Такси Везёт
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
NNV - менеджер данной шараги . Менеджер расхваливает свою "организацию" . Удивительно , правда ?! Я понимаю что тебе за это деньги платят , но перестань нести откровенную ересь . У нормальных таксистов считается хорошим тоном держатся как можно дальше от фирм типа везет/олимп/максим (тьфу,тьфу,тьфу не к ночи помянуты будут ) !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Andrej78, уважаемый, в третьем часу ночи выполнено заявок всего на двадцать три меньше, чем во втором. С кем Вы сравниваете человека, называя его ненормальным, с собой? Много это сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не поленитесь и выходите завтра часиков в 5 утра на линию, а в 9 посчитайте деньги в кармане. Для чистоты эксперимента, работайте.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не поленитесь и выходите завтра часиков в 5 утра на линию, а в 9 посчитайте деньги в кармане. Для чистоты эксперимента, работайте.
Николай.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
NNV, Послушайте...водитель автобуса, который возомнил себя таксистом, Я прекрасно понимаю ваш лозунг: покуда есть на свете дураки, работать честно вам не с руки! Именно такие как вы и ваша конторка обыдливаете профессию таксиста! При этом еще и выворачиваетесь лживо тут, попутно подтверждая сами все, что про вас пишут. и скромно умалчивая очевидные факты! Пользуясь, мягко скажем, недолекостью, затруднительным финансовым положением (причем именно из за недолекости) большинства бомбил (таксистами их язык не поворачивается назвать), вы рассказываете сказки о прекрасной работе в вашей конторке. Пишу здесь, могу и лично сказать, ваша конторка ПОЛНОЕ ГОВНО! Каждый кулик свое БОЛОТО хвалит, причем в вашем случае это не поговорка, а реальность! Еще раз повторюсь, БЫДЛО ДОЛЖНО ВОЗИТЬ БЫДЛО!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
NNV, Кстати, попутный вопрос о недолекости....где предыдущие, выкупленные вами машины? Адекватные люди это делают однажды, потом они уже ездят на СВОИХ машинах.....
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
NNV, Кстати, попутный вопрос о недолекости....где предыдущие, выкупленные вами машины? Адекватные люди это делают однажды, потом они уже ездят на СВОИХ машинах.....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Недалёкие люди, создают условия для работы: есть заказы, средняя стоимость которых 167 рублей; 5% от заказов и то не всех (эконом под 1%), свободный график, отсутствуют штрафы, к водителям человеческое отношение и т.д. А умные, хамят, поливают грязью всех, кто не в их болоте и ратуют, чтоб водители работали в фирмах, где выдуманные приоритеты, слив заявок, хамство от администрации, куча штрафов за всё, проценты от 10 и выше, да ещё и заявок..... Жизнь не справедлива.
Николай.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
NNV, Я тя умоляю....олимп так же начинал. Очередное передергивание фактов и правды, прикрытие бардака отсутствием штрафов, приглашение работать за копейки и убивать свои машины человеческим отношением....господин хороший, вы просто смешны для людей, которые понимают, что такое работа в такси
Омар Хайям
Омар Хайям
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
NNV, вы мне скажите из каких таких побуждений появилась минималка 80 рублей . Почему побуждений пишу а не расчетов, потому что расчетом это не назовешь
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
NNV, и средняя стоимость заказа должна составлять минимум 200 рублей , тогда хотя бы получается какой то 0, а не минус
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
NNV, и средняя стоимость заказа должна составлять минимум 200 рублей , тогда хотя бы получается какой то 0, а не минус
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Меня вот интересует почему "Везёт" решил так выделиться от всех остальным своими ценами с округлением до 5 рублей? Это ведь очень неудобно постоянно иметь пятаки на сдачу. Давайте вообще округлим до 1 рубля и будем как в магазине на кассе
Или это типа такой маркетинговый ход, мол смотрите у нас не 120, а 115 рублей - это значительно дешевле. Хорошо хоть не додумались 119 рублей например сделать, как в магазинах 99,99, а не 100 

- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
что собственно происходит с рынком такси в Тюмени,везде все плохо
Интересный вопрос, учитывая что город Тюмень признан самым благополучным городом России (не беря в расчет Москву и С-Пб.) для жизни, ведения бизнеса, работы. Здесь выше зарплаты, недавно их еще увеличили после инфляции. Население постоянно растет, вместе с этим растут продажи. Развивается бизнес. А вот в такси ценник упал и нет постоянного потока заказов, с которым можно работать.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Timur781, Не, у них ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NNV, Недалёкие люди, создают условия для работы....это вы сами написали....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Boriss72, К сожелению до него добрался баран....не уберегся мужик

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NNV, Недалёкие люди, создают условия для работы....это вы сами написали....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Boriss72, К сожелению до него добрался баран....не уберегся мужик

Омар Хайям
Омар Хайям
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
NNV, пойми правильно работать и ишачить две разные вещи слова , понимай как хочешь , а у вас надо ишачить что бы заработать на элентарный пробег
Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
Вчера вечерочком на молодежной стоит нексия с везетовской рекламой и девушка водитель из баклашки наливает бензин, это ж надо так работать что до заправки, а до нее метров 100, не доехать. И дело не в том, что это девушка, хотя может и в этом
, это говорит о том что берете кого попало. Как можно было мигающую лампочку проворонить ????? 
Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
Вчера вечерочком на молодежной стоит нексия с везетовской рекламой и девушка водитель из баклашки наливает бензин, это ж надо так работать что до заправки, а до нее метров 100, не доехать. И дело не в том, что это девушка, хотя может и в этом

ВладимирА, это которая на ЗАЗе Шансе ездила...?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Andrej78, может у этой "таксобабы" кредит ипотечный...или ребенок /мама/папа/иное...болеет ...и ей деньги нужны...начнешь крутиться...никуда не денешься...и сутками ездить будешь...а не на остановках языки чесать...и в Урарту...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Timur781, так это и есть "таксобаба" на Нексии...вот прикол...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Andrej78, может у этой "таксобабы" кредит ипотечный...или ребенок /мама/папа/иное...болеет ...и ей деньги нужны...начнешь крутиться...никуда не денешься...и сутками ездить будешь...а не на остановках языки чесать...и в Урарту...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Timur781, так это и есть "таксобаба" на Нексии...вот прикол...

- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
rib777, к сожалению, ты практически угадал. Её жизнь заставила.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AxelF, Большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
madssme, есть множество причин для такого ценообразования. Конечно, удобнее было бы округлять все цены в большую сторону до полтинника или до сотки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AxelF, Большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
madssme, есть множество причин для такого ценообразования. Конечно, удобнее было бы округлять все цены в большую сторону до полтинника или до сотки

Николай.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
NNV, AxelF, Большинство. Думаю как механику Тебе будет не трудно написать номера лицензий этого "большинства", так, чтобы не быть в очередной раз голословным....А то Вы все как то скользите от сложных вопросов по существу
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, список лицензированных машин есть в свободном доступе,(а сейчас будет и контактная база) все легко проверяется
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, список лицензированных машин есть в свободном доступе,(а сейчас будет и контактная база) все легко проверяется
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
NNV писал(а):madssme, есть множество причин для такого ценообразования. Конечно, удобнее было бы округлять все цены в большую сторону до полтинника или до сотки
Можно узнать самую простую и логичную причину округления до 5, такую, чтобы все поняли?

- Timur781
- АвтоЗнаток
-
rib777, нее
, в этом случае и девчонка помоложе была и нексия черная
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ту бабенцию ни с кем не спутаешь
, ее стеклянный взгляд я запомнил
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мне кажется это округления до 5,, сделано для того чтобы наказывать водителей которые берут или округляют до в большую сторону . Заявляю официально, если я когда нибудь возьму везетовский заказ то бегать и искать пятак не собираюсь, округлять буду в большую сторону

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ту бабенцию ни с кем не спутаешь

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мне кажется это округления до 5,, сделано для того чтобы наказывать водителей которые берут или округляют до в большую сторону . Заявляю официально, если я когда нибудь возьму везетовский заказ то бегать и искать пятак не собираюсь, округлять буду в большую сторону

- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
madssme, более сорока городов работают по этой программе. И ради одного города её не будут переделывать просто потому, что до сих пор в этом городе не сталкивались с такими ценами.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Timur781, не хочешь бегать, так и не бери уже. А то, официально заявлять, что будешь нагревать пассажиров аж на целых пять рублей - это не круто.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Timur781, не хочешь бегать, так и не бери уже. А то, официально заявлять, что будешь нагревать пассажиров аж на целых пять рублей - это не круто.
Николай.
- madssme
- АвтоЗнаток
-
NNV писал(а):madssme, более сорока городов работают по этой программе. И ради одного города её не будут переделывать
Вы написали, что причин для такого округления множество и не назвали ни одной даже самой простой и логичной. То, что такая система используется во всех городах не значит, что там с ней согласны. Я думаю сильно ситуация не отличается, будь ты в Тюмени или в Воронеже. Просто слишком громкие слова про множество причин, потому что я, кроме каких-то своих амбиций руководства, иных причин для такого округления не вижу

NNV писал(а):просто потому, что до сих пор в этом городе не сталкивались с такими ценами
Я вот думаю, что в другие города "Везёт" приходил так же, и до него там вряд ли сталкивались с такими ценами и с таким округлением