25-26.05.2013 Открытие сезона по ДРИФТУ. 1 этап ULD.
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
6ecnpeDeJI, еще один, читаем выше дзюдо не причем. ВСЕ билеты были проданы еще за неделю как минимум, зал был забит зрителями. Не нужно все смешивать в одну кучу.
Байкерам так же дали нормально проехать. У всех все состоялось, кроме дрифта.
DUB-er, копейка рубль бережет. Если у человека есть деньги это не значит, что он должен ими раскидываться.
DUB-er, копейка рубль бережет. Если у человека есть деньги это не значит, что он должен ими раскидываться.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
871646, что значит "не хватает терпения"????? Мы вроде бы в России живем, по-русски общаемся, понимаем друг друга. И когда говорят, что "больше заездов не будет", это как понимать? Я думаю большинство так восприняло, потому и уехало с мероприятия, включая и меня. Другой вопрос, если бы было сказано, что "на время соревнования приостанавливаются", вот тут уж можно было решать для себя, остаться ждать продолжения, либо уехать. А потом делать вывод, о том, у кого какое терпение. Верно излагаю?
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
6ecnpeDeJI писал(а):Реальность такова. Верхушку города Тюмень в лице "сами знаем кого" закусило подобное что все поехали на дрифт а на дзюдо всем начихать. Выбор был не велик - либо закрытие гонки либо воевать с администрцией. Что б вы сами выбрали ? А на мнение горжан по сути администрации плевать. И вины организаторов тут нет не какой абсолютно. Кто бы что не сочинял. А продолжение было тк в любом случае победитель должен был определиться. А по вопросу разгона зрителей благодарим администрацию)
А байки про пробку и прочее ФИГНЯ!!! ЛЮДИ ЕХАЛИ И СТОЯЛИ В ПРОБКЕ ЧТОБ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ.
А всем кому жалко 200 руб. Задумайтесь 200 руб - 1 поездка на такси, скромный обед в кафешке ещё примеры нужны? Что за хрень с вами?
Ещё кто мямлит про то что организаторы наварили с этого денег ... Только на подготовку к гонке ушло порядка 200 тыс рубликов, + зарплаты сотрудникам + прочие расходы. И где выгода то ? Если б нужны были деньги гонку бы не когда не отменили.
P/S: Информация реально достоверная. Когда приехали полицаи был выставлен примой ультиматум от них - закрыть гонку! Либо будет по плохому.
Да что в самом деле за глупости то? Причём тут дзюдо неужели Вы думаете, что прямо с несостоявшихся гонок все поехали на соревнования)) Причина была совсем иной и уже неоднократно озвучивалсь в этой теме. У кого было желание остались и досмотрели гонку.
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
- tranjiristka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Что значит "У кого было желание"? Мне интересно что я не так поняла из слов "Гонка отменяется по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам" и "Просьба зрителей покинуть автодром в течение 10мин."?
На самом деле, нужно было зрителям объяснить что и как, что из-за пробки... Хотя мы вот пробки особой не заметили когда приехали в 15:10, спокойно проехали до середины Метелево, развернулись и припарковались нормально. А вот когда всех выгнали, вот там пробка была ппц... Пробки ликвидировать работа ДПС, а не оргов...Странное решение обмануть зрителей что гонки не будет, а потом всетаки ее провести..
На самом деле, нужно было зрителям объяснить что и как, что из-за пробки... Хотя мы вот пробки особой не заметили когда приехали в 15:10, спокойно проехали до середины Метелево, развернулись и припарковались нормально. А вот когда всех выгнали, вот там пробка была ппц... Пробки ликвидировать работа ДПС, а не оргов...Странное решение обмануть зрителей что гонки не будет, а потом всетаки ее провести..
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
ЖенечкаBMW писал(а):6ecnpeDeJI писал(а):Реальность такова. Верхушку города Тюмень в лице "сами знаем кого" закусило подобное что все поехали на дрифт а на дзюдо всем начихать. Выбор был не велик - либо закрытие гонки либо воевать с администрцией. Что б вы сами выбрали ? А на мнение горжан по сути администрации плевать. И вины организаторов тут нет не какой абсолютно. Кто бы что не сочинял. А продолжение было тк в любом случае победитель должен был определиться. А по вопросу разгона зрителей благодарим администрацию)
А байки про пробку и прочее ФИГНЯ!!! ЛЮДИ ЕХАЛИ И СТОЯЛИ В ПРОБКЕ ЧТОБ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ.
А всем кому жалко 200 руб. Задумайтесь 200 руб - 1 поездка на такси, скромный обед в кафешке ещё примеры нужны? Что за хрень с вами?
Ещё кто мямлит про то что организаторы наварили с этого денег ... Только на подготовку к гонке ушло порядка 200 тыс рубликов, + зарплаты сотрудникам + прочие расходы. И где выгода то ? Если б нужны были деньги гонку бы не когда не отменили.
P/S: Информация реально достоверная. Когда приехали полицаи был выставлен примой ультиматум от них - закрыть гонку! Либо будет по плохому.
Да что в самом деле за глупости то? Причём тут дзюдо неужели Вы думаете, что прямо с несостоявшихся гонок все поехали на соревнования)) Причина была совсем иной и уже неоднократно озвучивалсь в этой теме. У кого было желание остались и досмотрели гонку.
Девушка чего не знаете того не говорите. И какая причина ? пробки ? ахаха...Вот не смешите меня.
Кто знает истинную причину молчат или отписываются еле еле. А вас там не было, и подобного разговора - либо закрывайтесь либо у вас проблемы вы не слышали. Формального выбора не было.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Deess писал(а):6ecnpeDeJI, еще один, читаем выше дзюдо не причем. ВСЕ билеты были проданы еще за неделю как минимум, зал был забит зрителями. Не нужно все смешивать в одну кучу.
Честно сам ты "Ещё один" ты сам то был на дрифте? Полицаев видал ? Что они говорили слыхал ? Если нет то разговаривать больше не о чём.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ковалев писал(а):oper-72 соглашусь что надо было объяснить зрителям, а не делать глупое выражение лица когда у них спрашивали, но говорить что зрители виноваты что не остались ждать когда было сказано чтобы все валили это уже через чур
Ага ты представь ситуацию - Уважаемые зрители администрация города закрывает гонку по причине и далее :
а) пробки на объездной типа народ жалуется .
б) малого посещения соревнований по дзюдо
в) потому что организаторы не отвалили на лапу кому надо .
г) технические причины
Полицаи приехали явно не от звонка от бабы Вали которая жаловалась на пробку.
Какой вариант полит-корректен ?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
6ecnpeDeJI, был, видел. Нюансы и подробности знаю.
Организаторам респект, молодцы ребята. Ждем с нетерпением следующего этапа, лично от себя обещаю быть.
П/С Считаю необходимым организаторам досконально разобраться в данной сложившейся ситуации, может да же придать общественный резонанс.
Организаторам респект, молодцы ребята. Ждем с нетерпением следующего этапа, лично от себя обещаю быть.
П/С Считаю необходимым организаторам досконально разобраться в данной сложившейся ситуации, может да же придать общественный резонанс.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
oper-72 писал(а):Я ж вроде понятно написал как было бы полит-корректнее: сказать, что гонка приостанавливается, на время. Но и организаторов понять можно, они сделали как велели, но и совсем отменить и развернуть пилотов боевых машин, тоже нельзя. Вобщем шняга получилась(
В том и дело не было приказа остановить гонку был приказ очистить стадион от зрителей.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Deess писал(а):6ecnpeDeJI, был, видел. Нюансы и подробности знаю.
По этому вопросу пока идут обсуждения, но резонанс нужен полюбому.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
6ecnpeDeJI, Ну Вы то видимо приближённый раз всё знаете и в курсе всех событий)) Интересно, как Вы умозаключили где я была, а где меня не было. По поводу моих проблем кто-то подсказал или сами догадались))?
А вообще сударь ситуацию я знаю не по постам в интернете на форумах, а непосредственно изнутри)
А вообще сударь ситуацию я знаю не по постам в интернете на форумах, а непосредственно изнутри)
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
ЖенечкаBMW писал(а):6ecnpeDeJI, Ну Вы то видимо приближённый раз всё знаете и в курсе всех событий)) Интересно, как Вы умозаключили где я была, а где меня не было. По поводу моих проблем кто-то подсказал или сами догадались))?
Раз вы знаете всю ситуацию изнутри, и слышали разговор полицаев с организатором, манера разговора ультиматум и т д . То не писали бы всякую чушь. Я более чем уверен что ваше изнутри это простая ситуация "мне друг сказал" так что не будем разводить флуд. У вас своя правда.
- Взрывоопасная
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Все бы так и делали, деньги собрали и домой отправили.
Я давно ждала (еще с прошлого года) 26 мая !!!! Приехали мы с братом и молодым человеком специально 26 мая чтобы парные заезды посмотреть,
час полтора пробыли там и ведущий объявил что всё!!!
Мы подумали какой облоооом!!! А какой облом был когда мы узнали что соревнования все таки продолжились!!!
Это просто вообще не передать словами.... Теперь вот внутри какое-то чувство потери.......... Вообще так не делается!!! Дело даже не в деньгах, плевать на них....

- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
6ecnpeDeJI писал(а):ЖенечкаBMW писал(а):6ecnpeDeJI, Ну Вы то видимо приближённый раз всё знаете и в курсе всех событий)) Интересно, как Вы умозаключили где я была, а где меня не было. По поводу моих проблем кто-то подсказал или сами догадались))?
Раз вы знаете всю ситуацию изнутри, и слышали разговор полицаев с организатором, манера разговора ультиматум и т д . То не писали бы всякую чушь. Я более чем уверен что ваше изнутри это простая ситуация "мне друг сказал" так что не будем разводить флуд. У вас своя правда.
Прямо таки в точку, друг сказал, который эти самые гонки и организовывал))
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
CRAZY писал(а):У нас бы был облом, если бы не откатали ТОП-16.
Поэтому сидели, ждали и уговаривали полицию...
вот уроды:evil:( Я о мусорянских )
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель со стажем
-
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Добрый вечер уважаемые зрители, болельщики и конечно же пилоты! приносим свои извинения за столь позднюю публикацию информации, было очень много не решенных проблем. Дрифт - это не официальный вид спорта, но с каждым годом его популярность растет, а в месте с этим и растёт количество желающих посмотреть на данное зрелище! Организаторами была согласована территория Метелёво, территория за пределами автодрома нет. Когда парковки были переполнены, в связи с огромным количеством желающих посмотреть заезды, люди не хотели ждать пока их машину поставят и бросали машины как попало на дороге, в итоге образовался затор! Те кто не могли проехать начали звонить в полицию! Соответственно органы власти потребовали от организаторов закрыть мероприятие дабы устранить затор и выписали штраф, в противном случае последствия не согласия от организаторов карались бы статьёй! Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент!!! Мы очень старались сделать для вас хорошие условия и провести этап, но к сожалению этого не случилось! Вариант проведения августовского этапа ещё не известен и под большим вопросом! Следите за новостями в группе!
Добрый вечер уважаемые зрители, болельщики и конечно же пилоты! приносим свои извинения за столь позднюю публикацию информации, было очень много не решенных проблем. Дрифт - это не официальный вид спорта, но с каждым годом его популярность растет, а в месте с этим и растёт количество желающих посмотреть на данное зрелище! Организаторами была согласована территория Метелёво, территория за пределами автодрома нет. Когда парковки были переполнены, в связи с огромным количеством желающих посмотреть заезды, люди не хотели ждать пока их машину поставят и бросали машины как попало на дороге, в итоге образовался затор! Те кто не могли проехать начали звонить в полицию! Соответственно органы власти потребовали от организаторов закрыть мероприятие дабы устранить затор и выписали штраф, в противном случае последствия не согласия от организаторов карались бы статьёй! Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент!!! Мы очень старались сделать для вас хорошие условия и провести этап, но к сожалению этого не случилось! Вариант проведения августовского этапа ещё не известен и под большим вопросом! Следите за новостями в группе!
- Grak
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 495 -
Меня там небыли к со желанию , но где логика чтоб убрать якобы затор нужно в этот затор загнать еще не одну сотню автомобилей которые были на парковке, или же люди должны были по полям уезжать ( типо клин клином вышибают).Можно же просто было остановить гонку и сказать пока на дороге (в смысле за воротами ) не уберут машины мешающие проезду -продолжать не будем
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.
- монстрик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 508 -
когда мы приехали .проехало всего три машины потом сказали все всем расходиться я подошла к молодому человеку в желтой жилетке и спросила что случилось он мне сказал что гонщики отказались продолжать гонку из за того что там суди кого то засудили !!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да если из за того что люди оставили машины .можно было просто им сказать что бы убрали!!просто обидно !!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да если из за того что люди оставили машины .можно было просто им сказать что бы убрали!!просто обидно !!
Мама троих детей!!
Обидно что такое мероприятие прервали. Успел посмотреть только пару заездов.
Вины организаторов тут нет, как бы на них бочку не катили.
Спасибо нашим властям! (mNoгo mata...)
Вины организаторов тут нет, как бы на них бочку не катили.
Спасибо нашим властям! (mNoгo mata...)
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru