sportsmenka писал(а):зачем искать где-то на дороге,когда на кар 72 есть одинокие представительницы слабого пола с авто
На себя что ли намекаешь?

точно, как подсказывает народ - начни с конфет Потом переходи на что-нибудь покрупнее - шмат сала в окошко ей кинь, или палку колбасы... да чего там, СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ КУРА тоже пойдет Вот тогда она точно купится!!! И будете вы жить долго и счастливо... и помрете в один день
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 1 734 | ![]() |
Evteon писал(а):Murzik, хорошо, что я не живу в микрорайонах ..
о еще тему вспомнила: парняга понравившуюся девушку разыскивал, по результату оказалось, что она с ним на сайте знакомств познакомилась ,встретилась разок и отшила...вооот детектив был!!!! ))) а как все напрягались её разыскивали, и нашлась ведь, отписалась, и по результату тоже потом все расписала.Скрытый текст:
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Чатланин писал(а):Сенсыч, точно, как подсказывает народ - начни с конфетПотом переходи на что-нибудь покрупнее - шмат сала в окошко ей кинь, или палку колбасы... да чего там, СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ КУРА тоже пойдет
Вот тогда она точно купится!!! И будете вы жить долго и счастливо... и помрете в один день
Foxobor писал(а):sportsmenka писал(а):зачем искать где-то на дороге,когда на кар 72 есть одинокие представительницы слабого пола с авто
На себя что ли намекаешь?![]()
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
а я уже давно так делаю!Вообще пора, пора ребята рушить эти стереотипы "конфетно-букетный период" Что это вообще? Подарил девушку курицу и смотришь за развитием ситуации: если морщит лобик и дует губки, значит она НЕ ТАКАЯ! А если допустим грит "А давай ее..пожарим с аджичкой!!1" то ВОТ! Вот она рыба моей мой мечты!!1
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
показать девушке чтоб та припарковалась и поговори в нормальной обстановке.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 1 734 | ![]() |
Григорьич писал(а):Просто страшно представить,если Сенсыч ошибется при следующей встрече.
Видел то он её накоротке,а на Шансах их много ездит!
Вот каково будет состояние совершенно левой,ничего не подозревающей девушки,когда на светофоре рядом остановится какой то тип,ни слова не говоря(т.к. опять стесняется!) кидает в неё мерзлую курицу или торт,а потом на языке глухонемыхпоказать девушке чтоб та припарковалась и поговори в нормальной обстановке.
Она же в полуобморочном состоянии начнёт свои несуществующие косяки вспоминать!
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
ШПМ писал(а):а я уже давно так делаю!Вообще пора, пора ребята рушить эти стереотипы "конфетно-букетный период" Что это вообще? Подарил девушку курицу и смотришь за развитием ситуации: если морщит лобик и дует губки, значит она НЕ ТАКАЯ! А если допустим грит "А давай ее..пожарим с аджичкой!!1" то ВОТ! Вот она рыба моей мой мечты!!1А вы всё еще кипятите, да?
Рейтинг: 1 341 | ![]() |
Djidai писал(а):Григорьич писал(а):Просто страшно представить,если Сенсыч ошибется при следующей встрече.
Видел то он её накоротке,а на Шансах их много ездит!
Вот каково будет состояние совершенно левой,ничего не подозревающей девушки,когда на светофоре рядом остановится какой то тип,ни слова не говоря(т.к. опять стесняется!) кидает в неё мерзлую курицу или торт,а потом на языке глухонемыхпоказать девушке чтоб та припарковалась и поговори в нормальной обстановке.
Она же в полуобморочном состоянии начнёт свои несуществующие косяки вспоминать!
Ой, что твариться![]()
![]()