Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 331 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
dino писал(а):Shneik писал(а):Вчера подрезал меня мерен мл-320 М016МК 72rus золотистого цвета да и потом еще пролетел по встречке на красный и ушел налево когда уже пешеходам зеленый горел. или лятун или спешил куда то???Скрытый текст:
Сегодня такой же попался, и номер вроде этот же. Опасный типок. Адекватная езда вообще не для него.
Уходя, гасите всех...
- Partyzane
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 023 -
Lev72rus писал(а):diezelsurf писал(а):Lev72rus, http://www.car72.ru/images/photo/2013/05/4597.jpg
Оно!!!)
У него СГУ стоит, светофор на Олимпийской проезжал чо-то орал в него ... нечленораздельное.
Неадекватная на Хонде "Civic", гос № О401ТК.
Жена говорит:
Поворачиваю направо от Зеленого берега", ПЕРЕКРЕСТОК ул. Алебашевская въезд на мост ул. Профсоюзной не нарушая правил со второго ряда. Эта “барышня” совершает такой же поворот но с лева от меня (на встречке) и нагло выжимает из ряда. На моё возмущение показывает "фак”. Бывает водители поворачивают не по правилам, но при этом уступают дорогу тем, кто едет во втором ряду. А сегодня - Просто гордость берёт за таких "крутых водил"! Я бы тоже так могла, но стараюсь не нарушать ПДД. А ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?! Помахать ей рукой, "дать в морду" или сообщить в ГИБДД.
Жена говорит:
Поворачиваю направо от Зеленого берега", ПЕРЕКРЕСТОК ул. Алебашевская въезд на мост ул. Профсоюзной не нарушая правил со второго ряда. Эта “барышня” совершает такой же поворот но с лева от меня (на встречке) и нагло выжимает из ряда. На моё возмущение показывает "фак”. Бывает водители поворачивают не по правилам, но при этом уступают дорогу тем, кто едет во втором ряду. А сегодня - Просто гордость берёт за таких "крутых водил"! Я бы тоже так могла, но стараюсь не нарушать ПДД. А ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?! Помахать ей рукой, "дать в морду" или сообщить в ГИБДД.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Опасные автомобили г. Тюмени - 3
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Змейка, Ну,значит,мой негативный опыт общения с крузаками уникален,к счастью!
Зато БМВуважаю,даже не имея возможности рассмотреть кто там за рулем -всегда поворотникомв ряд попросятся,аварийкой спасибу моргнут!
Зато БМВуважаю,даже не имея возможности рассмотреть кто там за рулем -всегда поворотникомв ряд попросятся,аварийкой спасибу моргнут!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Григорьич, Змейка права - не на марку а на водителя смотреть надо. Мне вчера БМВ попался - ехал как суслик - то высунется в правый ряд, то опять в норку (в свой ряд), а в завершение вовсе со средней полосы налево укатил. Как только маршрутку не снес- непонятно. Я б такому и на велосипеде по двору ездить запретила.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Утром, в 8:20 стоял на перекрёстке Червишевского тракта и Ставропольской, поворачивал левым поворотом на Ставропольскую. Справа от меня стояла на светофоре серебристая 10-ка, немного покоцанная (передний бампер частично отсутствует, левый бок царапаный). Внезапно из под капота, ближе к лобовому стеклу у этого таза повалил дымок. Потом он начал выходить из под левого крыла. Водитель (славянской внешности, возраст - 30-35) просто посмотрел на эту картину и на зелёный сигнал светофора спокойно покатился к выезду из города. Дым попал мне в салон и я уловил запах проводки и горелого масла.
Дружище, я просто по-человечески буду рад, если ты не станешь выезжать на улицы Тюмени с такими неисправностями авто. Если бы полыхнуло, хлопнуло ГБО, могли пострадать окружающие, пешеходы и водители. Очень не хотелось бы при этом находиться рядом.
Дружище, я просто по-человечески буду рад, если ты не станешь выезжать на улицы Тюмени с такими неисправностями авто. Если бы полыхнуло, хлопнуло ГБО, могли пострадать окружающие, пешеходы и водители. Очень не хотелось бы при этом находиться рядом.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
В воскресенье 23:00 возле площади бывшего гор.сада не русские наглели по жесткому. Катались на 3-х приорах по тротуарам и площади, вытворяли такое, что я даже разозлился, а если бы кого то задавили или машину повредили чужую и или не дай бог ребенка задавили бы, я бы лично потом на Вас охоту устроил и резал как поросят. Жаль, что не имею регистратора так бы заснял.
Эй Вы НЕ РУССКИЕ ХВАТИТ НАГЛЕТЬ ВАЛИТЕ К СЕБЕ НА РОДИНУ И ТВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ У СЕБЯ ДОМА. ВЫ У НАС В ГОСТЯХ

Эй Вы НЕ РУССКИЕ ХВАТИТ НАГЛЕТЬ ВАЛИТЕ К СЕБЕ НА РОДИНУ И ТВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ У СЕБЯ ДОМА. ВЫ У НАС В ГОСТЯХ

Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
18.05 темый Hyundai Tusson г/н 492 буквы не помню низэнько летел по встречке по ул. Севастопольской в направлении 50 ЛО, за рулем дамочка, сплошная её не смущала, так и повернула со встречки, торопыга!
В тот же день быстрый абрэк на белом пежо боксер, резал перекресток поворачивая с Котовского на холодильную (налево) пешеходы ловко увернулись, номер пежо о230мо.
В тот же день быстрый абрэк на белом пежо боксер, резал перекресток поворачивая с Котовского на холодильную (налево) пешеходы ловко увернулись, номер пежо о230мо.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
dino, Слышь сам. Слышь будешь друзьям говорить. С не русскими пишу раздельно так как РУССКИЙ ЭТО РУССКИЙ, а НЕ это отдельное НЕ (НАШИ). Я не говорю что все наглеют, есть просто те которые в себе хозяина видят у нас. Я писал про это на соседнем форуме про нерусских что есть хорошие и благородные, и есть уроды и они есть в любой нации.
DaMyx, под рукой к сожалению не было телефона
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
И еще мне интересно почему нерусские все катаются с тонировкой вкруговую у них есть какие то привилегии?
DaMyx, под рукой к сожалению не было телефона

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
И еще мне интересно почему нерусские все катаются с тонировкой вкруговую у них есть какие то привилегии?
- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
dino, тебе нравится ругаться или ты нерусский и тебя это задевает? Это же не обязательно про тебя сказано, а сказано про тех кто наглеет и ведет себя неприемлемо в обществе. ЕЩЕ Раз говорю есть очень хорошие и благородные нерусские.
Добавлено спустя 29 секунд:
006 там небыло
Добавлено спустя 40 секунд:
KolemBass, прости больше не буду
Добавлено спустя 29 секунд:
006 там небыло
Добавлено спустя 40 секунд:
KolemBass, прости больше не буду