правильно ли вешать начинающим женщинам наклейки
правильно ли вешать начинающим женщинам наклейки
правильно ли вешать начинающим женщинам-водителям наклейки или это повод для подстав?[/i][/b]
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 170 -
Елешка, это закон, причем здесь надо-не надо...это закон...положено наклеивать предупреждение...этому должны были вас предупредить в автошколе...или вам машину с правами подарили? модератор, автору карточку за флуд-тему...мне карточки за более мелкие нарушения модераторы впаривали...так что здесь за такую тему карточка обязательна!!! 

- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Однозначно клеить! Нечего зазорного в этом нет, все такими были, умные поймут, а дебилы так они и со знаком и без знака подрежут. А по поводу автоподстав, тот тут и наклеек нен адо и так видно как двигается водитель если не уверенно так ему и подставятся и пофиг есть знак у енго или нет. Но не дайб ог конечно...
Хотя мне позапрошлой зимой ленцер специально зад подставил. Я ехал зимой днем по широтной на машине девушке а у нее на тот момент морда разбита была после ДТП, я ехал в среднем ряду первый и перед светофором из правого ряда резко передо мной залетает лэнсер X ( у него был задний бампер весь растрескан ) И начинает резко оттормаживаться передо мной на только что замигавший зеленый. я ушел влево между машина пролез. Ну в итоге на кулаках ему объяснил что так делать нельзя, сидел там парень лет 24 примерно. Видимо подумал что раз машина разбита значит езжу плохо очень....
Вот таких уродов надо уничтожать. Хотя заметьте знака восклицательного на мшаине не было.
Хотя мне позапрошлой зимой ленцер специально зад подставил. Я ехал зимой днем по широтной на машине девушке а у нее на тот момент морда разбита была после ДТП, я ехал в среднем ряду первый и перед светофором из правого ряда резко передо мной залетает лэнсер X ( у него был задний бампер весь растрескан ) И начинает резко оттормаживаться передо мной на только что замигавший зеленый. я ушел влево между машина пролез. Ну в итоге на кулаках ему объяснил что так делать нельзя, сидел там парень лет 24 примерно. Видимо подумал что раз машина разбита значит езжу плохо очень....
Вот таких уродов надо уничтожать. Хотя заметьте знака восклицательного на мшаине не было.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78