Въехал в "жопу" авто. 100% ли не прав?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 16 май 2013, 14:46

Maxx писал(а):
скорее всего ДА, но вина дагоняющего в описанной мной ситуации для меня не очевидна

OperCot, а в чем же виноват впередиыдущий

Допустил эксплуатацию ТС с неисправной системой освещения, а именно задних габаритных огней.
Не указал что все происходило в сумерки. Исправил.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 24 май 2013, 12:56

Pavel8672rus, Я тоже прошлой осенью встречал этот Лач, серебристый седан с бабой за рулем, и именно в такой-же ситуации как описывает автор. На перекрестке Ушакова и Тобольского тракта. Ехал в сторону поста ДПС, в левом ряду за Фордом. Скорость около 50-60. В правом ряду ехали 2 фуры, их и обгонял. Вдруг перед самым светофором Форд резко ныряет направо в промежуток между фурами. И передо мной возникает эта особь на Лаче, стоящая без поворотника в левом ряду. Кароче проверил тормоза Калинки по полной, тормозил юзом, с задней сидухи все продукты попадали на пол. Успел! Повезло что за мной сзади никого не было, а там мог быть и КАМАЗ, и вряд-ли бы он осадил своего железного коня. Тогда как-то растерялся, надо-было проехать за ней и показать где включаются поворотники, видимо не научили в автошколе!
Пронесло. А так зарядил-бы этой овце в багажник как парень на 14 и был-бы виноват...
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"