АВТО-анекдот
- Krypton_86
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 170 -
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
- Алле?
- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы…
- Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.
- Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
Загадка.
Представьте ситуацию.
Светофор.
Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист.
Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый.
Камаз газанул.
Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо.
Вроде как ДТП.
Вопрос:
- Кто виноват?
- Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы…
- Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.
Загадка.
Представьте ситуацию.
Светофор.
Загорелся желтый.
Камаз газанул.
Вроде как ДТП.
Вопрос:
- Кто виноват?
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
YurMix,
я в детстве думал, что машины без тормозов так и буксируют

- Алле?
я в детстве думал, что машины без тормозов так и буксируют

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- YurMix
- Профессионал
-
Григорьич писал(а):KolemBass,Григорьич писал(а):
-Люся!У тебя машина есть?
-Да,Коля,есть!
-А дашь вечером?
-Конечно дам!А про машину зачем спрашивал?
Телефон Люси в личку, плиз
Я так понимаю-нужна на вечер...машина?
Неееееее.....Люся в машине......
Добавлено спустя 5 минут:
В автокатастрофе погибают три мужика. Естественно попадают на небеса, предстают пред Богом. Он им говорит:
- Дети мои, вы умерли по вине другого человека, да и всю жизнь прожили правильно. Сейчас идут ваши похороны, потому что бы вы хотели, чтоб ваши друзья и близкие сказали про вас на похоронах и они это скажут?
Первый мужик:
- Я был учителем, потому я бы хотел, чтоб про меня сказали каким я был хорошим педагогом, сколько детей я обучил уму-разуму за всю жизнь, сколько принес добра...
Второй:
- А я всю жизнь был врачом, потому хотел бы, чтоб про меня сказали каким я хорошим был специалистом, сколько людей вылечил, спас от смерти...
Бог:
- Ваши пожелания исполнены. Ну а ты, сын мой? - обращаясь к третьему мужику - Что бы хотел, чтоб они сказали?
Мужик подумав:
- Я бы хотел, чтоб они сказали: "О-о-о!!! СМОТРИТЕ!!! ШЕВЕЛИТСЯ!!!"
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д"артаньян:
- Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
Илья Муромец:
- Уйди, дурак.
- Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
- Уйди, дурак, я тороплюсь!
- Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит:
- ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Примета. Если вы занимаетесь сексом с будущим мужем в автомобиле, то с большой долей вероятности всю жизнь будете жить по съёмным хатам.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
С автофорума:
ххх: Где можно купить дешево кожу алькантара для перетяжки салона?
yyy: дешево вы можете купить только шкуру молодого дермантина!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
С автофорума:
ххх: Где можно купить дешево кожу алькантара для перетяжки салона?
yyy: дешево вы можете купить только шкуру молодого дермантина!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
С просторов Интернета (ну и как бы в тему Дня Победы этакий авто-анекдот):
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки".
Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья...
Дед сел в машину, разогнался и протаранил "мерс" со словами:
- Я в войну танки таранил,а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер вывалился из машины, размахивая в сторону "оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка.
- Вы кто сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец...партизаны...
...Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...
П.С. Может и было, но улыбнуло
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки".
Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья...
Дед сел в машину, разогнался и протаранил "мерс" со словами:
- Я в войну танки таранил,а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер вывалился из машины, размахивая в сторону "оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка.
- Вы кто сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец...партизаны...
...Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...
П.С. Может и было, но улыбнуло

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
YurMix,
Переврал. В оригинале было:
ЖД переезд. Стоит мотоцикл с люлькой, на мотоцикле мужик с теткой, в люльке хлеб. За мотоциклом - лошадь с телегой и мужиком. За телегой - мерседес.
Лошадь почувствовала из люльки запах хлеба, и стоит - жрет. Тетка увидела это дело, сняла шлем и по мордам лошади, по мордам. Естественно, лошадь попятилась, и телега долбанула мерседес. Кто виноват?...
Загадка.
Представьте ситуацию.
Светофор.
Загорелся желтый.
Камаз газанул.
Вроде как ДТП.
Вопрос:
- Кто виноват?
Переврал. В оригинале было:
ЖД переезд. Стоит мотоцикл с люлькой, на мотоцикле мужик с теткой, в люльке хлеб. За мотоциклом - лошадь с телегой и мужиком. За телегой - мерседес.
Лошадь почувствовала из люльки запах хлеба, и стоит - жрет. Тетка увидела это дело, сняла шлем и по мордам лошади, по мордам. Естественно, лошадь попятилась, и телега долбанула мерседес. Кто виноват?...
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
jakik, Мерседес. Не соблюдал дистанцию.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Из обсуждения свингерства в ЖЖ:
XXX: Один из наших друзей собирал команду погонять на внедорожниках по грязи. И поместил объявление в газете "Клуб 4х4 ищет единомышленников для выездов по субботам". Ты себе не представляешь, сколько ему было звонков с предложениями, и как он не врубался сначала, ЧЕГО от него хотят
XXX: Один из наших друзей собирал команду погонять на внедорожниках по грязи. И поместил объявление в газете "Клуб 4х4 ищет единомышленников для выездов по субботам". Ты себе не представляешь, сколько ему было звонков с предложениями, и как он не врубался сначала, ЧЕГО от него хотят
- AKITA
- Профессионал
-
Не знаю было или нет:
Едет курсант с инструктором по дороге с трамвайными линиями. Впереди по крайней левой едет трамвай. По средней полосе - учебная машина (курсант - девочка). Трамвай включает правый поворотник (указывает, что он останавливается на "остановке"). Девочка в учебной машине тоже включает правый поворотник и перестраивается в крайнюю правую полосу. Инструктор: "Для чего ты перестроилась?" Девочка ошарашенно посмотрев на инструктора (как это он не понимает таких прописных истин.... тоже мне профессионал...) выдает гениальный ответ: "Ты что, не видишь??!!! трамвай перестраивается!!!!"
Едет курсант с инструктором по дороге с трамвайными линиями. Впереди по крайней левой едет трамвай. По средней полосе - учебная машина (курсант - девочка). Трамвай включает правый поворотник (указывает, что он останавливается на "остановке"). Девочка в учебной машине тоже включает правый поворотник и перестраивается в крайнюю правую полосу. Инструктор: "Для чего ты перестроилась?" Девочка ошарашенно посмотрев на инструктора (как это он не понимает таких прописных истин.... тоже мне профессионал...) выдает гениальный ответ: "Ты что, не видишь??!!! трамвай перестраивается!!!!"
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
YurMix писал(а):- Алле?
хотите верьте, хотите-нет, этой зимой подобным образом буксировали УАЗик (батон) "десяткой"..., связь по рации...
- YurMix
- Профессионал
-
Ну,как же ключевые слова- едет и уступить дорогу...Григорьич писал(а):YurMix, Анекдоты классные!Но что ихсвязывает с АВТОтемой?
Или жеупоминание о древнем ВАЗе?Едет на своей кляче
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
— Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит:
— Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи:
— Сука!!! и заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Михаил Прохоров приехал с девками в баню на своём ё-мобиле. Начинался ё-банный день.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
может нафталин, но меня порвало....

По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
5 минут молчания....
Сын: мдааааа... насекомое... И как оно только с таким х... летает?..
Добавлено спустя 1 день 3 часа 1 минуту 21 секунду:
Знакомый рассказал...
Еду по улицам славного нашего города, солнце светит, всё прекрасно, но на одном из перекрёстков его останавливает доблестный ГБДДист, причём аж КАПИТАН!!!... ну и начинает, тудым-сюдым, ходовые огни не горят, ремень не пристёгнут... - 500...
ну а знакомому моему чё... пиццот, так пиццот, денег вс равно налика - НОЛЬ... -Оформляйте , говорит... тут капитан начал, ну а что тут писать, может чё-как...??? - давай говорит 200 и не буду протокол составлять... а у парня то денег всё равно только на стаканчик кофе из автомата, не более... нету , говорит денег ВООБЩЕ!!! а тут происходит НЕЧТО... кэп помялся-помялся, и ВДРУГ достаёт визитку, и говорит - "ладно , езжай, потом мне на мобильник 200р кинешь, там в визитке указано!"
ЗАНАВЕС!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Слесарь сдает авто после ремонта, вытирает руки и между делом болтает с клиентом (к):
с. — А Вы кем работаете?
к. — Врачом, операции на сердце делаю.
с. — Хорошо платят?
к. — 20 000 долларов за операцию.
с. — Вот блин, по сути одно и тоже делаем. Ты моторы чинишь и я... но мне платят всего 300 баксов.
Доктор достает из кармана пачку денег, подает слесарю, заводит двигатель и говорит: — Перебирай!
(с)баш.
с. — А Вы кем работаете?
к. — Врачом, операции на сердце делаю.
с. — Хорошо платят?
к. — 20 000 долларов за операцию.
с. — Вот блин, по сути одно и тоже делаем. Ты моторы чинишь и я... но мне платят всего 300 баксов.
Доктор достает из кармана пачку денег, подает слесарю, заводит двигатель и говорит: — Перебирай!
(с)баш.
Скрытый текст:
- YurMix
- Профессионал
-
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль..
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
Один мужик знакомый рассказал реальную историю.
Знакомый и жена договорились встретится на улице Ч. у обочины в обусловленном месте. Стоит, ждёт. Место тихое и глуховатое. Стоит она на обочине - созвонилась с мужем, он едет к ней с приятелем, будет через 5 минут. Тут подъезжает черный джип останавливается из джипа:
- девушка, Вы работаете?
*девушка впадает в ступор, не понимая чего от неё хотят, отвечает:
- нет, я в ОТПУСКЕ
Мужики постояли, посмотрели на неё ещё раз, переглянулись и уехали
Потом судя по рассказу, говорит об этом мужу и приятелю, те естетвенно очень долго смеялись, и потом она поняла в чем была суть
Знакомый и жена договорились встретится на улице Ч. у обочины в обусловленном месте. Стоит, ждёт. Место тихое и глуховатое. Стоит она на обочине - созвонилась с мужем, он едет к ней с приятелем, будет через 5 минут. Тут подъезжает черный джип останавливается из джипа:
- девушка, Вы работаете?
*девушка впадает в ступор, не понимая чего от неё хотят, отвечает:
- нет, я в ОТПУСКЕ

Мужики постояли, посмотрели на неё ещё раз, переглянулись и уехали

- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
- AKITA
- Профессионал
-
Мужик со слезами на глазах обнимает свою машину, целует капот, дверцы, решётку радиатора.
Другой мужик у него спрашивает:
- Продаёшь, что ли?
- Да нет, жена права получила!
В этом мире только два человека понимают толк в автомобилях. Это Путин В.В. и Саша Грей. Остальные лохи.

Другой мужик у него спрашивает:
- Продаёшь, что ли?
- Да нет, жена права получила!

В этом мире только два человека понимают толк в автомобилях. Это Путин В.В. и Саша Грей. Остальные лохи.

- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -