Газ-Клуб: Вопрос-ответ
- varvar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 -
проверь нарезку маслоотвода на коленвале...как раз в том месте где идет набивка..... может у тя там даже рисок то не осталось уже... в этом случае нужно снять кол.вал. и отнести в таксопарк....
если что-то еще не понятно в этом деле, спрашивай не стесняйся.....
если что-то еще не понятно в этом деле, спрашивай не стесняйся.....
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
Всем доброго дня!Ребята, сколько мне просить денег за ГАЗ-31105 с движком ЗМЗ-406 и пробегом 11 тыс.?Состояние авто-идеальное, музыка, сигналка, коврики.Ушли все детские болячки, расходует 8-трасса, 11-город.Может найдутся желающие приобрести?Договоримся.
Причина продажи-не может ездить жена, а надо бы.Да тут ещё и премейка неплохая на подходе, можно что-нибудь получше подобрать, думаю.Мой тел. 8-922-260-47-00, звоните.
Причина продажи-не может ездить жена, а надо бы.Да тут ещё и премейка неплохая на подходе, можно что-нибудь получше подобрать, думаю.Мой тел. 8-922-260-47-00, звоните.
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
ну тысяч 20 скидывать как минимум надо от текущей цены, а дабы избежать вопросв: "а че продаешь?", "бил?", "красил?" и т.д. то лучше еще сбросить... а там уж как повезет-точно соориентируешься по газетке "из рук в руки"
а ваще это оч не выгодно ее продавать в таком возрасте...
если новая (по памяти) 236 чтоли... стОит, то просить надо около 210... продавать Волгу трудно - думаю многие с этим согласятся, но ценители еще есть 

а чо то хз...
Denis, Ну это нормальная цена. Но машина в первые года 3 цену теряет сильно. Вот тому пример: http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8103
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Бери 105 с крайслером но при одном условии, двигатель да и вся машина должна быть 2006г сойти с конвеера, а причина вот в чем : брат купил краислера 2006 и не жалея отьездил 147 т. км. , парни взяли почти одновременно три волги (в разных салонах) 2007.г. и все по гарантии сменили движки в них, раньше движки готовыми присылали, а сейчас наши столи экономить и сами собирать в питере что ли и вот тако х..ня твориться. 406 двигатель сместа рвет краислер но после 150 тухнет. Кто то говорил а милионниках? 406 дешевле в обслуживании и уже показал себя, а краислер нет, да 406 ремонтопригоднее чем американец. так что думай, ну лично моё мнение есть деньги возьми морковник 2 и непарся
Четыре колеса возят тело, а два душу...
Здрасте Товарищи ГАЗоводы!!!!! Всем привет с кем давно не виделся! Чего это клуб наш после тойоты ВТОРЫМ стоит
, он вроде и по алфавиту и по хронологии первее!!!
Я наконец-то телефон подключил!!!! Sergeich и тебе того-же советую
KOTYARA, я бы 02 взял (просто их поменьше в городе, чем 105х) Раньше 02е на другом конвеере собирали (качество получше было), а теперь как не знаю. Она потяжелее немного и подороже. Еще бы бампера 105й пришпандолили, я бы даже не сомневался. А начинка один в один. Свесы только посолиднее

Я наконец-то телефон подключил!!!! Sergeich и тебе того-же советую

KOTYARA, я бы 02 взял (просто их поменьше в городе, чем 105х) Раньше 02е на другом конвеере собирали (качество получше было), а теперь как не знаю. Она потяжелее немного и подороже. Еще бы бампера 105й пришпандолили, я бы даже не сомневался. А начинка один в один. Свесы только посолиднее

CUIQUE SUUM
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
KEKC_ANTON писал(а): 406 двигатель сместа рвет краислер но после 150 тухнет.
ты это в каком кино видел что бы после 150 тух двиган...к меня например он только начинает разогреваться... ща еще в планах спорт-распредвалы поставить, тогда ваще буит в натуре АТАС
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166