100р за лоб платить постоянно)
также езжу, один раз хотели докапатся что я неправильно пристегнут но я сказал как предоставят инструкцию на то как правильно пристегиваться тогда пусть штраф пишут а так я его оспаривать буду и они ничего не выписали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
infern0, буду знать если че
а обычно проезжаю метров 15от ИДПС выхожу и иду навстречу (а то иногда с перегрузом, ремни и я и пассажир робычно накидывают а до друга вообще за задних докопался) так что ну их нафиг этих ИДПСников, лучше подойти сунуть под нос права и ехать дальше

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
вообще то присчтегиваюсь, но тока для галочки, т.к. на моем (водительском) ремне сломан фиксирующий механизм (маятник или что там) и при резком торможении или ударе он нифига не защитит... надо менять, но влом... руки не доходят...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Накидывать только верх - это странно, как минимум. Особенно когда такое видишь на каком-нибудь современном недешёвом автомобиле где много подушек, преднатяжители ремней и прочее. Ладно бы человек вообще не пристёгивался по каким-то соображениям, а то накидывает ведь верхнюю часть, а значит мог бы просто взять и пристегнутся. Для меня это вообще, с точки зрения нормальной логики, непонятно.
И сейчас такое часто встречается. Актуально было бы краш-тест провести с учётом таких российских особенностей пристёгивания.
Кстати, infern0, Еvgеn_72, объясните пожалуйста, почему вы так пристёгиваетесь? Ведь вытянуть ремень и защелкнуть может и дольше чем поднырнуть под лямку, но буквально на какие-то секунды. Время "драгоценное" особо не сэкономишь. Смысл? Или просто лень? Так лямку-то накидываете. Это намного легче чем обычное пристёгивание? Я серьёзно спрашиваю, без какой-либо иронии. Просто так для себя прикинул, разницы или выгоды какой-либо нет, но, не дай бог, случись более-менее серьёзное ДТП и хрен его знает, что будет когда грудь удерживает ремнём, а жопа по инерции полетит вперёд.
Вообще мне кажется тут основная причина убеждение, что так быстрее (хотя непонятно, что дадут эти несколько сэкономленных секунд) и проще. Ну и у кого-то может быть это "борьба с системой"), ну типа нас заставляют пристёгиваться, а мы хоть маленько да обманем этих злодеев, ущемляющих наши права.
И сейчас такое часто встречается. Актуально было бы краш-тест провести с учётом таких российских особенностей пристёгивания.
Кстати, infern0, Еvgеn_72, объясните пожалуйста, почему вы так пристёгиваетесь? Ведь вытянуть ремень и защелкнуть может и дольше чем поднырнуть под лямку, но буквально на какие-то секунды. Время "драгоценное" особо не сэкономишь. Смысл? Или просто лень? Так лямку-то накидываете. Это намного легче чем обычное пристёгивание? Я серьёзно спрашиваю, без какой-либо иронии. Просто так для себя прикинул, разницы или выгоды какой-либо нет, но, не дай бог, случись более-менее серьёзное ДТП и хрен его знает, что будет когда грудь удерживает ремнём, а жопа по инерции полетит вперёд.
Вообще мне кажется тут основная причина убеждение, что так быстрее (хотя непонятно, что дадут эти несколько сэкономленных секунд) и проще. Ну и у кого-то может быть это "борьба с системой"), ну типа нас заставляют пристёгиваться, а мы хоть маленько да обманем этих злодеев, ущемляющих наши права.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Пристегиваюсь всегда,даже если просто отъехать куда то,привычка,не исправить уже. И когда садятся ко мне то уже знают,что надо пристегнутся,иначе фиг тронусь с места
Были такие индивиды,которые спрашивали зачем пристегиваться,гаишников же нет????? Я отвечал: при чем здесь гаишники,ради своей же безопасности!!!!! С тех пор глупые вопросы не задают