какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
AxelF, 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А смысл тогда народного в чем, благотворительностью заниматься
или за счет униженных деньги делать?
(за народ душа болит
), а лохов хоть отбавляй!!!
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Tyumenets, реклама к ценам то подходит, но в реальности приезжают всякие фокусы и тойоты....
Крик души, водителя "народного"Хоть бы комиссию не брали за народное а то и так ценник ниже некуда.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хоть бы комиссию не брали за народное а то и так ценник ниже некуда.
А смысл тогда народного в чем, благотворительностью заниматься

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Tyumenets, реклама к ценам то подходит, но в реальности приезжают всякие фокусы и тойоты....

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Tyumenets, реклама зачет
сегодня вечером стою на Киномаксе,заказов Нон -3,Ол 0 шт,Эк 2 шт,На 3 шт.
учитывая последние достижения Эк и На открывается принципиально новое подразделение,название знаете сами.Проезд от спасибо друг(от 1 раза и более) или на пачку сигарет.Прима
Вы уж извините коллеги,злость переполняет
сегодня вечером стою на Киномаксе,заказов Нон -3,Ол 0 шт,Эк 2 шт,На 3 шт.
учитывая последние достижения Эк и На открывается принципиально новое подразделение,название знаете сами.Проезд от спасибо друг(от 1 раза и более) или на пачку сигарет.Прима

Вы уж извините коллеги,злость переполняет
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Сегодня как то дума в кои то веки в голову залетела
За проезд в общественном транспорте льготниками хозяевам автобусов доплачивает администрация...может предложить Олимпу доплачивать за пассажиров народного?
По хорошему они его придумали, вот и пусть платят!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Теперь и в следующий раз они позвонят по этому номеру. Я бы из принципа не взял, но меня уволили, жаль, сейчас побираюсь как нищийmadssme писал(а):Взял сегодня "Народное" с Московского поселка, взял целенаправленно, просто не хотелось ехать в город порожняком, понимаю что
Но самое интересное, что ценник был почти "Олимповский", до Маяка за 170 рублей без промежуточных точек.

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
ВладимирА писал(а):Сегодня как то дума в кои то веки в голову залетелаЗа проезд в общественном транспорте льготниками хозяевам автобусов доплачивает администрация...может предложить Олимпу доплачивать за пассажиров народного?
По хорошему они его придумали, вот и пусть платят!
Олимп открывает такси Колхозное ! Вот там будут доплачивать ... пассажирам

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Перевозчик, я нонстоп только беру, когда нонстопа мало есть дрим на подмоге. В нонстопе у меня и так без процентов, но народное я не брал и брать не собираюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Просто за других водителей обидно которые в экономе и народном робят на старых машинах, за копейки получается возят и с них еще и такую огромную коммисию дерут.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Просто за других водителей обидно которые в экономе и народном робят на старых машинах, за копейки получается возят и с них еще и такую огромную коммисию дерут.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
AxelF, Это их выбор, и не надо говорить, что нет возможности взять хорошую машину, у нежелания есть куча причин, а у желания куча возможностей....По себе знаю, прошел круги ада практически по всем банкам, год готовился, но сделал, что хотел. Раз они там работают, значит их это устраивает.
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
madssme писал(а):Взял сегодня "Народное" с Московского поселка, взял целенаправленно, просто не хотелось ехать в город порожняком, понимаю что
Но самое интересное, что ценник был почти "Олимповский", до Маяка за 170 рублей без промежуточных точек.
Разница в цене между Народным и Олимпом 40 рублей, а в час пик 60 рублей, я на этой неделе был более внимательным и не взял ни одного заказа Народного по ошибке ( на прошлой неделе хапнул 3 штуки)
Вчера освободился Эрвье, 26. Тут же выскакивает заказ Народного Эрвье, 30. Думаю дай посмотрю, кто приедет, через несколько минут приехала 14-я с рекламой Олимпа на заднем стекле, причем заказ был геморройный в час пик около 17.30 140 рублей, если не ошибаюсь куда-то в район Премьера. а вы говорили: никто ездить не будет на такие заказы, да они в свободных долго не висят
- Klim04ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 330 -
Удивилась, когда сегодня заказывала машинку в Олимпе, автоответчик быстро что-то пробельмекала и соединила с оператором, та спросила всё опять-таки быстро, чётко, очень обрадовало, что убрали ненужную информацию там про джава-приложение и прочее. Ну и сумма заказа получилась не велика - 130 рэ от Колумба до Червяка)))
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
сегодня столкнулся с такой проблемой.Стою на районе Ж/Д(Ленина 4) вокруг одни только Наны со своими нано ценами,и вот появляется Ол в ста метрах,в ожидании заказа в главном меню.....и вот начинают стрелять опять эти Наны,пока тратил время на отмены заказ Ол ушел
Бесит такая фигня,хватит всех мешать в одну кучу!!!!В итоге психанул и поехал домой,сегодня как никогда задумался о смене диспетчерской службы,хватит уже так делать на Ол,Нон
Хватит терпеть что нас мешают с фикалиями.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстате "что не делается,делается к лучшему",по поти домой подобрал клиента на три сотни,почти к дому.Как раз на пиво,что бы успокоить нервы и душу.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстате "что не делается,делается к лучшему",по поти домой подобрал клиента на три сотни,почти к дому.Как раз на пиво,что бы успокоить нервы и душу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Я не могу..
нон-стоп возит экономовские заказы , мало того им их еще и впаривают под угрозой штрафа
В чемодане начали бегать личные машины будыги(или х/з как его), водилы на зарплате. Угадайте с трех раз кто будет возить заказы дипломата ?! Логика пассов понятна , нафига платить больше когда и за 80 рублей за тобой приедет приличная машина ?! Я не могу понять водителей которые продолжают работать в этой шараге !
P.S.Ежики плакали но продолжали жрать кактус(с)

P.S.Ежики плакали но продолжали жрать кактус(с)

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
Vitek999, реально смешной ценик!!!!!!!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, К сожалению конторы типа Олимпа добились своего...почти. Принцип работы разделяй (таксистов) и властвуй ! Рыба гниет с головы, когда хвост уже отпал....
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-