Для тех, кто слушает радио в авто! Новое радио!

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
NSX
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 15 май 2013, 07:37

Chairman писал(а):RomaD, а ты подумай кто учавствует в опросе :)
А потом походи по городу, поезди в автобусах, послушай что играет в авто...

Конечно же играет у всех один шансон! :smeh: :cherep: :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

wyurm писал(а):По моему мнению, в Тюмени вообще приличных радио нету, разве что может быть ретро, но не мой возрастной диапазон. От шансона просто уши в трубу скручиваются и хочется себе уши проткнуть карандашом, особенно в долбанном общественном транспорте. Европа+ очень быстро надоедает. Диполь фм первое время очень нравился, но потом начались какие-то дичайшие трепы ведущих, которые было неприятно слушать даже. Куча рекламы повсюду, какие-то дебильнейшие конкурсы, ведущие, несущие всякий бред.
Особо нравится реклама, от звучания которой хочется проблеваться, найти этого упоротого рекламщика и заставить его неделю слушать свое творение. Да, несомненно фирма запоминается, но с негативом, как к фирме, так и к радио.
Идеальным считаю питерский радио рекорд - минимум рекламы, максимум адекватности, максимальное обновление ротаций, правда возрастной диапазон в основном для молодежи. Радио по всей России, но что-то в Тюмень не завезли. А жаль.
+ 1

Это щас рекламы нет на этом радио, как в свое время на DJ STATION, а щас задница, одна реклама......... :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 711

Сообщение Holtoff » 15 май 2013, 08:18

NSX писал(а):

Никогда не мог понять, что подвигает людей вести диалог, спор и отвечать на вопрос, заданный шесть лет назад :pipec:

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 15 май 2013, 08:21

ddffss писал(а):радио "Тюменская волна" - рекламы НЕТ совсем, диджеев НЕТ совсем , никаких новостей и погоды и прочего бреда тоже НЕТ, только исключительно музыка. Репертуар конечно совсем не молодёжный, никаких расколбасов и свежайших "хитов", большинство тамошних произведений в ротациях отродясь и не бывали бы, музычка в основном спокойная и ненапряжная, поймал первый раз на даче, для работы чтоб фоном звучало - самое оно, сейчас и в пробках спасает, сидишь, слушаешь, никто лишнего в мозг не пытается втюхать :)

А частотой не поделишься?
Меня тоже поражают ведущие особенно на Диполь, в утреннем эфире пошлятина, все вокруг секса. Куда катимся... Я не ханжа, но ведь и дети слушают.
На мой взгляд само то радио Сити и Априори.
Ретро бесят репертуаром. Я уже и на сайт им отписывался, уж им то не нужно никого ратировать, мульен великолепных композиций, нет же если Машина времени, то Марионетки, если Челентано, то Соли, если Аль Бано, то Феличита и так каждый день одно и то же. Поэтому для фона имею нетбук и большие ахтивные колонки...

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 15 май 2013, 09:06

Утреннее шоу-балталогия уже всех бесит, на всех радиостанциях, вещатели уважаемые, не зудумывались вы об этом? :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Big_Peps, укв 69.98 (примерно)
Сергей UB9LAU

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 15 май 2013, 09:49

Меня тоже поражают ведущие особенно на Диполь, в утреннем эфире пошлятина, все вокруг секса. Куда катимся... Я не ханжа, но ведь и дети слушают.

Норм радио Диполь ФМ. Чё они вокруг секса?, у них полно других приколов. Пока слушаеш их, настроение мигом поднимится.
Ремонтирую Заз Шансы.

SeregaYa72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 885

Сообщение SeregaYa72 » 15 май 2013, 10:01

А мне хотелось бы в Тюмени вновь вещание Нашего Радио. Когда оно вещалось, вообще забыл в машине что такое CD..

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 май 2013, 10:18

SeregaYa72 писал(а):А мне хотелось бы в Тюмени вновь вещание Нашего Радио.

:up: И Максимум!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 15 май 2013, 10:27

Этож надо было такую древнюю тему поднять....прямо таки как археологическая раскопка :lol2: От себя добавлю, что с самого основания слушаю "Радио Сити" то есть где то с 2000 года: проверенные временем хиты разных лет и разного направления, спокойный формат для для состоявшихся людей, минимум рекламы, доброжелательные и воспитанные ведущие и очень интересные факты в программе "горячая десятка". Так же частенько слушаю "Радио Победа".
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 15 май 2013, 10:37

Ага, в Москве такое радио Energy есть. Просто подборка хорошей качественной попсы.

wyurm, Априори послушай. ИМХО, единственное адекватное радио в Тюмени.

И, да, было бы здесь вещание Rock FM (Москва 95.2) - зарубежный рок и металл 60х-90х. И только он.
И какое-нибудь радио в латино-формате (но это совсем утопические мечты).
Учился ездить в GTA

Steyr
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 177

Сообщение Steyr » 15 май 2013, 10:40

кому что, а я за Серебряный Дождь :up:

Лева
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Лева » 15 май 2013, 11:59

Серебряный дождь тоже постоянно слушаю. и музыка не долбежная, а душевная, и темы обсуждают интересные.
так же иногда слушаю радио маяк!

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 15 май 2013, 13:56

Holtoff писал(а):
NSX писал(а):

Никогда не мог понять, что подвигает людей вести диалог, спор и отвечать на вопрос, заданный шесть лет назад :pipec:

какая разница когда было написано это сообщение. Для тебя оно шестилетней давности, я его прочитал только вчера. :pipec:
Как затычка в каждой тебе , руки чешутся? один флуд, Пиши в личку если что не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

nick2803 писал(а):Этож надо было такую древнюю тему поднять....прямо таки как археологическая раскопка :lol2: От себя добавлю, что с самого основания слушаю "Радио Сити" то есть где то с 2000 года: проверенные временем хиты разных лет и разного направления, спокойный формат для для состоявшихся людей, минимум рекламы, доброжелательные и воспитанные ведущие и очень интересные факты в программе "горячая десятка". Так же частенько слушаю "Радио Победа".

Еще один, вот какая разница когда эта тема создана, мож вторую создать тогда раз у этой дата не свежая.
Че ж ты тогда тут отписался про радио. :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ср Май 15, 2013 2:08 am тема была кем то поднята с вопросом.
какие проблемы?

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 15 май 2013, 17:05

NSX писал(а):

Я шансон не слушаю . У меня в семье не все сидели . :)

Voblhned
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Voblhned » 15 май 2013, 17:09

YORSH писал(а):
NSX писал(а):

Я шансон не слушаю . У меня в семье не все сидели . :)

ахахаха, у меня не кто не сидел, так что вообще его не настраиваю

Graff_007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение Graff_007 » 15 май 2013, 19:42

Недавно был в екб,случайно поймпл енерджи,очень понравились песенки,рекламы капец мало. Наши местные эфиры вообще левак. Особенно всякие утренние шоу с уродскими приколами и смешками по каждому поводу...еще бесят противные голоса ведущих, которые сидят кучей и только перебивают друг друга. Слушаю вести фм, соловьва с шафран, по крайне мере темы на утренних эфирах насущные поднимают.
)(ерня война-главное маневры

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 711

Сообщение Holtoff » 15 май 2013, 20:18

NSX писал(а):
Holtoff писал(а):
NSX писал(а):[quote="Chairman"]RomaD, а ты подумай кто учавствует в опросе :)

какая разница когда было написано это сообщение. Для тебя оно шестилетней давности, я его прочитал только вчера. [/quote]

Поковыряйся в темах 2006 года, может, еще что интересное и новое для себя найдешь :cherep:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 15 май 2013, 20:32

Holtoff, Дима, ты не прав. то у нас модераторы талдычут в каждой новой теме, пользуйтесь поискои, пользйутесь. А мы новые темы создаем, и создаем. тут человек поднял тему, не новую создал, опять недовольны, а я ему весьма благодарна, хоть может что полезное узнаю, и радио новое какое послушаю.
Я слушаю юмор-ФМ, но временами и оно, ну очень сильно надоедает, с их повторяющимися шутками. Пробовала слушать Диполь ФМ, блин, у них там есть ведущий с хриплым голосом, я его больше 2-х минут слушать не могу - рвотные позывы начинаются.
А альтернативы особой и нет, Европу иногда слушаю, Хит ФМ, но первая кнопка все таки Юмор.

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 15 май 2013, 21:09

Holtoff писал(а):
NSX писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="NSX"][quote="Chairman"]RomaD, а ты подумай кто учавствует в опросе :)

какая разница когда было написано это сообщение. Для тебя оно шестилетней давности, я его прочитал только вчера. [/quote]

Поковыряйся в темах 2006 года, может, еще что интересное и новое для себя найдешь :cherep:[/quote]
:pipec:

Лана я устал переключать туда сюда эти радиостанции... бегать от рекламы..плюнул и гоняю с флехой.. :up:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 15 май 2013, 21:45

ddffss, как можно услушать "Тюменскую волну"? Что-то не доводилось слушать...
wyurm, +1 за "Record"! А ещё бы DFM, Love Radio. А, по сути, слушать то и нечего в Тюмени, хоть куча радиостанций. Вот и щелкаешь кнопками на магнитоле... Ещё взяли моду радийщики рекламу одновременно ставить на большинства радиоканалах. :down: :down: :down:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 15 май 2013, 21:47

Все сидели, все равно радио шансон не слушаю, одна реклама и песенки а ля попса, типо Стас М про что то там, сегодня ехала в гаи на разбор, нечаянно нажала радио где Соловьев про жизнь и власть в России диалоги ведет, так забалтал, все пробки пролетела как на самолете. А если по теме то слушать нечего, европа+уже не та, иногда радио сити можно послушать, в магазине рядом продавцы слушают дорожное радио!
Мир спасет Добро!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 май 2013, 23:11

wyurm писал(а):От шансона просто уши в трубу скручиваются и хочется себе уши проткнуть карандашом,

Да, действительно, шансон нынче не тот, это уже скорее попсон, а то и лохсон. :down: Ни тебе Дюмина, ни Наговицына, ни Бутырки... Если их и включат, то всё одни и те же сопливые баллады про любовь-морковь. Про убогих Михайловых и Ваенг вообще молчу, нашли "шансон" млеать. :evil: Ещё взяли моду рокопопс крутить и даже какие-то намёки на ска. :pipec: У них там видать политика партии сменилась, а то и сама "партия". Аудиторию, судя по всему, расширяют, продажные твари.

Больше всего вымораживают ТИПА конкурсы... пришлите СМС (стоимость N рублей!) с ответом на наш вопрос (как правило СВЕРХлёгкий) и получите в подарок то-то... По-любому первый ответ приходит очень быстро, нет надо аудиторию мурыжить - ждать пока народ смс накидает, а у этих паскуд счёт пополнится. :down: Коммерческое дерьмище.

Одно приятно, ведущие на Шансоне относительно спокойные, языком не треплют попусту, словесным поносом не страдают. Но раньше и ведущие лучше были, ещё спокойнее, ещё уравновешеннее, ещё более разборчивые (на слух). Очень любил Машу Бейлиз слушать, и пофиг было что она вещала, главное КАК. :roll:

Ах да, бесит диктор новостей с каким-то кавказским именем и абсолютно русской фамилией. :o Такое ощущение, что у него когда-то были проблемы с дикцией, и чтобы не облажаться в эфире, его научили тянуть последний слог. Звучит песец отвратно. :down:

Лана писал(а):Пробовала слушать Диполь ФМ, блин, у них там есть ведущий с хриплым голосом, я его больше 2-х минут слушать не могу - рвотные позывы начинаются.

Это Набоков, похоже. :smeh: Меня сначала вымораживал неестественностью голоса. Но потом как-то ржачно стало его слушать... и напарница у него тоже со специфическим голосом (Таня Ленина что ли?), интересно говорит.

А вообще, в последние пару недель я больше рацию слушаю, нежели радио. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 394

Сообщение hugo_ » 16 май 2013, 00:13

Единственное пошлое шоу на Диполь ФМ это Параппапарам и длится оно всего лишь около 7 мин., остальные шоу общеюморноые.(например По шарам) Единственный только Набоков наверное на самом деле какой-то извращенный все время юморит в зоне пояса.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 460

Сообщение m3ss3r » 16 май 2013, 00:24

LoKo_ писал(а):А, по сути, слушать то и нечего в Тюмени, хоть куча радиостанций. Вот и щелкаешь кнопками на магнитоле... Ещё взяли моду радийщики рекламу одновременно ставить на большинства радиоканалах. :down: :down: :down:

флешка тебе в помощь! ;) :up:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Dan3102
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение Dan3102 » 16 май 2013, 00:27

радио "ПобедА" 88.8 ФМ, и норм, а так с утречка контору на диполе слушаю, еду и улыбаюсь), не затасканные композиции каждый день нюхать а живое человеческое общение
Своим окладом довольны только святые на иконах.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 16 май 2013, 00:32

ksuxinn, где там про жизнь то?
радио не интересно слушать,на европе хиты старые играют ,диполь фм дак те вообще бесят своими пустыми диалогами. Да и везет вечно,как радио не включу там все реклама новостьи или еще какая нибудь болтовня

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 16 май 2013, 07:08

авторадио и дорожное радио такто можно слушать есть прикольные песенки!!! :yes: да ине базарят чушь всякую вроде! :no2: :up: :up: :up:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

а да еще чуть не забыл про самую бесявую программу это вроде РАШ называется на Dipol-fm> ваще вымораживает та лошадь когда начинает гоготать ! готов сразу майфун вырубить наглушняк :oops: :cherep: :cherep:

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 16 май 2013, 07:40

daskatzchen писал(а):ksuxinn, где там про жизнь то?
радио не интересно слушать,на европе хиты старые играют ,диполь фм дак те вообще бесят своими пустыми диалогами. Да и везет вечно,как радио не включу там все реклама новостьи или еще какая нибудь болтовня

А мне "везет" с Юмор ФМ. Включаю когда, вечно поподаю то на рекламу, то на песни. Если формат юморной, то и крутите юмор, песни я могу и на других каналах послушать... :automat:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 16 май 2013, 08:13

Big_Peps, ну нет, мне кажется, разбавлять музыкой тоже надо, причем мне нравится, что в последнее время они и иностранную музыку стали ставить, причем песни не избитые, где то даже ретро проскакивает. Ну а некоторых юмористов я могу слушать бесконечно, пусть и 300 раз монологи ставят.

katr1983
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение katr1983 » 16 май 2013, 08:17

Утром на Диполь ФМ один из ведущих является ведущим конкурсов в Горьком (это около Гудвина). Стоит хоть раз сходить в этот клуб. Аудитория лет 17-20. Но сам смысл конкурсов "напейся и разденься".Все раздеваются и вообще это видеть надо. На Анрелаксе есть фотоотчеты. Особенно шашки наголо супер)) И сплошные маты от него в микрофон. А по Шансону да. там конкурсы не то что легкие. они заранее не выигрышные. сколько раз пробывал ответы через яндекс плюс заранее смс набил. Не выходит и все.Хотя на др радиостанциях в легкую выиграть мне. Бесит Русское Радио. Ее диджеиха что по вечерам крутит службу знакомств видно одна у них осталась.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 16 май 2013, 08:25

на сайте нет тюмени..так какая чистота?