какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44, Я скромно промолчу....кому требовать? Тем 15-20, которым еще не все равно? Лозунг у основной массы один-моя хата с краю, сделайте все за меня, а я еще и побрюзжу, что плохо сделали....говорил уже, быдло, оно и возит быдло....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
jonjon, попробуй . Потом узнаешь что поддержка/сопровождение - стоят денег . Апдейт - тем более. а разработка новых версий - это космос. Или ты думаешь что команда разработчиков будет ломать голову ради того чтоб jonjon заработал денег ? 

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
ВладимирА писал(а):Ramil44, Я скромно промолчу....кому требовать? Тем 15-20, которым еще не все равно? Лозунг у основной массы один-моя хата с краю, сделайте все за меня, а я еще и побрюзжу, что плохо сделали....говорил уже, быдло, оно и возит быдло....
Вспомнил Высоцкого :
Мы не сделали скандала
Нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Boriss72, я готов платить ннн-ю сумму в месяц,конечно в разумных приделах.Посчитайте сколько вы отдаете фирме в месяц...?Подробно ознакомился с прогой,тут ты озвучиваешь свой ценник,опять же в разумных приделах(иначе останешься без работы),который складывается из марки авто,состояния,комплектации и личных запросов.По моему надо осваивать,коллеги с других городов этим уже занимаются(Zello,рация в телефоне,канал "Таксисты всей России").Рынок,что ты можешь предложить клиенту и что ему конкретно надо,опять же о цене договариваетесь сами по телефону.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
jonjon, Фирме Ты платишь за конкретные заявки, а vtaxi получается за непонятный воздух....закажут Тебя или нет, вот в чем вопрос. И кстати там зарегистрирован далеко не один человек
у них есть требование о минимальном количестве машин, пока собрать в кучу не получается, да и Паше это похоже надоело....И представь ситуацию, Тебе позвонил клиент Народного....вот и договорись с ним по телефону 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
ВладимирА, там же сам устанавливаешь тариф, у пассажира свое приложение которое рассчитает сумму проезда исходя из имеющихся тарифов у водителей . Плюс в этой проге в том что пассажир знает на каком авто он поедет.а про абонентскую плату там сказано что на момент раскрутки ее нет. А как будто в фирмах работающих вв тюмени было или есть по другому
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
jonjon писал(а):я сегодня один заметил или нет,что "Народное" сегодня втюхивалось как Олимп(100 р. 135 р. и т.д.)???????Так как у меня большой приоритет я мог читать не торопясь всю информацию об заказе и оценивать расстояние и цену.
Такое бывает и в нон-стопе, когда минималка волшебным образом становится олимповской.
Какой приоритет если не секрет?