Летняя рыбалка в Тюмени и ее окрестностях,места,маршруты-3

Ездим на машинах на рыбалку
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Летняя рыбалка в Тюмени и ее окрестностях,места,маршруты-3

Сообщение Holtoff » 17 авг 2011, 19:17

Летняя рыбалка в Тюмени и ее окрестностях. Места, маршруты. Как доехать, что иметь ввиду, особенности лова в данном месте. Ну, и другой полезный опыт касательно конкретных мест весенне-летне-осеннего лова на открытой воде. Тема - 2.
Смотреть под спойлером:

Скрытый текст:
Обзор рыбных мест, составлен при поддержке отдела охраны водных биоресурсов областного управления по охране, воспроизводству и регулированию использования объектов животного мира и заядлых тюменских рыболовов спортсменов.

Московский тракт

Р. Пышма, Перевалово, Успенка.
Щука, окунь. Чебак, Елец, Язь, Лещ, Ерш(немерено), Налим (реже карась, ротан)

Червишевский тракт

Р. Пышма, Акияровский пруд, дер. Акияры.
Окунь, плотва.
Р. Балда до устья, дер. Мичурино.
Щука, окунь (средняя рыбалка).
Рыбопитомник, дер. Костылево. Поворот от Червишево в сторону Акияр, мимо Черной Речки и Мичурино.
Крупный карп, форель, окунь (платная рыбалка).

Салаирский тракт

Оз. Кривое, Верхний Бор.
Окунь, плотва, ерш, щука, карась (реже).
Старица Туры, за дер. Молчаново.
Окунь, плотва.
Русло Туры на всем протяжении.

Тобольский тракт

Карьер у дер. Вилижаны, 15 км от Тюмени, не доезжая до Б. Каскары.
Окунь, ерш, плотва, елец, лещ, щука.
Старица Туры, за пос. Ембаево, за совхозом «Тепличный» (пройти 0,5 км пешком).
Окунь, ерш, плотва, щука.
Русло р. Туры, за дер. Матуши, 65 км от Тюмени. Подъезд к берегу через деревню.
Крупный окунь, щука, судак, плотва, лещ, елец, налим.
Старица Туры, перед дер. Щербак.
Окунь, щука, ерш, налим, карась (реже).
Старица Тобола, Ярково, вправо через переправу.
Карась, щука.
Р. Тобол, Ярково, за мостом влево.
Щука, окунь, язь.
Старица Тобола, Гилево, не доезжая моста, влево.
Щука, окунь.

Ирбитский тракт

Русло Туры, старый Ирбитский тракт, дер. Луговая (вправо от Рощино).
Язь, лещ, плотва, окунь, налим.
Оз. Лукашино, за Каменкой. Проезд через р. Канырка по мосту.
Окунь, линь.
Русло Туры, у дер. Речкино (последняя деревня).
Судак, окунь.

Исетстк

Озеро в 15 км от Тюмени, в сторону Ялуторовска.
Ротан.
Русло Исети, дер. Малыши, за Исетском, влево от моста, направо от Рафайлово.

Ялуторовский трак

Оз. Андреевское, район яхт-клуба «Рубин» и за дамбой, ближе к дачам.
Карась, окунь.
Р. Пышма, у пос. Винзили.
Щука, окунь.
Протока, не доезжая богандинских дач.
Ротан.
Р. Пышма, за дер. Железный Перебор, 45 км от города.
Щука, окунь, плотва.

Старый Тобольский тракт

Песчаный карьер, за дер. Паренкино.
Плотва, щука, окунь.
Оз. Антоново, за лагерем «Пламя Сибири».
Щука, окунь, карась.
Оз. Большой Нарык, за лагерем «Пламя Сибири», вправо.
Ротан.
Устье Пышмы, не доезжая дер. Криводаново, поворот вправо.
Щука, окунь, плотва, карась.
Оз. Песьяное, на Лесобазе, за коттеджным поселком.
Окунь, плотва.
Оз. Круглое.
Окунь, плотва.

Остальные места

Оз. Кучак, 50 км от Тюмени.
Окунь, плотва, ерш, судак, щука, карп.
Оз. Янтык, 50 км от Тюмени по Велижанскому тракту. Поворот направо на Красный Яр, до дер. Штакуль. Через нее - на Янтык.
Окунь, плотва, ерш, щука, карп , линь , рак.
Оз. Липовое, 6 км от Тюмени.
Большой окунь, щука, раки.
Р. Тавда. Проехать через дер. Черепаново налево до пос. Девятково.
Вся речная рыба.

В остальном пользуйтесь навигаторами и гуглошарабарством и вам воздаться
Если есть что добавить, то пишите в личку, исправлю и добавлю.
И конечно следуйте правилом поймал на уху и хватит, а остальное поймал отпустил.
(С)перто.

Тема
Летняя рыбалка в Тюмени и ее окрестностях,места,маршруты-2
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=34407
набрала более 100 страниц, и теперь переносится сюда.

Просьба не задавать вопросов о маршрутах, обсосанных в предыдущей теме, а ознакомится с нею. Если лень читать всю тему в поиске сведений о нужном водоеме, то: забиваем в форумном поисковике название интересующей реки-озера-старицы-болота, выбираем форум "Охота и рыбалка", отмечаем "сообщения" для отображения в результатах и читаем.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 25 май 2013, 15:30

YORSH, Возле Дувана.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

pavlukovi1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение pavlukovi1 » 25 май 2013, 17:41

astahevich писал(а):YORSH, Возле Дувана.

Не подскажете маршрут?
Кавалергарда век не долог...

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение astahevich » 25 май 2013, 18:21

pavlukovi1, едеш на дамбу Андреевскую, там прямо как идёт автобус. Перед конечной остановкой поворот налево. Едеш всё время прямо.Заезжаеш в лес и по накатанной. При выезде из леса увидиш кучи песка и поворот налево, с полкилометра. Подъезжаеш к мосту, а там сам определишся.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Был сегодня на Андреевском, заехал на аквариум. Карася у берега море, в очках поляризационных видно прекрасно, носится стаями. Ездил не за карасём, но удочка с кивком была. Попробовал в камышах, пошло. Но не стал ловить. Подплыл к мужикам возле дамбы, в камышах сидят, ловят. Попробовал, тоже пошло, но карася отпускал, так как наловил вчера.Размер средний 40-50. По-моему он там ещё не отметался. Вода 11-12 градусов.В камышах стоит шелест и всплески. Лепота. По такой погоде на неделе думаю отмечется, и потом затишье на месяц.

driveren
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение driveren » 26 май 2013, 08:17

Был вчера на Ипкуле, приехали в 6 утра, показалось сразу что опоздали) машин и народу возле моста было ооочень много. Но как говорят в тесноте да не в обиде! (не в обиде только не на всех, были некоторые которые нажраться да рыбу попугать приехали). Нашли место, приготовились, чуток прикормили и понеслась - как из пулемета. Поплавок тонул, всплывал, плавал как бешеный. Попловочной проверил - что берет даже с пол метра от берега. Достал удилище с кивком - и пошел играть. На кивок тоже клев бешеный. Прикольно - смесь зимнего вида ловли и летней))) В основном ловилось на подъем кивка, и только на черную уралку с опарышем, на блестящие неохотно клевал. Карась средний и мелкий. Мелкого отпускали. Верховка (мальки) сотнями плавает. Тоже попадалась, причем на крючок №4 (по советской классиф). Все продолжалось до 10 утра, потом как рукой сняло))) затишье. 1-2 штуки в час. К 13-00 нас уже не было. Итого: 40 шт. карасей. На само озеро мы даже и не доехали. Доволен открытием летнего сезона.

Может кто был на самом озере, как там ловилось?

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 26 май 2013, 22:51

driveren писал(а): В основном ловилось на подъем кивка, и только на черную уралку с опарышем, на блестящие неохотно клевал.

Ему сей час должно быть без разницы какая мормышка - белая , жёлтая или чёрная , всю жизнь в это время ловлю на белые и жёлтые , разницы в клёве не видел . ;)

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 27 май 2013, 07:33

Вчера были на Тавде, столько воды я ещё ни когда там не видел, там не то что песков около моста нет, там и лес весь в воде , и за мостом все луга в воде, так что там ближайшие недели три делать нефиг.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 27 май 2013, 08:01

driveren,
Был вчера на Ипкуле, приехали в 6 утра, показалось сразу что опоздали)

мы в 5 приехали и народу уже было много :yes:
Все продолжалось до 10 утра, потом как рукой сняло))) затишье. 1-2 штуки в час. К 13-00 нас уже не было. Итого: 40 шт. карасей.

а вот тут не соглашусь ловилось., мы уехали в 14-00, клев был равномерный, ну может до 10 клев был активней и трава с камышами кипела, но клев не прекратился, клевало на любую мормышку и без мормышки практически одинаково глубина 40-50 сантиметров и лучше под берег.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 27 май 2013, 09:32

Serega844 писал(а):Вчера были на Тавде, столько воды я ещё ни когда там не видел, там не то что песков около моста нет, там и лес весь в воде , и за мостом все луга в воде, так что там ближайшие недели три делать нефиг.....

Были в выхи за Тавдой. :) рыбка ловится - хотя главной целью были шашлыки.
Щурогайку даже ребятенок изловил на спиннинг. Окуня тоже хватает.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 27 май 2013, 13:13

Ездил в субботу на рыбалку в пределах 100 км от Тюмени, куда не напишу, тк. видел 3-х лосей переходивших дорогу! Что весьма порадовало.
Есть видео, но ночью, буквально 1-2 секунды в свете фар..

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение astahevich » 27 май 2013, 14:50

Был там не скуажу где, видел то, не скажу что. Смысл есть писать ?

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 27 май 2013, 16:18

driveren, был вчера на озере. На ручьев не вариант, не клевало почему то. На озере тоже кстати синяков хватало)) ловил на удочку -6 кило карасей. Иногда даже желание проскакивало бросить удочку и руками начать ловить :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Да, и кстати после 13 часов ветер поднялся и волны не маленькие были, уехал, хотя клев был

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 27 май 2013, 16:33

astahevich, смысл в том, рыбалка не только, кто и сколько рыбы добыл, но и те положительные эмоции, от общения с природой, которые ты получаешь. Зачастую это важнее той рыбы, которую поймаешь. Я рад что они(лоси) еще сохранились в наших окрестностях(несколько лет назад встретил пару в 20 км от Тюмени), может в природе их увидят и наши внуки. А то охотников и баконьеров развелось много, жалко за природу нашу. Также жалко и рыбу, которую сетями-китайками и другими браконьерскими способами черпают из наших водоемов.

РСА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 418

Сообщение РСА » 27 май 2013, 16:51

:up: :up: :up: Класс! Хоть почитаешь и за других порадуешься :) А у меня пока все не сростается то работа то погода :oops: Стареть наверно стал :( Как говорят плохому танцору всегда что нибудь мешает :evil:
Не уверен не обгоняй

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение astahevich » 27 май 2013, 16:52

salomat, Я тебя понимаю, но ветка называется про летнюю рыбалку, места, и маршруты.Как-то не вяжется.Я на рабалку тоже часто ездею ещё затемно и встречаю разную живность и дичь. Конечно приятно, иногда даже останавливаюсь, но это бывает редко.Бабахать побаиваются, а вот сети ставить нет. Ноэто уже другая тема.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 27 май 2013, 17:01

Вчера друг сказал, что Пышма в берегах уже.., а другой говорит что нет... Кто подтвердит/опровергнет? Хочу в выходные со спином пробежаться..

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение astahevich » 27 май 2013, 17:02

Прошёл слушок, что с Андреевского рыбаков рыбачащих на лодках, рыбнадзоры попрогоняли. А я-то думаю почему вчера подъезжая к камышам где позавчера народу было тьма, сидело всего два рыбака. Посмотрели на меня как на приведение и взлядами полными ненависти проводили.Я ещё удивился, погода класс а народу нет. Правда или ложь, может кто слышал чаво-нить. И ещё сказывали, что покаместь запрет на рыбную ловлю с лодки. Вроде ранее такого небыло. И откудова там рыбнадзоры?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

nemetz, Сегодня был на Пышме. в районеЧервишевского моста. Вода упала примерно на метр. Падает очень быстро, сам не ожидал.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

astahevich писал(а):Прошёл слушок, что с Андреевского рыбаков рыбачащих на лодках, рыбнадзоры попрогоняли. А я-то думаю почему вчера подъезжая к камышам где позавчера народу было тьма, сидело всего два рыбака. Посмотрели на меня как на приведение и взлядами полными ненависти проводили.Я ещё удивился, погода класс а народу нет. Правда или ложь, может кто слышал чаво-нить. И ещё сказывали, что покаместь запрет на рыбную ловлю с лодки. Вроде ранее такого небыло. И откудова там рыбнадзоры?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

nemetz, Сегодня был на Пышме. в районеЧервишевского моста. Вода упала примерно на метр. Падает очень быстро, сам не ожидал.Ещё не в берегах но уже на подходе.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 27 май 2013, 17:08

astahevich, пасиб :yes:

pavlukovi1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение pavlukovi1 » 27 май 2013, 20:42

Был сегодня на Ручье(Ипкуль). Приехал в 5:24.
Сказки про пулеметный клёв-опровергаю. 16 карасей, 6-зачётных. И всё!!!
Насадки пробовал: червь,опарыш(розовый),сэндвичи.
В траве "бурлят" мелочёвка, впервые вышедшая на икр
омёт.

Возьмите с собою на хищника... Машина- с меня, "проходимец", но не "экстремал".
Кавалергарда век не долог...

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 27 май 2013, 22:37

pavlukovi1,
Сказки про пулеметный клёв-опровергаю. 16 карасей, 6-зачётных. И всё!!!
Насадки пробовал: червь,опарыш(розовый),сэндвичи.

я пока сообразил как правильно ловить часа два потерял, да и место не зачОтное выбрал, ну а потом уже поздно было места все расхватали, но и на незачотном штук 30-40 выловил карасей :)
нормально, главное интересно :)
Да и у каждого пулеметный клев разный, по мне так тоже не очень то ловилось (да и мелковатый, зачотного только одного поймал), а вот корешь у меня доволен как слон, говорит клевало офигительно (хотя сидели рядом и поймали одинаково) :D
ЗЫ да и икромёт у карася к завершению идет, не сегодня завтра вообще клевать перестанет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 27 май 2013, 23:11

nemetz писал(а):Вчера друг сказал, что Пышма в берегах уже.., а другой говорит что нет... Кто подтвердит/опровергнет? Хочу в выходные со спином пробежаться..

Друг твой , мягко сказать , преувеличил :smeh: Вчера заезжал в М.Акияры ( за о.Тараскуль) специально глянуть на Пышму , подъезды к ней и пр. Воды море , все луга залиты и до спадания еще очень далеко . Судя по мусору на берегу , принесенному половодьем , река еще только начинает спадать , и то медленно . Там , где я всегда ловлю щук , вода под самый берег высокий , а кусты любимые в полукилометре .

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 27 май 2013, 23:13

YORSH, +1 Воды полно еще, думаю как минимум неделю еще ждать.... (Пышма в р-не Успенки)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 27 май 2013, 23:15

salomat писал(а):Ездил в субботу на рыбалку в пределах 100 км от Тюмени, куда не напишу, тк. видел 3-х лосей переходивших дорогу! .

Я их каждый год вижу , но что то мысли не возникает за ружье хвататься :smeh: Хоть бы и написал где , не думаю , что они там стоят и дожидаются :smeh:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Yak77, Я думаю , начинать надо будет , когда входы в старицы чётко обозначаться т.е. вода с полей сойдёт . Но Юра с "Спецтуризма" уже где то щук надёргал . :up: Ну на то он и спец :up:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 27 май 2013, 23:22

YORSH,
Скрытый текст:
зачем? Вдруг бреки прочитают, прочешут местность и найдут. Пусть живут! А лет 5 назад переходили Велижанский тракт на 20 км.

РСА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 418

Сообщение РСА » 28 май 2013, 11:20

:lol2: :lol2: :lol2: Ну действительно не понятно писать не писать где поймал или не поймал :? На ТРК там ясно места не сливать и не засвечивать что бы не привлекать недобросовестных рыбаков. Ну а этом форуме что будет такова если я написал поймал 10 кг карасей на Андреевском или Тараскуле :? Попробуй найди это место? Даже иногда знаешь сам ловил на этом месте приезжаешь а она не клюет :evil: и хоть ты танец живота исполняй а удишь без рыбы :( Если мое мнение то маршруты нужно рассказывать а то такой как я вообще бы не знал как до Боровской базы доехать карпа поймать :) А так доехал и карпа поймал и форель да еще много чебаков и окуней. Жалко что такой водоем закрыли и хозяин там нормальный был :evil:
Не уверен не обгоняй

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 28 май 2013, 13:11

всё правильно salomat, пишет, и ваще надо эту тему закрыть.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 28 май 2013, 20:28

РСА писал(а)::lol2: :lol2: :lol2: Ну действительно не понятно писать не писать где поймал или не поймал :? На ТРК там ясно места не сливать и не засвечивать что бы не привлекать недобросовестных рыбаков. Ну а этом форуме что будет такова если я написал поймал 10 кг карасей на Андреевском или Тараскуле :? :

Ничего не будет.
Здесь никто не заставляет человека открыть место, если он этого не хочет, но и никто не будет затыкать и редактировать, если он место открыл.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Serega844 писал(а):всё правильно salomat, пишет, и ваще надо эту тему закрыть.....

Зачем?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 28 май 2013, 21:24

Да тему закрывать не нужно. А вот немного ответственно к своим постам относиться нужно. Просто форум могут читать все и не известно, как информацию, размещенную тут, могут использовать. Напишут, что на небольшом водоеме есть рыба и как туда проехать, и через неделю там гора мусора. Конечно, излишнюю секретность устраивать тоже не надо.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение astahevich » 28 май 2013, 21:28

А я вот слил. Опять поехал на дойку, народу много, но карась привередливый. На водоёме был в 12. Ловил на закидушки. На удочки клевал плохо, а на закидон, более менее.К шести часам штук 15 нормального. Когда рыбу выпускал, у рыбака рядом сидяшего аж речь пропала. Сначала кричал мешок порвался, а когда увидел что я их оживляю и подталкиваю, открыв рот смотрел. Приятно чёрт возьми.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Опять на Андреевском мужик представившись рыбнадзором прогнал всех лодочников. Неверю я что это был рыбнадзор. Их всего у нас на Тюмень пару. Наверное местные косят под рыбнадзора. Чёта тут нечисто.Вдоль кладбища сети стоят, так они это не видят, а может это ихние?

burtum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение burtum » 28 май 2013, 21:49

В субботу был первый раз на канаве в д. Тарманы, клев отличный, ловили с товарищем на червя, с 5 утра до 7, потом по делам надо было ехать, поймали кг 10 на двоих, карась весь с икрой, крупных не было, грамм до 200, зато вкусный-на Дуване и рядом не стоял.
В воскресенье с утра с женой поехал, с 6 до 9 утра рыбачили, клевал также хорошо, размер чуть покрупней, заметил такую особенность - как бросишь прикормку сразу 2-3 штуки крупные попадаются, потом опять обычные. Самый большой на 600 грамм вытянул, еще несколько по 400 попались. Местные рыбаки говорят, что крупный чуть позже начнет брать, так что ожидаем.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 28 май 2013, 21:56

burtum писал(а):В субботу был первый раз на канаве в д. Тарманы, клев отличный, ловили с товарищем на червя, с 5 утра до 7, потом по делам надо было ехать, поймали кг 10 на двоих, карась весь с икрой, крупных не было, грамм до 200, зато вкусный-на Дуване и рядом не стоял.
В воскресенье с утра с женой поехал, с 6 до 9 утра рыбачили, клевал также хорошо, размер чуть покрупней, заметил такую особенность - как бросишь прикормку сразу 2-3 штуки крупные попадаются, потом опять обычные. Самый большой на 600 грамм вытянул, еще несколько по 400 попались. Местные рыбаки говорят, что крупный чуть позже начнет брать, так что ожидаем.

Чот одни говорят , вкуснее андреевского карася нет, другие что на дуване самый вкусный.
Дождетесь - блин рыбу начну домой забирать и есть.. :D Всю выловлю и сожру. :P

На андреевском на фидер карасики поклевывают. Берут метрах в 50-60 от берега. На опарыша лучше всего аллё. Проверено седня. Наконец то я дождался начала фидерной рыбалки нормальной. скоро и на реку попрем....
На тикмени окуня поклевывают и щурогаи - проверял в субботу.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

salomat писал(а):Да тему закрывать не нужно. А вот немного ответственно к своим постам относиться нужно. Просто форум могут читать все и не известно, как информацию, размещенную тут, могут использовать. Напишут, что на небольшом водоеме есть рыба и как туда проехать, и через неделю там гора мусора. Конечно, излишнюю секретность устраивать тоже не надо.

Да фигней не занимайтесь , конспираторы :D
Упоминать не надо про водоемы , которые действительно небольшие и в них присутствует рыба которая скажем так более ценная чем карась, чебак, окунь . На всех остальных водоемах - народу хватает и без посещающих этот форум, и если будет на 5 человек больше или меньше это ни фига не изменит.
ну написал я что на андреевском карась ловится ну и что... Ткнулся я в один конец андреевского седня - народу до хера, не смотря на рабочий день, ткнулся в другой, тоже стока же. ткнулся в 3 -там свободно, еще штуки 3 подъезда есть где никого не будет в рабочий день. А в выхи знаю что там ловить особо нех, так как будет толпа на всех местах которые седня были свободны и не зависимо от того написали здесь на форуме или нет. Потому Андреевское это точно не тот водоем на который я попру в выхи. Хотя иногда хочется общения.....
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь