Влияет ли авто при знакомстве?
- Элария
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Элария, ТП что ли? Причем тут быдло?Какой уровень тебе ясен?
На выходных не плохо отдохнул.
Если тебе по теме сказать нечего так зачем всякую херню городить.Просто отпердеться? Дак здесь и без тебя таких полно.Лучше жуй молча, без отрыжки на форуме.
А у него стоял в пробке. И что? Зачем ты это вообще пишешь? Я просто смысл не понимаю
Будет что написать по существу-пиши в личку.Не доводи до греха.
Удаляюсь из этого тупого диалога.

отдыхай
На выходных не плохо отдохнул.

Если тебе по теме сказать нечего так зачем всякую херню городить.Просто отпердеться? Дак здесь и без тебя таких полно.Лучше жуй молча, без отрыжки на форуме.
Сейчас на светофоре стояла на Республике, понравился МЧ на четырке
А у него стоял в пробке. И что? Зачем ты это вообще пишешь? Я просто смысл не понимаю

Будет что написать по существу-пиши в личку.Не доводи до греха.

Удаляюсь из этого тупого диалога.

Думал тема уже забыта...а нет. Уже отписывался здесь насчет своего мнения по данной проблематике, тык вот очередное подтверждение от меня, что при знакомстве авто никак не влияет. Значит не так давно, а именно где то полтора часа назад как обычно выехал в город развеять не проходящую тоску ну в общем просто прокатиться, посмотреть на людей....порадовать свой глаз тем, что жизнь идет полным ходом, люди встречаются и прочая лирика. Так как сегодня ездил закупать тротуарную плитку, то не стал менять авто и за одно решил его помыть и намарафетить. Ну так еду значит где то в 23:00 возле спорт комплекса "Центральный" смотрю стоят голосуют 2 девченки, хорошие такие симпатичные такие моего возраста, где то 25 лет....Ну я значит оживился, думаю подвезу их без всяких пошлых мыслей, заодно пообщаюсь за темы вечные, и тут передо мной серебристая девятка такая к ним, тонированная на 15 колесиках, пацанячья в общем.Девченки стоят смотрят на Геленваген, смотрят на 2109...ну и в общем сели они в 2109. И знаете, я ничего в этом не вижу такого, за парней порадовался, сам конечно погрустил немного и поехал дальше, бормоча себе под нос "Казанова" Наутилуса. Так что фигня все эти машины и это меня не может не радовать.
P/S Сижу вот читаю, что девочки на РАВе понравился МЧ на 2114,, а что здорово! Девченки мож я тоже кому понравился, вы пишите не стесняйтесь
P/S Сижу вот читаю, что девочки на РАВе понравился МЧ на 2114,, а что здорово! Девченки мож я тоже кому понравился, вы пишите не стесняйтесь

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
nick2803, просто авто было слишком брутальное)) И думаю они думали что сидел там дедушка пузатый, или лицо не совсем русской национальности))
Не знаю как на счёт знакомств, но в потоке "уважают" на дорогой машине лучше))
Не знаю как на счёт знакомств, но в потоке "уважают" на дорогой машине лучше))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_, 25 лет мне и фигура у меня атлетическая, морда хоть и лысая но не обезображенная отсутствием интелекта и не отпугивающая, и машина не тнированная, да и ехал с открытым люком...все видели в общем ))) Ну а про то что машину уважают согласен ))) Когда моргаю фарами пропуская авто, то многие не понимают и боятся даже...а мне пофиг какая машина я всех пропускаю и уважаю в одинаковой мере )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
С возрастом понимаешь, что никаким Ролсом Фантомом (специально так написала, как называется ЗНАЮ) или Континеталем человеческого общения, понимания и настоящих чувств не заменить... И в уютненькой классике с дорогим сердцу человеком катить на край света куда приятнее, чем на Эскалэйдже с понтами корявыми...
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
SWEto4ka писал(а):С возрастом понимаешь, что никаким Ролсом Фантомом (специально так написала, как называется ЗНАЮ) или Континеталем человеческого общения, понимания и настоящих чувств не заменить... И в уютненькой классике с дорогим сердцу человеком катить на край света куда приятнее, чем на Эскалэйдже с понтами корявыми...

selfracer тут какбэ противопоставляется "хороший, любимый на уютной классике" и "противный зануда-неудачник на Эскалике" Женщины, же!

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
"Чуваку на Феррари - длинный %$! не нужен"
Наивные девочки выучивают только значок бмв и мб.
подкатит к ним чувак на коллекционном aston martin 1970 dbs - даже не посмотрят на его "телегу".
Как в старом анекдоте.
Познакомился парень с девушкой-блондинкой, решил признаться ей в своих чувствах. Признался.
Блондинка: А у тебя 3 мерседеса есть?
Парень: Нет.
Блондинка: А вилла двухэтажная?
Блондинка: Ну и все тогда, разговор окончен.
Расстроился парень, пошёл к отцу, всё ему рассказал. Отец выслушал и говорит:
"Ну, Бентли ты продашь, 3 мерса купишь. Но сносить 2 этажа из-за бабы...сынок, это несерьёзно"...

Наивные девочки выучивают только значок бмв и мб.
подкатит к ним чувак на коллекционном aston martin 1970 dbs - даже не посмотрят на его "телегу".

Как в старом анекдоте.
Познакомился парень с девушкой-блондинкой, решил признаться ей в своих чувствах. Признался.
Блондинка: А у тебя 3 мерседеса есть?
Блондинка: А вилла двухэтажная?
Блондинка: Ну и все тогда, разговор окончен.
Расстроился парень, пошёл к отцу, всё ему рассказал. Отец выслушал и говорит:
"Ну, Бентли ты продашь, 3 мерса купишь. Но сносить 2 этажа из-за бабы...сынок, это несерьёзно"...

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
BoloYeng, О ты тоже тут. Я то думаю куда пропал. В жизни у меня порядок. Для уныния не вижу повода не смотря что езжу на приоре. У меня с будущей супругой далеко идущие планы и другие ценности нежели авто. Но как уже писал и не только я: каждому свое.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Влияет ли авто при знакомстве?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...