какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Говорят в армии и даги свинину едят. Так что, пока будете у Бутыги работать, с голодухи и народное схаваете.
Без обид.
Без обид.
Дак им какая разница, там же лохотрон под названием ”Покупка смен”, денег то столько же отдадите, а возить за свой счёт будете.jonjon писал(а):мне не понятно одно,ПОЧЕМУ так активно раскручивается "Народное",так что оно появилось в Нон.Цена мин. проезда в 2 раза ниже.Или фирма пытается выехать за счет водителей в очередной раз......
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Ramil44, ерунда полная в последнее время,вот честно задолбало уйду,место уже присматриваю,делаю обзвон других фирм.Я думаю я не один(увидев "Народное из под Нон)и многие водители просто отвернутся от фирмы и пойдут работать в другое такси.Ну ладно Олимп,но от Нон я такого никогда не ожидал,сразу на два плинтуса ниже
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
в погоне за клиентом ОлипоНон может потерять водителей,и останутся только Эк на ржавых тазах

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
в погоне за клиентом ОлипоНон может потерять водителей,и останутся только Эк на ржавых тазах
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
madssme писал(а):Но бывают даже обратные примеры, когда километраж программка завышает
С матмассов на ммс программа проложила маршрут не через чаркова, а через дружбу и щербакова, получилось вместо 170-180 руб., аж 250 руб. (нон-стопоские цены). Каково было удивление клиента, когда он доехал за 3 минуты
Добавлено спустя 24 секунды:
madssme писал(а):Ждем в новостях - "Хотим поздравить водителей такси "Дипломат", им теперь тоже будут высвечиваться заказы такси "Народное" в главном окне!"
типун тебе
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Сидите дальше каждый в своей раковине, занимайтесь словоблудством тут, может кто то Вам что то и преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой....хотя вряд ли, скорее опустят еще на пару плинтусов 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
ВладимирА писал(а):Сидите дальше каждый в своей раковине, занимайтесь словоблудством тут, может кто то Вам что то и преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой....хотя вряд ли, скорее опустят еще на пару плинтусов
А что конкретно мы тут на форуме, занимающиеся как вы выразились "словоблудством", может сделать, кроме того, чтобы не брать заказы "Народного"? К сожалению при текущем положении дел на рынке такси от нас мало, что зависит. Остается только надеяться, что те кто демпингуют (я про "Везёт) уйдут с рынка как можно скорее и ситуация более-менее нормализуется.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
А вы попробуйте заехать на рабочие "пятаки", вам там быстро расскажут, кто вы, что вы и откуда....к вам в карман лезут внаглую, а вы его еще больше распахиваите....при этом каждый дрожит за свою мошну, вас просто разделили и ВЛАСТВУЮТ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
jonjon, Скинь пароли по Зело, мы на своей волне сидим, глядишь и к этой теме присоеденимся
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
jonjon, Скинь пароли по Зело, мы на своей волне сидим, глядишь и к этой теме присоеденимся
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
ВладимирА писал(а):А вы попробуйте заехать на рабочие "пятаки", вам там быстро расскажут, кто вы, что вы и откуда....
Я так понимаю вы из разряда "бывалых" таксистов, которых раздражают все эти таксофирмы с подработчиками? Так обращайтесь в соответствующие органы, которые бездействуют, пусть возьмут за энное место всех подработчиков так, чтобы желание нелегально ездить пропало. Злиться нужно не на подработчиков, а на тех кто допускает все это.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
В ZELLO есть Канал АВТОДРИМ заходите
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Лично я считаю что нужно добиваться установки таксометров, это убьет подработчиков
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Давайте вспомним, как это. Заказы упали в разы, люди стали ездить на такси которые реально это могли себе это позволить многие даже тогда подработчиков ушли и соответственно заработок был более менее реальным. Я выполнял 4 заказа днем зарабатывал 1000-1500 и мне этого тогда хватало. Тогда и бензин стоил 80й, я тогда работал на Волге, 15 или 17 рублей . Да Сибирь рано сдалась, там программа и маршрут рисовала и водителю и пассажиру , хочешь по маршруту рулишь , нет договаривайся с пассажиром и езжай в обход.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А добиваться только через областные власти, подругому мы не добьемся
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 26 секунд:
Еще как вариант, http://vtaxi.info, продвинуть этот сервис и для пассажиров и для водителей, заказатьв этом сервисе такси двумя максимум тремя нажатиями , заказ получит тот кто ближе всего, заинтересовать пассажира . Андроид помоему есть у каждого зарегестрироваться не сложно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В плей маркете есть программа и для пассажира и для водителя , платить там ни за что не надо
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я думаю дримовский нонстоповский тариф самый оптимальный
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но тут надо будет самим все продвигать. Самим рекламировать прогу и если что помочь установить
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Лично я считаю что нужно добиваться установки таксометров, это убьет подработчиков
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Давайте вспомним, как это. Заказы упали в разы, люди стали ездить на такси которые реально это могли себе это позволить многие даже тогда подработчиков ушли и соответственно заработок был более менее реальным. Я выполнял 4 заказа днем зарабатывал 1000-1500 и мне этого тогда хватало. Тогда и бензин стоил 80й, я тогда работал на Волге, 15 или 17 рублей . Да Сибирь рано сдалась, там программа и маршрут рисовала и водителю и пассажиру , хочешь по маршруту рулишь , нет договаривайся с пассажиром и езжай в обход.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А добиваться только через областные власти, подругому мы не добьемся
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 26 секунд:
Еще как вариант, http://vtaxi.info, продвинуть этот сервис и для пассажиров и для водителей, заказатьв этом сервисе такси двумя максимум тремя нажатиями , заказ получит тот кто ближе всего, заинтересовать пассажира . Андроид помоему есть у каждого зарегестрироваться не сложно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В плей маркете есть программа и для пассажира и для водителя , платить там ни за что не надо
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я думаю дримовский нонстоповский тариф самый оптимальный
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но тут надо будет самим все продвигать. Самим рекламировать прогу и если что помочь установить
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
madssme, Проблема действительно не столько в подработчиках, сколько в безответственности диспетчерских контор к набору водителей, на первом месте там стоит прибыль в свой карман любыми средствами. В итоге сама профессия таксиста обыдлилась уже ниже плинтуса! Доступность этого вида перевозок для большинства слоев населения привело к приходу в эту сферу пассажиров, которые в реале заработали в этой жизни только на проезд в автобусе. Соответственно и отношение то же... А нашей администрации на всю эту ситуацию глубоко п...й, они с этого в свой карман ничего не положат, зачем им шевелиться? Россиян просто тупо уничтожают как вид, гастробайтеры вадавили ценами россиян со стройки, те пересели на подработку в такси, теперь гастробайтеры пришли в эту сферу....сидите дальше, ждите, метлы и дворы Вас ждут!
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Есть один способ убить такси общими силами, но он жестокий. К примеру 50 таксистов с Нон-стопа покупают себе симки по сто рублей, чтоб потом ее выкинуть и заказывают такси народное на любые адреса в разное время, лучше в пробки, представляете как исплюются водятели такси народного, когда будут одни отказы. И так можно делать сколько угодно, а если 100 водителей так будут делать?, в итоге народное такси умрет и ни кто не будет брать их заказы, потому что там будут одни отказы. Это конечно жестковато, но думаю нормальные Таксисты не пострадают, так как они не возьмут народное.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Timur781, Пока будет этот бардак в нашей сфере, эта программа работать не будет. Тем более они просят абонентку за ее использование, а это утопия.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Для начала нужно всем в кучу собраться....а это у нас как раз пресекается жестко, каждый дрожит за свое местечко под солнцем, не заблокировали бы....
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
В каком нибудь Лондоне давно бы таксисты дороги перекрыли и бастовали, что закон не работает и фирмы нелегалы плодятся и плодятся, а у нас только говорить могут, до дела ни когда не доходит, даже мою мысль большинство не поддержат, потому что сами нет, нет а выхватывают народное, приучая своих же клиентов, которые с ним уже по цене нон стопа не поедут.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rib777, а как думаешь, благодаря кому наценку убрали?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rib777, а как думаешь, благодаря кому наценку убрали?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Перевозчик, А здесь большинства и нет, им пофигу на все, лишь бы соточку урвать мозгов просто нет, отучили думать....
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Не пойму Я этот Олимп, сначала они делают Народное, затем на целый день делают минималку Нон стопа 170....чет задумали, но вот что?
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Не пойму Я этот Олимп, сначала они делают Народное, затем на целый день делают минималку Нон стопа 170....чет задумали, но вот что?
Омар Хайям
Омар Хайям
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Перевозчик писал(а):Есть один способ убить такси общими силами, но он жестокий. К примеру 50 таксистов с Нон-стопа покупают себе симки по сто рублей, чтоб потом ее выкинуть и заказывают такси народное на любые адреса в разное время, лучше в пробки, представляете как исплюются водятели такси народного, когда будут одни отказы. И так можно делать сколько угодно, а если 100 водителей так будут делать?, в итоге народное такси умрет и ни кто не будет брать их заказы, потому что там будут одни отказы. Это конечно жестковато, но думаю нормальные Таксисты не пострадают, так как они не возьмут народное.
Как-то была такая акция устроена в отношении такси нон-стоп, кто-то вызвал 15 или 20 машин на один адрес Федюнинского, 15 14.04 ночью