Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 750 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Madlen писал(а):nark07, ага... так получилось, когда тока села за руль, порвала одно колесо, а в шинке не было таких и в итоге пришлось купить 2 других.. так и езжу, на каждой оси свой рисунок
Ой как я тебя понимаю, по жизни так езжу, в прошлом году, когда машину купила, обрадовалась так: все четыре колеса одинаковые, ага, щас, месяц не отъездила, пробило покрышку, и зжевало, а в Тюмени таких же колес не было, пришлось пару другую подбирать, так, и катаюсь: сзади Хэнкок, впереди Нокиан.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Чего удивляться? Никто боковых разрезов арматуринами, торчащими из асфальта/бетонных плит , не зарабатывал что ли? Доброжелатели бы вообще все колеса нахрен проткнули.. Раздули трагедию ..
Бесят неоправданные цены некоторых учреждений..
Бесят неоправданные цены некоторых учреждений..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Разрез не сантиметровый, а в сантиметре от диска;)
Просто кому то захотелось сделать гадость... оттуда возможно и одно колесо, а не все.. хз:) уж пусть лучше арматура тогда, чем человек, сознательно сделавший это, который может и повторить свой поступок...
Просто кому то захотелось сделать гадость... оттуда возможно и одно колесо, а не все.. хз:) уж пусть лучше арматура тогда, чем человек, сознательно сделавший это, который может и повторить свой поступок...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
Madlen писал(а):Разрез не сантиметровый, а в сантиметре от диска;)
да гопники по любому побаловались

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Вот редко бешусь, очень редко, но сегодня меня выбесили инвалиды попрошайки, стою на поворот Гнаровскую , идет костыль чуть под колеса мне не прыгает, беру телефон звонить в дежурку и вижу сразу за поворотом ДПС, вобЧем припарковалась у Саши, пошла к ним, поговорили с майором, через пол часа еду обратно нет попрошайки
позже профсоюзная 50ЛО колясочник, позвонила в дежурку, выругался не цензурно диспетчер, как этот безногий их задолбал, пообещал экипаж направить, часа через 2 еду обратно нет его 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
stasurik, Может она к габаритам не привыкла еще, вышел бы из машины да помог даме правильно запарковаться, а то
устраивать
Что это вообще? Успешный и перспективный мужчина даже подумать такое не может, чтобы кому то подлянки "из под тишка"Колеса ей чтоль потыкать?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
А если для начала провести среди неё разъяснительную беседу?stasurik писал(а):Бесит курица паркующаяся возле садика сына коряво. Блин можно же свой джип поставить не раком а так чтоб две машины войдет. Причем не первый раз замеченна. Колеса ей чтоль потыкать?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
stasurik, джип в принципе как две приоры...вот возле моего сада бортовые Газельки паркуются, да так, что кабина на проезжей части...это классно конечно, когда папа на Газельке работает, грузовик и все такое, но зачем ;;;%%;?? впритирку к калитке ставить, ювелиры хреновы.
в общем меня бесят две вещи: что я проехать не могу, потому что кабина на проезжую часть торчит на половину, а потом зайти в калитку не могу, потому, что бор впритык в ней....
в общем меня бесят две вещи: что я проехать не могу, потому что кабина на проезжую часть торчит на половину, а потом зайти в калитку не могу, потому, что бор впритык в ней....

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
pesec, Хотел я сеня с ней побеседовать да блин караулить некогда было.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Evteon, Я не спорю размеры ее машины поболее моей будут но блин из всех она одна так ставит.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
beginn, На кой хрен тебе тогда такой авто если с такими габаритами управиться мозгов не хватает? Тут тупо: я стою, на других насрать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Evteon, Я не спорю размеры ее машины поболее моей будут но блин из всех она одна так ставит.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
beginn, На кой хрен тебе тогда такой авто если с такими габаритами управиться мозгов не хватает? Тут тупо: я стою, на других насрать.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
бесит..холодина на работе..отопление уже давным давно выключили..экономисты хреновы...чай не греет-водку нельзя...пипец.. 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
pesec писал(а):А если для начала провести среди неё разъяснительную беседу?stasurik писал(а):Бесит курица паркующаяся возле садика сына коряво. Блин можно же свой джип поставить не раком а так чтоб две машины войдет. Причем не первый раз замеченна. Колеса ей чтоль потыкать?

Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.Скрытый текст:
Совершенно верно, pesec ! Наконец то похмельный дурман покидает ваш разум. Пока одни бесятся, многодетные мамы колеса чинят на своих красных гетсиках. О этот безумный безумный мир! Мужчины! Будьте Мужчинами. А не "протыкателями"
stasurik писал(а):
stasurik А ты на 146% уверен что у Оли ВСЕГДА и ВЕЗДЕ "хватает мозгов"поставить машину правильно? Уверен что она( машина Оли) НИКОГДА НИКОМУ не мешает? И пруффы желательно, ибо без них это лишь ТВОЕ мнение

Ах, да! Тема то "Бесилово"! Бесят неудачники. Своим нытьём и "А вот я бы.."
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)