Братцы, есть ведь тут и охотники и собачники и тп.. Поспрашейте среди своего круга общения..
Вообщем подыскиваю щенка собачки породы Дратхаар.. Лучше конечно в Тюмени..
Если есть кто-чего - дайте знать в личку плиз! Спасибо!
друзья-товарищи, ни у кого нет знакомых, кто приватизацией гаражей занимается.. имеется несколько боксов в кооперативе, а тут проскочила информация, что возможно планируется под снос все это дело.. председатель вообще не шевелится нифига.. надо че-то срочно делать, жалко профукать недвижимость
ПетькинСын, если в администрации города принято решение о сносе гаражей, типа мешают развитию города, то приватизировать уже не получится...
в рег.палате уже будет стоять галочка... даже если официально не откажут, то просто волокитой замучают...
Всем привет с Алтая! Пытался забраться в горку возле Белокурихи ... машина по глине плохо лезет после дождя. и есть вероятность сползти в какую нибудь жо....
так что стиль вождения по Тюменским болотам - в корне отличается от лазки по пригоркам ))))
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника, ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПАhttps://vk.com/tochka_dostupa72 Присоединяйтесь - у нас много идей
ПетькинСын писал(а):.. имеется несколько боксов в кооперативе, а тут проскочила информация, что возможно планируется под снос все это дело.. председатель вообще не шевелится нифига.. надо че-то срочно делать, жалко профукать недвижимость
Ребят, на какой то из покатушек, видел силовой обвес от ojeep. владельца тут нет случайно?? или может кто нить знает что он из себя представляет в плане надежности и всего такого.
Yastrebov72 писал(а):Уже говорят клещ попёр.. мать его..
Добавлено спустя 2 дня 1 час 29 минут 33 секунды:
Взял правильный фотоаппарат.. Тест драйв..
Фотик показал себя отлично.. А потому, месяц назад заказал с ебэя (с китая) и неубиваемый телепон..
http://www.gps-mio.ru/catalog/t3198.html И вот сегодня этот кирпич наконец таки приехал.. Пока я немного в шоке.. Но как освоюсь, отпишусь..
В целом первые впечатления вполне позитивные (не считая размеров.. я думал что будет не такое большое чудо), а что будет дальше - посмотрим.. ..
Гражданин, надо было тебе еще тогда везти таки партию.. Иш народ возбудилси..
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Пару слов про телопон..
Батарейка за двое суток работы села на 30% (сильно не нагружал)..
Порадовал быстрый доступ к фотоаппарату.. (2 касания)
Очень порадовала штатная навигация.. Интернет и тп отключены.. Включаю карты (снимок со спутника) и он показывает мое движение прямо по снимку (по местности).. Даже и не знаю устанавливать разные озики и навителы или нет))))
Ребят извините сильно не ругайте,просто барахолки не нашёл у 4x4. Заберите колёса на уаз Зимние...5штук,за 6000 отдам...просто лежат уже 3 месяца...кому то из вас они явно будут нужнее ...
twinsnsv, Sergey253, Да я телефонами плотно не занимаюсь. Славка искал я ему предложил с китая от производителя.
Посмотрю сейчас во сколько обойдутся 2 телефона в Тюмень. САТ - проигрывает в производительности и фарше рунбе.