какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Перевозчик, нет...не работаю...просто не понимаю людей которые работают по заказам не зная конечной точки...такие таксофирмы давно должны были сгинуть...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Перевозчик, не надо нам конкурентов сейчас прикольней стало...заказы появились...даже есть возможность выбрать по пути заказик...например, отправляясь на работу беру "по пути"

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Перевозчик, не надо нам конкурентов сейчас прикольней стало...заказы появились...даже есть возможность выбрать по пути заказик...например, отправляясь на работу беру "по пути"

все равно у нас пассажиры халяву любили, любят и любить будут. они хотят что бы к ним за минимальную цену подъезжал комфортный автомобиль. но они же не знают что комфортный автомобиль нужно заправлять и следить за ним. это как сегодня заказ был ночью а было это в максиме адреса говорить не буду это не так важно цена проезда 130р. и пометка автомобиль иномарка. я такие заказы из принципа не беру хоть и авто позволяет
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Зачем народное стали предлагать нон стопу?
Я три раза чуть по ошибке его не взял, кто нибудь с нонстопа всеравно по ошибке попал на народное. Вот пассажирам наверно в радость за такой ценниг ехать на хорошей иномарке.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
vano_72, это диспетчера не грамотные по идее такой заказ должен быть оформлен как легковой комфорт

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
vano_72, это диспетчера не грамотные по идее такой заказ должен быть оформлен как легковой комфорт
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- LostControl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- AxelF
- СуперГуру
-
LostControl, да точно с непривычки много кто хапанул этого народного. Брат тоже взял не посмотрел, приехал на месте отметился и ох...л за 150 р через весь город ехать
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дожили блин уже в грин хаус, в грандж и между миров заказывают народное. Гуляют в самых дорогих ресторанах а в такси звонят самое дешевое

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дожили блин уже в грин хаус, в грандж и между миров заказывают народное. Гуляют в самых дорогих ресторанах а в такси звонят самое дешевое

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
о чем и говорит,что людям пох на чем ехать, лишь бы ехало. И таких большинство

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Руслан писал(а):о чем и говорит,что людям[censored]на чем ехать, лишь бы ехало. И таких большинство
Ребят, вот честно мне пофиг на чем доехать , услугой такси пользуюсь 1-2 раза в год, денег даю всегда больше, хоть копилар, хоть иномар

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
vano_72, AxelF, вообще если видишь заказ с пометкой - иномарка, то смело можете требовать от диспа, чтоб заказ был пересчитан на легковой комфорт, а самого диспа за этот косяк "загнут" в офисе, т.к. они не имеют права делать так.
А про цены... надо было уехать. решили заказать машинку, посчитала по максиму - 170 рэ. Говорю, давай по везету - у меня скидка 10проц есть, со скидкой вышло 180.... без скидки - 200, плюс снимается всего 5проц оператору...
По эконому (саааааамые дешевые заказы, берутся по желанию, проц. не снимается) взяла везет с жд до рощи - 245рэ. По максиму оттуда до гудвина уехала за 290... посчитали - с жд до рощи по максиму - 260рэ-10%=234рубля чистыми.... вот и смотрите где выгоднее работать...
А про цены... надо было уехать. решили заказать машинку, посчитала по максиму - 170 рэ. Говорю, давай по везету - у меня скидка 10проц есть, со скидкой вышло 180.... без скидки - 200, плюс снимается всего 5проц оператору...
По эконому (саааааамые дешевые заказы, берутся по желанию, проц. не снимается) взяла везет с жд до рощи - 245рэ. По максиму оттуда до гудвина уехала за 290... посчитали - с жд до рощи по максиму - 260рэ-10%=234рубля чистыми.... вот и смотрите где выгоднее работать...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Madlen, От Премьера с"руки" до Рощи 700, обратно по Нон до колумба 320 (по дриму было бы 400, ждать не охота было), вот и смотрите, где выгоднее работать...
С такими вот "агитаторами", скоро в натуре клиентам доплачивать будем за поездку 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
ВладимирА писал(а):От Премьера с"руки" до Рощи 700
И что, как пассажир, вы считаете это адекватной ценой? Да, в таксофирмах ценник занижен, но и платить 700 рублей за 15 км пути это через чур. Вот ценник Автодрима оптимальный я считаю как для пассажира так и для водителя.
Добавлено спустя 57 секунд:
Руслан писал(а):AxelF, с восточного 440,
с центра 390-400.
До жд с рощино 380
А чего так на сайте тарифы отличаются, там только подача машины по тарифу "АЭРОПОРТ" стоит 400 рублей

- AxelF
- СуперГуру
-
Да у дрима и 40 самый нормальный ценниг до рощи
Жаль заказов маловато да и прога новая тупит еще, бывает стоишь в роще тыкаешь не дают заказ, стоишь где нибудь на жд в роще заказ появляется, нажимаешь ради интереса, дадут или не дадут и бах заказ твой
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Что там с сибирью кстати почему закрылось? Номер их теперь у дрима на выходных возил по сибири, ценниг норм еще и чаевых оставили

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Что там с сибирью кстати почему закрылось? Номер их теперь у дрима на выходных возил по сибири, ценниг норм еще и чаевых оставили

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Я Айрата по всякому уговаривал одуматься, предлагал кучу вариантов, обиделся он на нас, увы...да и проще ему сейчас на процентах с номера сидеть, жаль. Может кому и продаст контору.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
madssme, Вы привыкли считать адекватным ценник, который вам установили конторы, а вот москвичам это еще и дешево показалось
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
madssme, Вы привыкли считать адекватным ценник, который вам установили конторы, а вот москвичам это еще и дешево показалось

Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
ВладимирА писал(а):madssme, Вы привыкли считать адекватным ценник, который вам установили конторы, а вот москвичам это еще и дешево показалось
Я говорю, что ценник 400 рублей адекватный, а такой ценник ни одна таксофирма, кроме Автодрима предложить не может, хотя соблазн прокатиться дешевле конечно будет всегда. Я как пассажир хочу, чтобы такси для меня было не роскошью, а как во всех цивилизованных странах, по необходимости быстрым и доступным средством передвижения. Ценник 700 рублей за одну поезду, пусть даже до аэропорта, считаю роскошью.
Я думал, что вы пишите в том сообщения про себя, что это вы уехали за 700 рублей, а не москвичи какие-то, вот и спросил, считаете вы адекватным или нет этот ценник как пассажир

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
madssme, Как пассажир Я очень редко езжу на такси, такси не может быть доступным в ущерб водителям, тем более когда человеку необходимо уехать, он не будет заморачиваться, сотней больше, сотней меньше, для деловых людей, потеря 10 минут ожидания иной раз оборачивается многотысячными убытками, опоздание на поезд или самолет тоже не в кайф.... Бесят люди, которые выходя с кабаков, оставив там несколько тысяч, пытаются секономить 50 руб на таксисте... Да и разговор не о личных предпочтениях, а о самой системе, в которой звено, которое реально работает и зарабатывает деньги всем прихлебателям вокруг, на деле даже не имеет права голоса в вопросах ценовой политики и работы в целом....захотелось олимпу предлагать нон стопу народное, нате, получите, а хотим мы этого или нет, да кто мы ваще?
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
ВладимирА писал(а):Да и разговор не о личных предпочтениях, а о самой системе, в которой звено, которое реально работает и зарабатывает деньги всем прихлебателям вокруг, на деле даже не имеет права голоса в вопросах ценовой политики и работы в целом....захотелось олимпу предлагать нон стопу народное, нате, получите, а хотим мы этого или нет, да кто мы ваще?
В этом полностью согласен. Сейчас во времена частного бизнеса работники практически не имеют никаких прав, или не хотят защищать свои права и готовы либо смириться, либо искать место потеплее. Система профсоюзов, которые защищают работников, фактически существует только на бумаге. Что уж говорить о сфере такси, где все держится на непонятных таксофирмах с наемным автопарком, который никого из работодателей не интересует

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Если у вас есть разрешение на работу в такси, согласуйте с администрацией митинг. Поищите экономиста, который сделает расчёт минимального предела стоимости. Потребуйте от администрации соблюдения 69-го закона, пусть узаконят в городе минималку ниже которой будет нарушением.
Я в этом плане (митингов
дятел), просто мысли вслух.
Сможете?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я не про забастовку имею ввиду (которые были
), а просто требование к администрации соблюсти новоиспечённый закон.
Попросите ввести ограниченное кол-во разрешений и тому подобное.
Этот закон многие проблемы может решить, а пока решает всё (как бы стрёмно не звучало) манагеры ООО ”Нон-Стоп-Хапать в Тюмени” куда ценнег тянуть и кому работать и людей возить на источнике повышенной опасности
Кто они и кто администрация?
А по теме, щас все такси дешёвые
Я в этом плане (митингов

Сможете?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я не про забастовку имею ввиду (которые были

Попросите ввести ограниченное кол-во разрешений и тому подобное.
Этот закон многие проблемы может решить, а пока решает всё (как бы стрёмно не звучало) манагеры ООО ”Нон-Стоп-Хапать в Тюмени” куда ценнег тянуть и кому работать и людей возить на источнике повышенной опасности

Кто они и кто администрация?
А по теме, щас все такси дешёвые