Plimut писал(а):Maxx, и вату из матрацов сейчас в трусы не толкают... Не будем буквальничать...
Суть не в этом...
В лагеря тоже не в один момент ссылать начали, а когда было кому эти лагеря охранять, было кому этапировать и было кого ссылать...
Исполнительные органы укрепили уже, сейчас сержант полиции, с 11ю классами в бердюжской школе №1 и двумя годами армии получает больше чем менеджер средней строительный конторы с 5ю годами вуза за плечами.
Что военные, что и полицаи чувствуют за собой "силу государеву" и мало кто против прав-ва попрет будь путч аля 91й.. Т.к. понимают, что в рыночной теме они только грузчиками потянут... Кто начнет сейчас слова о том, что не все в этой структуре с школьным образованием и т.п., не утруждайтесь, я сам в этой шкуре был и прекрасно знаю что и как там.
вот она, правда... золотые слова... я тоже об этом думал, анализировал. и знаешь что понял? что ТАК И НАДО! нам с детства внушали, что мы, русские, какие то уникальные... избранные, что те тупые, эти медленные, а вот те вообще чурки. а вот и нет. МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! 38 года, лагерей, путча, бардака 90-х. МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ. как говорится, природа права. а если не права смотри п.1. русский- это тот самый люмпен, стукачь, лентяй и пр. А сейчас и вовсе вымираем в огромной скоростью. потому и пускают сюда всех- и восток и кавказ... потому что иначе земли опустеют... да, мне обидно это осознавать, страшно за детей. и вот с таким подходом, как у этих бройлерных борцов, проблема только усиливается- они и им подобные затаили собой все... скрывая проблемы, которых уже не обойти. нс это и рассчитано их поведение. ты им слово- они в ответ 10... и уже не существует большей проблемы, как банда подростковой шпаны, и их инфантильные
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
извиняюсь в очередной раз за отчуждение от темы... но считаю, что здесь связано все в один клубок, как в человеческом организме органы и системы. одна без другой ни как