Герцена, 55. Дорога провалилась
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
NEA72, Там просто при строительстве обнаружили несколько непроектных подключений..видать в былые годы и по новой их не подключили тк нет их в проекте... как глушили тож не понятно, соответственно делайте выводы. В прошлом году ответственные вышли из ситуации залив кучу бетона, но как показала практика не помогло. Как в этом году будут делать хз)
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ну ни разу не удивили! )))
Просто нужен был объем работ еще на год))) вот они специально его не достроили как надо чтоб потом свалить все на грунтовые воды))) и еще бабла с администрации подрезать!)))
В россии не выгодны хорошие дороги... будут хорошие дороги дорожникам будет не чего ремонтировать))) нет работы нет денег... а если у них нет работы, то и у поставщиков техники не будет работы, и у поставщиков стройматериалов (щебня песка асфальта) не будет работы в том объеме в котором она у них есть, дачники и строители домов не смогут те же стройматериалы по дешевке подрезать от сюда и жилье может подорожать )))) В общем как ни крути живя в РФ - ни чему не удивляюсь!)

В россии не выгодны хорошие дороги... будут хорошие дороги дорожникам будет не чего ремонтировать))) нет работы нет денег... а если у них нет работы, то и у поставщиков техники не будет работы, и у поставщиков стройматериалов (щебня песка асфальта) не будет работы в том объеме в котором она у них есть, дачники и строители домов не смогут те же стройматериалы по дешевке подрезать от сюда и жилье может подорожать )))) В общем как ни крути живя в РФ - ни чему не удивляюсь!)
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ога, случайно 3 камаза щебенки недокинули!))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
А может администрация втихаря метро строит?
Ну сюрприз для жителей славного города Тюмени... Если опубликовать, то все хай поднимут, мол опять пилют деньги государевы, ну и прочий негатив, а так проложили и вот вам дорогие тюменцы праздник!:flag: открываем первую станцию тюменского подземного политена!
Ура!
Ну а в процессе строительства всякие бывают казусы, вот тут чуть выше капнули ну земля чуть и просела... бывает...
надо бы не заметить, а то праздник в смысле сюрприз испортим...

vox populi — vox dei
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -