nemo писал(а):Мне думается для Автоваза тяжёлые времена наступают.
АвтоВАЗ" прекратил выпускать "десятки"
- AMUSING
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 
-
Какой то мудрец говорил, научись делать одно дело хорошо, чем много но плохо…
Так пусть ув. Владимир Артяков назовет хоть одно детище авто ваза за которое ему объективно не будет стыдно как профессионалу…
Ну сняли с производства…,а дальше что? Приора ???
А еще улыбнуло это
Так пусть ув. Владимир Артяков назовет хоть одно детище авто ваза за которое ему объективно не будет стыдно как профессионалу…
Ну сняли с производства…,а дальше что? Приора ???
А еще улыбнуло это
– ИМХО между его заявлением и желанием тольятенцев огромная пропасть (их кто нить спросил хотят они или нет), а еще уже начинает вырабатываться рвотный рефлекс на все показательные выступление в адрес олимпиады(это конечно хорошо и я оченно рад), но прикрывать все свои начинания под лозунг олимпиады уродство моральное, что если бы нас не выбрали так и не видать нам хорошего авто? Кретинизм в тяжелой форме, обещать все по поводу, как перед выборами..Между тем президент АвтоВАЗа Владимир Артяков заявил, что тольяттинцы хотят сделать новую модель Lada
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Не так уж все и плохо для ВАЗА....в глубинке пака ВАЗ не досягаем до иномар....Всетки отсутствие сервиса дает о сибе знать, Хатя попадаются люди живущие по 1000 км от Тюмени и берущие моднгые иномары....так что у ВАЗа пака буит сбыт......пака канечно Китай не вайдет в деревню Малые Васюки....и тады Трындец....
Всем Привет из Неоплана
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
Да... Наши машины как чемодан без ручки: и бросить жалко, и нести тяжело. Согласен с авторами, что далеко не всем доступны прелести иномарок, кому-то и "пятёрочка" за шестисотый катит, кто-то предпочитает в кредит не лезть, подкопить денежек и взять то ,что хочет через годик -полтора. А всё это время пешком ходить? Я сам два года на Калине проездил, теперь перед выбором: Субару или Вольво. А за эти два года от Калины одно удовольствие получил. Зимой и в -35 заводилась без подогрева, у жены Рено-Клио в -25 умер(автомат), в салоне дубак.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
десятко ф топку!
Почему не сделать как другие делают? типа стремно чтоль?
Вот корейцы взяли старый Опель Кадет и зафигачили Нексию... а щас в России - получился народный автомобиль - кому на Логан (гы-гы) не хвататет а на Тазах сил нет ездить берут ксюху.
А наши че так не могут?
Вот например мне кажецца Тойота Карина Е (оч. харошая машинка , неприхотливая) подойдет на роль народной машинки.
Назовут ее как нить Малина или Рябина и будет брать народ))
Почему не сделать как другие делают? типа стремно чтоль?
Вот корейцы взяли старый Опель Кадет и зафигачили Нексию... а щас в России - получился народный автомобиль - кому на Логан (гы-гы) не хвататет а на Тазах сил нет ездить берут ксюху.
А наши че так не могут?
Вот например мне кажецца Тойота Карина Е (оч. харошая машинка , неприхотливая) подойдет на роль народной машинки.
Видимо что-то случилось...
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
Робот_Вертер,
Ага как старый анекдот есть:
Автоваз выпустил новую машину Калина, скоро появится Калола
Только не доли правды (((
Ага как старый анекдот есть:
Автоваз выпустил новую машину Калина, скоро появится Калола
Только не доли правды (((
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
- SulFur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 136 
-
Робот_Вертер, в Нексии мало чего изменили, это по существу всетот же кадет... Дело все в том, что кадету очень много лет.... А почему покупают? Потому детали сделаны нормально и собран на хорошо... Если наши начнут собирать на хорошо... То иномарок станет меньше... ВОт только если мешает...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 045 
-
Робот_Вертер писал(а):Надо кого-то кто на ТАзе ездит командировать на завод и пусть там с плёткой ходит следит за качеством!
Да хоть с дубиной, пока есть у ваза господдержка, тоесть денюжка с государства капает, кому надо хорошие машины делать, а на счет новая машина к олимпиаде может просто к тем миллиардикам подмазаться хотят?
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
SulFur, дык фишкарь-то в том. что нефига не понятно... ведь делают те же бэхи, те же форды, что там еще... и отлично делают... Наверное, всетаки, дело в технологии, пиндосы и европейзы уже отрабтали свои технологии, поэтому и могут копировать модель своего производста. А вот наши видимо никак до этого не доходят...
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
да чушня это все....есть пирог длинною в 12 мегатонн ненашей капусты.....
вот и сидят всякую хню придумывают, чтобы кусочек пирога отхватить....а потом пройдет олимпиада и в музее автоваза встанет очередной прототип-"проект Ц" какой-нибудь.....и скажут ну не шмогла я, не шмогла......а бабулесы уже в кармане лежат....
вот и сидят всякую хню придумывают, чтобы кусочек пирога отхватить....а потом пройдет олимпиада и в музее автоваза встанет очередной прототип-"проект Ц" какой-нибудь.....и скажут ну не шмогла я, не шмогла......а бабулесы уже в кармане лежат....

- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
- Matis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 147 
-
littleDee писал(а):лучше бы вообще прекратил всё выпускть и не позорился![]()
littleDee а у тебя какая тачка, с рулём из бардочка, лично я противник японского автопрома,
Как сказал: "... вообще прекратить всё выпускать...", а может перестать сексом заниматься - нормально возьмём результат соития, б.у. в странах АЗИИ
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2
8-922-474-474-2
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
-
Matis писал(а):littleDee писал(а):лучше бы вообще прекратил всё выпускть и не позорился![]()
littleDee а у тебя какая тачка, с рулём из бардочка, лично я противник японского автопрома,
Как сказал: "... вообще прекратить всё выпускать...", а может перестать сексом заниматься - нормально возьмём результат соития, б.у. в странах АЗИИ
вот только не надо щас правый руль трогать...
А сексом надо с женщинами занимацца а не с продукцией ТАЗа

Видимо что-то случилось...