какое такси теперь самое дешевое?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
zapad
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 4 620

какое такси теперь самое дешевое?

Сообщение zapad » 13 янв 2012, 12:43

собссно вопрос...

от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 15 май 2013, 21:17

Алекс72 Это не совсем так.В часы пик и когда заказов очень много,эта инфа видна всем.Я вот тоже не ИП,но программа часто предлагает заказы и вся информация как на ладони.Так что видал он все :) .Скорее всего просто по пути взял.
Стал наблюдать печальную тенденцию,заказов этих бомжовских типа Народное и Эконом все больше и если раньше они висели фиг пойми сколько,то теперь отлетают гораздо быстрее.И иглавное их все больше :pipec:
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 15 май 2013, 21:34

Алекс72,
активировав абонемент на месяц. видно заказы от куда, куда, стоимость, и видно от какашек (типа народного и эконома) или от олимпа. но видно это только в предлогаемых. в свободных только точка отправления и по прибытии на место открывается заказ-иногда такое говно вывалится :pipec:

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 16 май 2013, 03:19

z_ima писал(а):Алекс72,
активировав абонемент на месяц. видно заказы от куда, куда, стоимость, и видно от какашек (типа народного и эконома) или от олимпа. но видно это только в предлогаемых. в свободных только точка отправления и по прибытии на место открывается заказ-иногда такое говно вывалится :pipec:

И вы продолжаете с этой фирмой сотрудничать ? :pipec:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 май 2013, 09:12

Altezza123 писал(а):jonjon,
а что за абонемент на месяц в нон-стопе, это чтоб смены не покупать или что..??

300 р в сутки снимают. Это наверно выгодно когда круглые сутки работаешь. У меня в будние максимум 10 заказов за ночь выходит а то и меньше. Одними предварительными в будние ночи спасаешься. В выходные еще более менее заказов хоть побольше.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Такси сибирь теперь к дриму перешло. Так же как и тюменское, next, друг, кабриолет и другие.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 16 май 2013, 11:17

Изображение

Добавлено спустя 5 минут:

по поводу растущего кол-ва заказов Народного не могу не согласиться,да все больше и больше.Причем мне кажется что Народное начинает вытеснять Олимп,вот такие пироги.
Изображение

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 16 май 2013, 11:53

jonjon, Сейчас прочитал в новостях от ОЛИМПа, что заказы от Народного будут предлагаться на главном экране в подразделении НонСтоп. Типа будте внимательны. Что можно сказать по этому поводу.
Ничего, просто суки. Стараюсь не работать в такси Нонстоп и не выполнять заказы.

Как-то вот так.
До скорого.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 16 май 2013, 12:06

у меня глаз задергался :o
Изображение

Andrej78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Andrej78 » 16 май 2013, 12:13

Дохвалились свой Олимп, а он оказался редкостным гавном.
В Максе то куда лучше, никаких приоретитов и народных. :up:

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 16 май 2013, 12:22

jonjon, по поводу растущего кол-ва заказов Народного не могу не согласиться,да все больше и больше.Причем мне кажется что Народное начинает вытеснять Олимп,вот такие пироги.

Обратил внимание, что заказы "Эк" и "На" дольше висят, а кажется что их больше. Таксисты не хотят брать эти заказы поэтому их много в программе. Некоторые фирмы сразу стали заказывать "На" по безналу ( например - Мельникайте 137 к ростелекому на 22.30 ) На днях видел как этот заказ висел до 11-ти. Я был в Тюменском, операторы звонили просили забрать. Вчера вечером два заказа на этот адрес были уже по "Олимпу". Поняли, что заказав "На" , могут быть посланы НА ...... Теперь их будут впехивать в "Нон-Стоп". Не будем брать заказы "На" и "Эк" и умрёт эта затея.
Не всё так-уж и плохо.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 16 май 2013, 12:30

АПЛ, Это ты так делаешь, я так делал и все, кто здесь работает. Но подработчики это сметают. А раз заказ от На отрабатывается, то и в следующий раз будут заказывать. И это происходит все чаще и чаще. Цена проезда падает, к сожалению.

Как-то вот так.
До скорого.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 16 май 2013, 12:34

Автошофер писал(а):jonjon, Сейчас прочитал в новостях от ОЛИМПа, что заказы от Народного будут предлагаться на главном экране в подразделении НонСтоп. Типа будте внимательны. Что можно сказать по этому поводу.
Ничего, просто суки. Стараюсь не работать в такси Нонстоп и не выполнять заказы.

Как-то вот так.
До скорого.

лучше бы предлогали Олимп в главном меню Нон Стопа,а брать или не брать личное дело каждого.Мне бы было удобно,так как я работаю по двум телефонам.А то что перепрыгнули сразу через 2 подразделения это зря.Не правильно как то.
Изображение

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 май 2013, 12:45

Автошофер писал(а):jonjon, Сейчас прочитал в новостях от ОЛИМПа, что заказы от Народного будут предлагаться на главном экране в подразделении НонСтоп. Типа будте внимательны. Что можно сказать по этому поводу.

Как-то вот так.
До скорого.

они похоже совсем охренели.
Олимповские не предлагают , а народное решили предлагать, чтоб люди по невнимательности хватали их. Вот суки , слов нет других .

Кудесник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Кудесник » 16 май 2013, 12:46

Такси " Омега"! Есть информация о нем? Кто то работает? Подрабатываю в нон-стоп, но работы мало!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 16 май 2013, 12:54

Скоро дипломату будут предлагать быть ближе к народу, т.е. к Народному

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 16 май 2013, 13:09

Кудесник, это конторка под максимом... :shakehands:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 16 май 2013, 13:52

Когда устраивался в Нон-стоп, категорически заявил, чтобы даже глаза мои Олимповские заказы не видели....Видимо про Народное Я не говорил :pipec: Самое страшное, что и в Нон-стопе приходится учится считать очень быстро, прикидывая расстояние. Простой пример, Ставропольская 8а-Камчатская 11-230 рубликов....чет во мне екнуло, врубил навигатор-12 км. Звоню диспам, типа это че за прикол? Вы мне какое подразделение сунули? Да нет, грят, Нон, только у них показывает 10 км, лады говорю, считать то Я еще не разучился, все равно не получается....а у нас комп считает, до свидания... Засекаю пробег: Червишевский, Профсоюзная, Котельщиков, Елизарова, Дамбовскя, короче некуда-12 км....Замечательная контора Олимп!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Хотя инфинити в Дриме не лучше, последнее время диспы приучились к висячим заказам сороковки ставить приставку 45....Классно выходит, 45 заказ за 130-140 руб :cherep: Ну это видимо для совсем одаренных :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Обьясню, если дримовский заказ не берет никто минут 15-20, он прилетает в сороковку, для них они как красная тряпка быку, кидаются не глядя :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Пока не будет таксометров, так и будем ездить как лохи, за сколько написали!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 16 май 2013, 14:05

ВладимирА писал(а):Пока не будет таксометров, так и будем ездить как лохи, за сколько написали!

А появятся таксометры - будут водителя, которые возят кругами. Видимо, этим (накручиванием стоимости) закончился проект с таксометрами в Дипломате.

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 16 май 2013, 14:07

Даешь таксометр в Тюмени :cherep:

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Сегодня, от нечего делать, повторяюсь, от нечего делать, заглянул в Везет . Оформился как пологается заглянул в программу цены выше 155 рублей нет. за 200 там на компах даже цифорок нет . Это ладно, чтобы попасть в отделение монако нужно 80 бомжозаказов выполнить. А в этом монако цена вроде похожая с олимпом . И цена типа 155р почему ? Почему не 150 или 160? Озадачил менеджера по приему на работу, он только плечами пожимает и ведь там кто то ра¥работает :pipec:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Вчера еще в зело рации слышал как мксимовские водители ходили устраиваться в 72 кажется

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 16 май 2013, 14:36

а в Zello кстате кто нить сидит?Развить бы сервис и подсказывать друг другу про засады,пробки.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

приглашаю всех желающих на канал Таксисты Тюмени,заходите авторизуйтесь.
Изображение

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 450

Сообщение madssme » 16 май 2013, 14:50

А отчего "Олимп" решил начать все эти движения, сначала с "Экономным", но там ладно хоть не навязывали заказы, просто в свободных пылились, а сейчас еще и с "Народным", которые уже навязывают? Из-за демпинга "Везёта" что-ли? Неужели они такой сочный кусок отобрали, что надо скидывать цены до 3-х летней давности?
Логичней было бы просто чуть побольше распиарить "Экономное" и сделать, чтобы эти заказы высвечивались в главном окне, а не запускать новый проект с еще более низкой ценой, ведь в "Экономном" если не ошибаюсь минималка 100 рублей?

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 16 май 2013, 15:00

ВладимирА, В Нон-стопе и раньше было так, заказы Олимп выбрасывали как Нон-Стоп. Обычно определяется по маршруту и по цене. Еще когда не видел полностью заказ и при отметке на месте сразу видно что, что-то не так. Был такой заказ, взял, приехал смотрю, что заказ Олимп выставили как Нон-Стоп.
Выходил чел, объясняю что, да как. Он мне доплачу 10р к стоимости. Получалось 110р. 100 Это минималка была в Олимпе. Я нет Нон-стоп это 120р и ни каких гвоздей. Пассажир сразу куда-то начал звонить. Я понял, у этого пассажира диспетчер знакомая. Я снял заказ. Разбираться с диспетчерами не стал и так все ясно.
После этого в течении где-то 1.5 часа не одно заказа в этом районе я не видел.
Второе. Как-то тут на форуме задавали вопрос о расстоянии маршрута и что он не совпадает с реальным.
Короче, менеджер в программе сделала маршру, который программа выдает и выкладывает здесь.
Это вообще-то было смешно. Маршрут Червишевский тракт и где-то на герцена или первомайской.
Спор шел за 1 км. Так вот, прикол, программа проложила маршрут не по нормальной дороги, а через частный сектор, в районе Пышминской улицы, зато это короче на 600 метров, но по грязи и по ямам.
Кстати, от Олимпа здесь общалась с нами менеджер: АвтоЛеди72. Это женщина, сейчас она в Олимпе не работает. Некоторые ситуации решала в пользу водителей. Причину увольнения не знаю.

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение madssme » 16 май 2013, 15:16

Автошофер писал(а):Так вот, прикол, программа проложила маршрут не по нормальной дороги, а через частный сектор, в районе Пышминской улицы, зато это короче на 600 метров, но по грязи и по ямам.

Так это давно известно вроде, что программа прокладывает кратчайший маршрут и не важно какие это дороги, частный сектор или основные. По-этому объективно оценивать, например по Навителу, километраж со стоимостью заказа нельзя. Почти всегда будет погрешность 1-2 километра от вашего расчета к стоимости заказа.
Но бывают даже обратные примеры, когда километраж программка завышает :D Я вот заметил, что от новых домов по адресу Московский тракт 87 и прилегающих программка завышает, видимо считает что подъехать к ним можно только со стороны объездной, хотя на самом деле подъезд осуществляется со стороны Пархоменко. В общем если заказ в сторону центра, то +1-2 километра смело насчитывают. Обратите внимание те кто в "Олимпе" :D

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 16 май 2013, 15:17

Автошофер, тоже наблюдал такое
Изображение

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 16 май 2013, 15:29

madssme, кстати со стороны объездной в 87-м домам по Московскому тракту вроде и не подъехать... :cherep:

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 16 май 2013, 15:33

madssme,
Я вот заметил, что от новых домов по адресу Московский тракт 87 и прилегающих программка завышает, видимо считает что подъехать к ним можно только со стороны объездной

Зря ты это здесь написал, сейчас ОЛИМП подкрутит программу и ценник будет меньше.
Менеджеры от Олимпа и других этот форум мониторят.
Как-бы мы чего-нить не затеяли бы, а они не в курсе дела.

Как-то вот так.
До скорого.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

rib777, Это так, но в программе, или в карте, по которой маршрут строиться об этом не известно.

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение madssme » 16 май 2013, 15:40

Автошофер писал(а):Зря ты это здесь написал, сейчас ОЛИМП подкрутит программу и ценник будет меньше.
Менеджеры от Олимпа и других этот форум мониторят.
Как-бы мы чего-нить не затеяли бы, а они не в курсе дела.

Да я вот сейчас, раз вспомнил про эти дома, посчитал стоимость через сайт "Олимпа" от соседнего Московский тракт 123 и от 87 соответственно. Стоимость одинаковая, значит уже пофиксили этот баг :cherep: Но поверьте на слово, стоимость оттуда еще несколько месяцев назад была завышена :D

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 16 май 2013, 17:00

С таксометром решается все достаточно просто, клиенту сбрасывается не сумма а растояние, а там уже все зависит от Вашего господа мастерства....как договоритесь :cherep: Либо вариант сибири, где паралельно на навигаторе был проложен маршрут. Во всем мире это работает, а мы в итоге рыжие ...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 май 2013, 17:17

а у нас клиенты если даже при фиксированной цене иногда говорят-чо ты нас везешь так чтоб больше взять что ли? То при таксометрах вообще вони будет

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 16 май 2013, 17:26

Руслан, Есть такое. А когда пробка по маршруту, то требуют что-бы водитель за свой счет пробку объезжал.
Таким клиентам автобусом надо ездить или маршруткой.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 май 2013, 18:02

Автошофер, АвтоЛеди72 в грузотакси сейчас вроде
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.