СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
CancerCar, правильно.. Основной фактор: оценщик выбран не сторонами, а судом, поэтому условно независимый...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
CancerCar, разница в том, что у суда и у второй стороны нет уверенности, что вас нет отношений с оценщиком, исключающих возможность завышения стоимости восстановительного ремонта.. При этом ни суд, ни обе стороны не являются экспертами в данной сфере, чтобы делать заключения о правильности выводов выбранного вами оценщика, и для устранения сомнений в правильности оценки назначается судебная экспертиза...
Вот такой смысл..
Вот такой смысл..
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
CancerCar, начнем с того, что на суде судья принимает ВСЕ решения... Стороны могут только заявлять требования, ходатайства.. Как правило, о назначении экспертизы ходатайствует одна из сторон, представляя основания для такого ходатайства.. При этом суд спрашивает вторую сторону, согласна ли она с заявлением..
На основании представленных аргументов в пользу и против судебной экспертизы обеими сторонами, суд принимает решение..
На основании представленных аргументов в пользу и против судебной экспертизы обеими сторонами, суд принимает решение..
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- AsyaGi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 168 -
Хотела поделиться своей долгоиграющей историей. В январе в мой драгоценный автомобиль въехал автобус, повреждены: крышка багажника, стекло, бампер, правый фонарь, деформировался пол, повреждено заднее правое крыло. РГС выплатил 10 470 руб (!!!). Решила обратиться в суд, естественно. Независимая экспертиза насчитала 170 тысяч. Надеюсь на лучшее...
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
MARaveO писал(а):У виновницы страховая Росгосстрах. Повреждён передний бампер,капот задело,противотуманки,и все накладки, решётки,эмблема.Машина не в эстетическом виде, но на ходу.Независимая экспертиза насчитала 120000т.р., с износом 89000. Страховая выплатила 26662,76руб. Дальше суд.
Скрытый текст:
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
странная контора..
Прямо сказали что по ОСОГА мы вам нифига не выплатим, выбирайте компанию в которой красить будете из списка.. Ну да ладно.. выбрал.. покрасили и выставили им Счет на 14500 за 2 детали..
Мне кажется дали бы мне 10, я бы в суд не пошел...так как наверное было бы лень.
ВО вторых.. Попросил СТО покрасить еще одну маленькую деталь...Раз краску уже подобрали.. договорились за 1000рублей. ПРишел платить.. Они мне счет на подпись.. в нем плательщик Росгосстрах стоит ))))))))
Т.е. Я отдал Рубль и Росгострах еще рубль..хотя эта деталь к аварии никакого отношения не имеет и находится в другой части авто.
Ну и Само СТО конечно халтурит.. спасибо что хоть в Цвет попали перламутровый ну и бесплатно убрали то что было от аварии..
Прямо сказали что по ОСОГА мы вам нифига не выплатим, выбирайте компанию в которой красить будете из списка.. Ну да ладно.. выбрал.. покрасили и выставили им Счет на 14500 за 2 детали..
Мне кажется дали бы мне 10, я бы в суд не пошел...так как наверное было бы лень.
ВО вторых.. Попросил СТО покрасить еще одну маленькую деталь...Раз краску уже подобрали.. договорились за 1000рублей. ПРишел платить.. Они мне счет на подпись.. в нем плательщик Росгосстрах стоит ))))))))
Т.е. Я отдал Рубль и Росгострах еще рубль..хотя эта деталь к аварии никакого отношения не имеет и находится в другой части авто.
Ну и Само СТО конечно халтурит.. спасибо что хоть в Цвет попали перламутровый ну и бесплатно убрали то что было от аварии..
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Мракор писал(а):NSX, доволен?
Работой конторы CARBON - можно сказать недоволен, но в данном случае пофигу, если бы красил лексус то в жизни бы к ним не поехал.. или по ОСАГО они так красят.
Росгосстрах гамно... и логики их поведения я не понимаю...

я даже не знаю какая страховая нормально платит? Сейчас вот застраховался в Югории.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
guran, а ты как хотел то? оставить человека без машины (пусть даже только на время ремонта) да еще и не отвечать за это? и это не зависит от страховой компании... и да, в след. году у тебя будет повышающий коэффициент. единственное что могу тебе сказать, звони максу, и проконсультируйся, как СК сделать соответчиком в твоем деле.
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Maxx
- Повелитель СМС
-
guran, один из принципов закона об ОСАГО: экономическая заинтересованность владельцев транспортных средств в повышении безопасности дорожного движения. Вот так вот и заинтересовывают.. ))
Другой вопрос, сколько потерпевших поедут в Ишим при невозможности обратиться в свою страховую? ))
Другой вопрос, сколько потерпевших поедут в Ишим при невозможности обратиться в свою страховую? ))