ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 849 -
ПЕреезд у Гилевского кольца!!!! это что то с чем то!! тут в дождь впереди меня матизка ехала. видимо дорогу незнает, а там яма как в город ехать перед рельсами...как нырнула в нее!!! мне кажется я у себя в машине слышала, как у нее зубы склацали!!!! СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Есть в Тюмени улица такая, Фрунзе. Длина улочки - 120 м. На ней уже живого места нет. Начиная от Мира и до Волгоградской такие жуткие ямы, что лежачий полицай там совершенно не нужен. Скорость и так сбавляешь до 5-10 км/ч. Сделайте, плиз. И, если возможно, не как обычно заплатки, а нормально, срезав остатки покрытия и закатав нормально новое.
Это моя первая просьба. Потом будет письмо в ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ". С замерами ям и сравнение с допустимыми по ГОСТу значениями (ГОСТ 50597—93, 15х80х5 см).
Заранее спасибо.
Это моя первая просьба. Потом будет письмо в ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ". С замерами ям и сравнение с допустимыми по ГОСТу значениями (ГОСТ 50597—93, 15х80х5 см).
Заранее спасибо.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
DaMyx писал(а):Потом будет письмо в ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ".
Можешь не тратиться на бумагу и ручку - это не их подведомственность. УАД ТО не обслуживает городскую черту. Если память не изменяет, в городе за дороги ответствует ДЭУ КАО
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- нибелунг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
tetkaMarfa писал(а): ПЕреезд у Гилевского кольца!!!! это что то с чем то!! тут в дождь впереди меня матизка ехала. видимо дорогу незнает, а там яма как в город ехать перед рельсами...как нырнула в нее!!! мне кажется я у себя в машине слышала, как у нее зубы склацали!!!! СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!
Все дело в том, что переезды не в ведомстве дорожников. Этот переезд в ведомстве железнодорожной фирмы Промжелдортранс-Т (ветвевладелец), а предписание им должно выдать ГИБДД и установить сроки исполнения. Возможно это уже сделано. А вот поворот после переезда на 50 лет Октября превращается в танковый полигон.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Самарцева - идеальное место для отработки учебного элемента "змейка". А после дождей - еще и экзамен на тренировку памяти. Приз: сохранившаяся подвеска/диски. Как можно ТАК сделать достаточно длинный и широкий участок дороги - непонятно. Может под Самарцева живут большие кроты? 

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
По улице тимирязева 9 освальт проваливается,из за прорыва воды уже неделю никому нах дела нет,яма метр на метр образовалась а если влетит кто нибудь,как раз по серёдке!!! Возле люка!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков