Вот не знаю, но в последнее время, меня всё больше и больше бесят такие дебилы, которые, не убедившись в том, что не создают помеху движению прямо, начинают совершать поворот. В данном случае, человек отвернул в право и некоторым образом сделал малым ущерб для дебила, который высунулся, не то, что нарушив правила, но и понятия...братан, ты был не прав!

Так вот, постоянно встречаясь с подобным, мне наоборот, хочется - руль влево и размазать эту тупую морду по асфальту, что бы не детей, ни внуков у такого дебила не было!! А дальше уже такие мысли, Фрейду не снились... Я не понимаю, вот эти разговоры - мог бы притормозить и пропустить, что, типа король на главной.. и тпру и ну... ПДД то не для всех писаны что ли? А, типа, вот одна скорую перевернула, так она зло! А заставив другого таким же образом снести ларек с мороженным, так это типа, чего он так низко летел?!! Ага?!! Три класса образования и ВУ купленные что ли?
"Если на данном перекрестке светофор имеет стандартную конфигурацию (три сигнала: красный, желтый и зеленый без дополнительных секций слева), то перед выполнением маневра вы должны будете пропустить транспортные средства, движущиеся во встречном направлении. Когда перед вами стоит несколько автомобилей, а перекресток оживленный — будьте готовы к тому, что придется, возможно, простоять на месте в течение нескольких циклов работы светофора. На оживленных перекрестках иногда бывает так, что на зеленый сигнал светофора успевает повернуть лишь один автомобиль по причине того, что он вынужден был пропустить большое количество встречных транспортных средств."(с)
Получается, у людей ни тямы в голове, ни логики, ничего.. пустота... кроме, ну чего он, мог и пропустить... ага, по маленькой, за упокой, вашей пустоты....

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)