Кто может настройть аккустику в машие????
- ССТ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 208 -
Кто может настройть аккустику в машие????
Всем привет, может кто может помоч в настройке аккустики, поставил на фронт Focal 165vr работает от магнитолы пока и саб кикс прошку с уселом кикс 1.900, сейчас не могу настройть звук не нравиться и все магнитола пионеер avh-x4500dvd. 

- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
ССТ, У каждого слух и предпочтения разные! Не поленись выдели для себя часа два времени, возьми отвертку и покрути усилки под свои предпочтения и слух! лучше чем ты сам не настроит ни кто! единственный совет тебе дам когда будешь настраивать выкрути звук до того предела на котором ты можешь слушать музыку и настраивай! 

- ССТ
- Автолюбитель со стажем
-
jugholley писал(а):ССТ, У каждого слух и предпочтения разные! Не поленись выдели для себя часа два времени, возьми отвертку и покрути усилки под свои предпочтения и слух! лучше чем ты сам не настроит ни кто! единственный совет тебе дам когда будешь настраивать выкрути звук до того предела на котором ты можешь слушать музыку и настраивай!
уселитель стойт только на саб а колонки от магнитолы вот магнитолу я и не могу настройть или магнитола гавно.
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
БЕСтолковый писал(а):В объёме двери полная добротность мидбаса составит 0,59, а предсказанная нижняя частотная граница — 128 Гц (!). По измерениям в ближнем поле граница, как обычно, получилась несколько ниже. На баттервортовскую добротность удастся выйти в ЗЯ объёмом 8,9 л, частотная граница при этом снизится лишь до 126 Гц. В любом случае над сопряжением этих мидбасов с сабвуфером придётся поработать.
Это всё равно что в разделе Тюнинг рассказывать про наполнение, фазы распредвалов, углы зажигания и прочее. На Каре понимание на уровне "собери 1.8 на ковке... и турбинку прикрути" и "блины в полку бросил - лупят МОЩНА!".

- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- ССТ
- Автолюбитель со стажем
-
БЕСтолковый писал(а):тот, что в комплекте с акустикой...
там хоть мало-мальски посчитали границы раздела по частоте и крутизну спада...
а если дины подключены к примеру на фронт, а свистки на тыл с гавнитофона...?
есть какие-либо фильтра в ГУ?
колонки подключены через родной кросовер, а от кросовера к магнитоле,звук я бы сказал просто орет, а качества не слышу, я понимаю что там надо все проклейвать чтоб был звук, но вроде посторонних шумов я не слышу из двери

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
И вот этот усел пойдет для мойх колонок focal 165vr (аудисон SR4)????
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- ССТ
- Автолюбитель со стажем
-
я хочу чтоб звук был качественный давилку мне не нада
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И саб у меня не прошка оказываеться а кс вроде
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
БЕСтолковый просто чет про этот усел аудисон кто че пишет типа китайскии шерпотреп за бренд переплачиваешь вот и не знаю хотя етон тоже вроде сборная солянка китайская
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И саб у меня не прошка оказываеться а кс вроде
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
БЕСтолковый просто чет про этот усел аудисон кто че пишет типа китайскии шерпотреп за бренд переплачиваешь вот и не знаю хотя етон тоже вроде сборная солянка китайская
Moguchiizver писал(а):Басы убери с колонок, оставь только сабик и будет счастье (p/s такая же голова стоит).
Без "среза" такой фокус не проканает

А ещё фокал конечно классная акустика но в комплекте с полигласом идет абсолютно зубодробительный твитер - я б его от себя развернул, пущай на отражение играет.
Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
© Butterfly Temple
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
© Butterfly Temple
- ССТ
- Автолюбитель со стажем
-
mongol писал(а):Есть "некитайский ширпотреб"... немец http://xetec.com.ru/products/5G900.shtml стоит 9000
Да тут как бы пишут люди про китайскии шерпотреп отзывы но сами то я так понимаю никогда этим не пользовались просто лиж бы написать

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Хы)))
Нафлудили то)))
А никто не подумал как автор поканалку разрулит со своей мультимедиа балалайкой?
Автор, если не нравится звук фокала, то усилком его не исправишь я почти уверен. Громче станет орать это да. Чище будет орать это да) Можно конечно поиграть поканалкой и срезами. Но для этого нужен процессор.
Нафлудили то)))
А никто не подумал как автор поканалку разрулит со своей мультимедиа балалайкой?
Автор, если не нравится звук фокала, то усилком его не исправишь я почти уверен. Громче станет орать это да. Чище будет орать это да) Можно конечно поиграть поканалкой и срезами. Но для этого нужен процессор.
- ССТ
- Автолюбитель со стажем
-
Русик писал(а):Хы)))
Нафлудили то)))
Да звук не плохой просто я думаю через усел поканально будет чище да и басы появяться просто сейчас больше уже выбор уселка интересует аудисон SR4 или етон и справяться ли они поканально ???????
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
http://magnitola.net/content/4557-4kana ... otest.html
Аудисон такой?
Погуглил чутка. Пишут что якобы оба усила режут до 5кгц. Так что выбирай что больше нравится.
Я бы взял аудисона. Они с фокалами хорошо поют.
Аудисон такой?
Погуглил чутка. Пишут что якобы оба усила режут до 5кгц. Так что выбирай что больше нравится.
Я бы взял аудисона. Они с фокалами хорошо поют.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-