Будет ли вам интересно и полезно, комфортно и за разумную стоимость отдохнуть пару дней "попутно"?
- уютные частные гостиницы (чистота, гостеприимство) за городом или квартиры в центре города (мы работаем по всей Украине)
- индивидуальный подход (учытывая пожелания только вас и вашей семьи или друзей)
- домашнее вкусное и качественное питание ("все включено" или по Вашему предварительному заказу)
- организация экскурсий (вы выберете из перечня и сообщите нам время, которое у вас есть на это)
- "фольклорные вечера" (ужин из блюд и напитков региона, выступление фольклорных коллективов: песни, музыка, костюмы)
- возможна отдельная детская программа
- встреча в аэропортах (ж/д вокзалах) -доставка в аэропорты (ж/д вокзалы)
- театры
- музеи
- концерты
- рыбалка
- конные прогулки
- велосипеды
- приемлемый бюджет отдыха (в расчете на 1 человека за 1 день)
- другие пожелания
Для тех, кто едет в Украину в отпуск или по делам
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
CJIOH, да, деньги я ЗАРАБАТЫВАЮ. Не краду, не добываю обманом ("Налетай, народ! 100 Последних комплектов Мишлен со скидкой, ниже себестоимости! От сердца отрываю!" или "Горящие путевки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, налетай! Почти бесплатно отдаю!").
Я же Вам писала в личку: если я что-то не там разместила - можете сообщить как нужно, а Вы шпарите мне предупреждения одно за другим, комментарии свои злобные все пишете... Завидую Вам, в том, что у Вас, видимо, получается жить без денег, на одной только помощи. Вас кто-то содержит?
А Вы меня знаете как человека, который Вам (или кому-то еще) когда-то помощь не оказал? Что за комментарии Вы себе позволяете?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
stasurik, че да как - это в другой теме, кому было интересно - я сообщала какие границы в какое время лучше проходить и как именно, размеры допустимых штрафов "на руку", объезды, где удобнее останавливливаться и т.д.
Я же Вам писала в личку: если я что-то не там разместила - можете сообщить как нужно, а Вы шпарите мне предупреждения одно за другим, комментарии свои злобные все пишете... Завидую Вам, в том, что у Вас, видимо, получается жить без денег, на одной только помощи. Вас кто-то содержит?
А Вы меня знаете как человека, который Вам (или кому-то еще) когда-то помощь не оказал? Что за комментарии Вы себе позволяете?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
stasurik, че да как - это в другой теме, кому было интересно - я сообщала какие границы в какое время лучше проходить и как именно, размеры допустимых штрафов "на руку", объезды, где удобнее останавливливаться и т.д.
Семейный отдых на Азовском море.
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.