люди.. .давайте вот это продадим..!!!

Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
Antikiller писал(а):Конечно резина входила в стоимость авто, бывший владелец сразу это сказал. Менеджер рынка "забыл" про нее
Рейтинг: 57 | ![]() |
prodagafocusa писал(а):Voblhned, я всегда говорю ничего не знаю смотрите сами, может я ее не бил, а до меня в салоне еще шоркнули или же прошлый владелец, покупая бу не надо спрашивать, надо смотреть, а то как-то странный вопрос, а битая она и получив ответ нет начинаете проверять и находите, собсно вопрос че спрашивали то
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
prodagafocusa писал(а):Voblhned, вот в этом и дело, хотите дешево и на отлично, не бывает такого, только в редких случаях сильной нужды денег
ну скажем бито авто, но сделано хорошо, почему людей не интересует это, главное типа битая, дак если сделано лучше чем на заводе, чем им помешает в дальнейшей эксплуатации, перекупы любили цену этим скидывать дак народ ведется теперь, сколько хозяев и бита была или нет первый вопрос, состояние видимо не так важно
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
ага станно все стало у банков, только через авто салон, берешь в кредит за 600000 автосалону за сделку 20000 откатываешьУ авторынков плюс только в том, что можно оформить автокредит на конкретную машину на месте. Больше плюсов там нету.
и на нее покупатель свой найдется, придет девочка без подмоги, понравится ей как "губки накрашены" у машинки и заберет, только ей вот он точно не скажет, что битая предыдущем хозяином.Как и все, продает по цене не битой.
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
vazanich писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=349356
привет всем)) подскажите как ценник??может кого заинтересует.. продает мой отец, говорит нива на любителя и продавать придется долго:?
prodagafocusa писал(а):Voblhned, дак не все перед продажей делали то, многие уже битую покупали либо сделали и проездили долго, а вот фишка самая в том, что народ не понимает что плохого в деланой машине, им перекупы навязали что битая это плохо, это значит дешевле на очень очень много и плевать как сделано
хоть кто-нибудь сможет объяснить что плохого в качественно сделанном авто?
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 568 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
sergik_72 писал(а):продаю кстати свой авто,никто не берет-ценник великоват? как считаете?
http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10017192.html