Допы при покупке авто?
Допы при покупке авто?
Уважаемые форумчане, в свете недавней темы, что покупают, машины или допы/обвесы, подскажите?
Какой вес и какое значение для Вас имеют хозяйские доработки при покупке подержанного авто?
Для примера свое мнение:
webasto - однозначный плюс - при цене от 30 до 40 и больше, не факт, что я раскошелюсь сам на подогрев, а готовое решение - однозначный плюс;
сигнализация с автозапуском - плюс/минус: удобно но противоугонные способности, вроде бы, страдают;
зимняя резина (на дисках/без дисков) - меньше затрат - плюс;
тонировка - минус (обдирать/платить штрафы) - да и зачем оно надо?;
магнитола/акустика - а если не нравится она, а менять жалко денег?
и т. д.?
Какой вес и какое значение для Вас имеют хозяйские доработки при покупке подержанного авто?
Для примера свое мнение:
webasto - однозначный плюс - при цене от 30 до 40 и больше, не факт, что я раскошелюсь сам на подогрев, а готовое решение - однозначный плюс;
сигнализация с автозапуском - плюс/минус: удобно но противоугонные способности, вроде бы, страдают;
зимняя резина (на дисках/без дисков) - меньше затрат - плюс;
тонировка - минус (обдирать/платить штрафы) - да и зачем оно надо?;
магнитола/акустика - а если не нравится она, а менять жалко денег?
и т. д.?
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
snalder, не готов особо переплачивать за кучу допов, особенно мне не нужных, а так сига, акустика более менее чтобы была остальное не особо важно, вебаста мне нафиг не сдалась, тонер тоже не мешает, если и содрать дак бесплатно, вообще при покупке бу смотрю на состояние авто, а потом если стоит выбор того или иного с немного разной ценой, начинаю всматриваться в допы(как приемущества перед другим)
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
snalder писал(а):
webasto - однозначный плюс - при цене от 30 до 40 и больше, не факт, что я раскошелюсь сам на подогрев, а готовое решение - однозначный плюс; - есть аналоги дешевле
сигнализация с автозапуском - плюс/минус: удобно но противоугонные способности, вроде бы, страдают; все что связано с сигнализацией это дополнительные функции, и в принципе минимум защиты!
зимняя резина (на дисках/без дисков) - меньше затрат - плюс; - вам впарят устаревший нокиан 4-5 и в будете радоваться?
тонировка - минус (обдирать/платить штрафы) - да и зачем оно надо?; - без коментариев, вообще капец!
магнитола/акустика - а если не нравится она, а менять жалко денег? - редкому идиоту впаривают УСТАНОВЛЕННУЮ маг.....лу и п.....е колонки в машине
и т. д.?
Ну вот както так! Кто хочет быть обнанутым берет все что установлено в салоне!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
webasto - однозначный плюс - при цене от 30 до 40 и больше, не факт, что я раскошелюсь сам на подогрев, а готовое решение - однозначный плюс; - есть аналоги деше такой и плюс
"есть аналоги деше такой и плюс" - это цитата, не нашел, как выделить
Дык. ведь я про то и толкую - можно аналоги установить или такую же, но деньги платить надо, а тут готовая машина! Все уже есть, бери и езди! Я бы тридцать раз подумал, чтобы ставить вебасту, но тут она уже есть и голова не болит.[/quote]
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Лично мне безразлично что там делал с авто предыдущий хозяин, при покупке б.у мне это не важно. Вебасто, да как то без разницы, есть она или нет, доплачивать не буду. Зимняя резина, пожалуй приятный бонус, но не принципиально, сейчас и новая стоит вполне демократично. Сигнализация, однозначно да, так как в лом тратить день на ее установку и платить 10-15 рублей ))) Музыка вот здесь однозначно готов доплатить, так как музыка для меня особая часть жизни, конечно фантатская мне ни к чему, так как не имею академического музыкального образования и поэтому не могу с точностью отличать октавы, но за хорошую процессорную голову и систему 5:1 доплатить готов рублей 40-50. Ну а ксеноны, тонировки, обвесы, колеса ла конекшен и прочие....нет уж извините, ну его к черту, для меня это безразлично )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
лично для меня допы вообще не интересны. Лучше купить атвомобиль без допов вообще даже без магнитоллы но там будет кузов хороший и мотор и ходовка т.е хорошое техническое и внешнее состояние, нежели будет ржавое корыто с пыхтящим двиглом но зато на литье, с сабиком и сигналкой с автозапуском и по той же цене.
Все необходимые допы можно самому поставить без проблем
Все необходимые допы можно самому поставить без проблем
жи бувает жи есть же
snalder,
верно , не знаю почему , но меня всегда напрягало то что установлено было предыдущим хозяином , например мне по душе черный тонер а машина в зеркалку заклеена , по музыке круглые динамики везде фу,
оплетку руля выкинул сразу как сел в машину, и пришел к мнению что лучше я куплю машину в минималке , но новую .
Лучше машина из салона
верно , не знаю почему , но меня всегда напрягало то что установлено было предыдущим хозяином , например мне по душе черный тонер а машина в зеркалку заклеена , по музыке круглые динамики везде фу,
оплетку руля выкинул сразу как сел в машину, и пришел к мнению что лучше я куплю машину в минималке , но новую .
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- ganstown
- Пилот
-
NY, SL полный сток и допы к нему категорически устанавливаться не будут дабы не испортить аутентичность автомобиля (майфун не в счет но и при этом задействован родной динамик в панели)
Добавлено спустя 56 секунд:
автор голосовалку приделай так лучше видно будет что народ придпочитает
Добавлено спустя 56 секунд:
автор голосовалку приделай так лучше видно будет что народ придпочитает
жи бувает жи есть же
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
Все новые авто в семье (и мое тоже) коврики и защиту картера. + музыку папа себе ставил в салоне, я покупал отдельно. И ещё ветровики на 2ух машинах в салоне при покупке ставили) Сигналку ставили один раз. Всего в историии семьи 5 машин, б/у никогда не брали.
Сейчас менять семейную машину в скором времени хотим - из допов только защита и ковры. И то ковры дешевле можно на рынке взять.
Сейчас менять семейную машину в скором времени хотим - из допов только защита и ковры. И то ковры дешевле можно на рынке взять.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Вебасто это класс, так же как и резина.
Сигнализация что с запуском что без охраняет авто одинаково хреново, так что пофигу.
А вот любой тюнинх это зло и от него держаться подальше. К примеру ДХО диодные колхозно прикрученные к бамперу в топку, всякие пороги/спойлеры туда-же, всякие пиленые пружины еще подальше забросить. Тонировка по ГОСТ - это плюс, а если еще и сделано не "рукажопом" а в нормальной конторе то отлично.
Всякие обклеенные пленкой капоты, крыши авто неинтересны например для меня.
Убивают чехлы с поддержкой из искусственного изюбря или из любимого дивана в какой нибудь мазде-3.
А, еще не люблю в машине всякие там намордники и большие сабы в багажнике, однозначно минус такому авто.
Сигнализация что с запуском что без охраняет авто одинаково хреново, так что пофигу.
А вот любой тюнинх это зло и от него держаться подальше. К примеру ДХО диодные колхозно прикрученные к бамперу в топку, всякие пороги/спойлеры туда-же, всякие пиленые пружины еще подальше забросить. Тонировка по ГОСТ - это плюс, а если еще и сделано не "рукажопом" а в нормальной конторе то отлично.
Всякие обклеенные пленкой капоты, крыши авто неинтересны например для меня.
Убивают чехлы с поддержкой из искусственного изюбря или из любимого дивана в какой нибудь мазде-3.
А, еще не люблю в машине всякие там намордники и большие сабы в багажнике, однозначно минус такому авто.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- ganstown
- Пилот
-
Прежний автомобиль у меня был ИЖ 2126-ОДА сама модель по себе ничем не примечательная и не популярная для продажи хотя гораздо лучше классики вазовской это факт, многое что в ней не устраивало хотелось больше комфорта, поинтереснее внешний вид ну и динамики, вот с ней то я и занимался так сказать стайлингом и нужными мне допами, ну модифицировал коробку-убрал заводские огрехи, не много изменил тормоза под самару, более динамичный карб, ясен красен заменил сигнализацию на с автозапуском для чего на карб пришлось ставить автоматическое электронное управление воздушной заслонкой (до -30 машина гарантированно заводилась с брелока) ну ЭСП вкруг поставил, обвес никовский который переделал как мне надо было, в итоге машина стала совсем другой и ездил бед не знал ну а потом нашелся покупатель который готов был заплатить за эти допы в итоге машина ушла в двое дороже чем я её купил (по сути деньги вложенные в нее честно отбил) но я делал всё сам, делал бы на СТО пришлось бы за нее просить раза в 4 более за эту сумму естейственно её б никто не купил бы!
NY,
NY,
Скрытый текст:
жи бувает жи есть же
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я бы лучше взял базовую голую комплектацию но в нормальном состоянии чем мертвую тачку с убитым двиглом-подвеской и кучей супердорогих допов.... Короче истина где-то рядом
При покупке бэу смотрят общее состояние, ну а если оно в цимусе плюс допы то можно и чуток накинуть, уйдет быстро...А ушатанное ведро хоть как не продашь, и все навороты коту под хвост.... как- то так
Все сказанное ИМХО. на истинну не претендую.
малолеткам до кустов доехать и навороченное ведро сойдет с миллионным пробегом, лишь бы дешевые ляди велись, но у них редко такие деньги есть 

Все сказанное ИМХО. на истинну не претендую.

*здесь была реклама*
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
читаешь тему, так такое ощущение, что на рынке либо ушатанные машины с сигналками, вебастами, двумя комплектами резины на ковке, либо абсолютно пустые, но в идеальном состоянии. Что за бред? Тут даже ребенок сделает правильный выбор. Другое дело, когда две машины, но на одной вебаста и сигналка, но на 15-20 тыщ дороже, а другая пустая. Вроде вебаста и не нужна особо, но удобно, и всего 15 тыщ доплата. А можно сэкономить, купить резину на эти деньги и взять пустую машину. Или машина с 2мя комплектами резины на литье, и всего на 10-15 тыщ дороже. Вроде второе литье и не обязательно и резина не свежая, можно и пустую взять