Обсуждаем хаос на дорогах Тюмени после потопа 12.07.2007
Обсуждаем хаос на дорогах Тюмени после потопа 12.07.2007
Предлагаю обсудить вчерашнее положение на дорогах....
Фотки приветствуются.
Вчера просто ужас творился на Пермяковском мосту. Канализационные люки посрывало, 30 лет победы от пермякова в сторону Восточного была похожа не бурлящую африканскую реку
Фотки приветствуются.
Вчера просто ужас творился на Пермяковском мосту. Канализационные люки посрывало, 30 лет победы от пермякова в сторону Восточного была похожа не бурлящую африканскую реку
- Margosha
- АвтоСпец

- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
Кусок крыши сорвало со здания Сантехкомплекта, она задевала провода, которые сыпали искрами.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
С крыши Центра занятости сорвало крышу и замяло три машины: Уаз-Патриот, Hyunday и японца покоцало....
Я с Воровского в Восточный решил ехать через Боровое
и не ошибся.... Знакомый поехал через мост Пермякова.... дома был ближе к 8.... хотя выехали с ним в 5-30 из одной точки и ехали практически в одну точку. 
Я с Воровского в Восточный решил ехать через Боровое
и не ошибся.... Знакомый поехал через мост Пермякова.... дома был ближе к 8.... хотя выехали с ним в 5-30 из одной точки и ехали практически в одну точку. 
- Margosha
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
JlyHaTuK, Я тоже интуитивно поехала через Боровое с Новаторов в Восточный. Добралась быстро и воотчию видела всю пробищу стоящую по уши в воде. Больше всего было жалко пешеходов, они босиком шли по воде.
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- EvgenT
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 530 
-
Да уж, дождик был что надо!
Под мостом Республики-Новаторов кто-нить проезжал? Кэмэл-Трофи отдыхает! Вода выше бамперов. На Пермякова у Солнечного в пробке стоял - так волны по днищу бьют и машину качает, прям как на катере! На 30 лет Победы в сторону Восточного такой пробки я еще не видел!
Под мостом Республики-Новаторов кто-нить проезжал? Кэмэл-Трофи отдыхает! Вода выше бамперов. На Пермякова у Солнечного в пробке стоял - так волны по днищу бьют и машину качает, прям как на катере! На 30 лет Победы в сторону Восточного такой пробки я еще не видел!Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- pasportist
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 385 
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-
Уууу...вчера заставили ехать к геологу (так не хотелось.....прям как-будто знала что что-т не ладное творится) в результате даже пройдя 1,5 метра от машЫнки до крыльца промокла до нитки! ливень страшнейший! салон сушили цельный вечер!
зато вернвшись обратно /на "любимую" работу/ обнаружили что ни капельки здесь дождика и не было...... прикольно наверно выглядело: на улице сухо, солнышко и я вся промокшая, продрогшая..... До сих пор чихаю!
зато вернвшись обратно /на "любимую" работу/ обнаружили что ни капельки здесь дождика и не было...... прикольно наверно выглядело: на улице сухо, солнышко и я вся промокшая, продрогшая..... До сих пор чихаю!
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
- Yastrebov72
- offroader

-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-

Блин, я так пожалел, что фотика не было!