отзывы по резине Federal
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
отзывы по резине Federal
Ребзя, кто че скажет по резине федерал? Интересует 595я. Собственно.ю интересует в целях рулежки на высоких скоростях и отсутствия сносов по осям! Сейчас докатываю Мишлен праймаси - уже плывет после 120.
Вообще че можете еще посоветовать?

SIC PARVIS MAGNA
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
KorzH,
а почему именно федерал...? хочется все таки убедиться что китай НЕ делает говна...??))
я че то не рискнул купить резинки "подешевле" посмотрел на цену комплекта тех и тех... и решил что разница в 15 % не столько существенна уже...
хоть китай и молодцы последнее время но "на долгий срок" доверился бы вряд ли...
заказал себе комплект радиоактивного Toyo DRB...
а почему именно федерал...? хочется все таки убедиться что китай НЕ делает говна...??))
я че то не рискнул купить резинки "подешевле" посмотрел на цену комплекта тех и тех... и решил что разница в 15 % не столько существенна уже...
хоть китай и молодцы последнее время но "на долгий срок" доверился бы вряд ли...
заказал себе комплект радиоактивного Toyo DRB...

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
KorzH,
сам нынче для своего ТАЗа хотел купить такой комплект, но отказался в сторону TOYO PROXES R1R, хотя парни те кто ездит в асфальтовых соревнованиях говорят что ДЕДЕРАЛ 595РСР это ваааще крутяк.
из отрицательных моментов от них.
1. колеса шумные
2. колеса тяжолые
3. колеса по воде плохо ехают.
ну как то так
З.Ы. да и сотрется она за сезон кстати, если мало мало экстримально ездить, а резина это позволяет делать

rsr
сам нынче для своего ТАЗа хотел купить такой комплект, но отказался в сторону TOYO PROXES R1R, хотя парни те кто ездит в асфальтовых соревнованиях говорят что ДЕДЕРАЛ 595РСР это ваааще крутяк.
из отрицательных моментов от них.
1. колеса шумные
2. колеса тяжолые
3. колеса по воде плохо ехают.
ну как то так

З.Ы. да и сотрется она за сезон кстати, если мало мало экстримально ездить, а резина это позволяет делать

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
KorzH, Я купил Federal SS595 в этом году и ни сколько не пожалел. Изначально смотрел на TOYO PROXES Т1R, но не было моей размерности и к тому же увидел кучу положит. отзывов по федералу, цена-качество вообще
Меня абсолютно все устраивает, но
неа я бы так не сказал, по крайне мере точно не шумнее бриджа (а вообще после бридж липучки зимней, которую вообще не слышно, любая летняя будет шумной
). Да жесткая
ну а что вы хотели на низком профиле и давлении 2.7атм.
Еще тут была проблема...било руль жестко на 100ки уже. Заехал на шинку говорю отбалансируйте. Они закричали что мол на всех китай покрышках с такими проблемами приезжают и у всех кривые покрышки с завода, вот и бьет. Тем не менее я говорю не видел таких отзывов про федерал - балансируйте! В итоге....100-120-160 прокатился тишина, ни че не бьет
Добавлено спустя 1 минуту:
Слышал что в дождь плохо идет, мол сильное аквапланирование. Сколько в дождь передвигался, все как в обычном режиме

тут не подскажу...конкретно какие скорости, какие повороты))? Я до этого ездил только на бриджстоун туранза er300, так что сравнивать особо не с чем. НО все кричат "Шумная"интересует в целях рулежки на высоких скоростях и отсутствия сносов по осям!

Еще тут была проблема...било руль жестко на 100ки уже. Заехал на шинку говорю отбалансируйте. Они закричали что мол на всех китай покрышках с такими проблемами приезжают и у всех кривые покрышки с завода, вот и бьет. Тем не менее я говорю не видел таких отзывов про федерал - балансируйте! В итоге....100-120-160 прокатился тишина, ни че не бьет

Добавлено спустя 1 минуту:
Слышал что в дождь плохо идет, мол сильное аквапланирование. Сколько в дождь передвигался, все как в обычном режиме

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Сашок72, я ж их не на руль вешать как оплетку буду))))
gorodovoy, ну вот приятель на турботаза взял се сски вроде. И говорит, что держак хорош прям.
На счет тяжести - хз. щас мишки - насколько они тяжелее. вообещ по остатку протектора у меня еще на сезон. На счет стираемости - ну я чет как альфу купил - на ней такие веселые штуки крутить можно, что прав был мой одноклубник, сказавший, что самый дорогой расходник на альфу - это резина
ley61, шумность меня не волнует, ибо у меня 245 ширина, и она один лес шумнее даже зимних - они поуже у меня 225 вроде. По поворотам. Сначала попытался описать на словах... написал целый абзац, понял, что ниче не понятно, что написал))) Стер. Решил визуализировать:

gorodovoy, ну вот приятель на турботаза взял се сски вроде. И говорит, что держак хорош прям.
На счет тяжести - хз. щас мишки - насколько они тяжелее. вообещ по остатку протектора у меня еще на сезон. На счет стираемости - ну я чет как альфу купил - на ней такие веселые штуки крутить можно, что прав был мой одноклубник, сказавший, что самый дорогой расходник на альфу - это резина

ley61, шумность меня не волнует, ибо у меня 245 ширина, и она один лес шумнее даже зимних - они поуже у меня 225 вроде. По поворотам. Сначала попытался описать на словах... написал целый абзац, понял, что ниче не понятно, что написал))) Стер. Решил визуализировать:

SIC PARVIS MAGNA
- ley61
- АвтоСпец
-
KorzH, затрудняюсь я ответить по твоей схеме))...Я могу сказать что по мельникайте кольцу 80 можно смело идти, больше не пробывал, но и на зимней можно также идти. И с республики в районе моста влюбленных на ленина плавный поворот 100ку заходит, больше тоже не рисковал)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
nemo, эт одноклубник наш. На трассе ледыху поймал весной. У меня красная НА ЧЕРНЫХ С ПОЛИРОВКОЙ дисках. Просто нас двое на красных с номерами 159))) Но нас можно по дискам различить.
ley61, мельникайтевское какое кольцо? На объездной? Я там иногда за сотку перекладываю, когда пусто, чтоб людей не пугать))
ley61, мельникайтевское какое кольцо? На объездной? Я там иногда за сотку перекладываю, когда пусто, чтоб людей не пугать))
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
KorzH,
твои расклады по прохождению виражей сижу вот читаю и спрашиваю себя: А че он на Алебашево как корова по льду ездииил? и че я его на рулежках асфальтовых не вижу?
может поучишь как нибудь гонять вот так вот быстро и баска?
если чему путнему научишь, могу даже пива купить
твои расклады по прохождению виражей сижу вот читаю и спрашиваю себя: А че он на Алебашево как корова по льду ездииил? и че я его на рулежках асфальтовых не вижу?
может поучишь как нибудь гонять вот так вот быстро и баска?

если чему путнему научишь, могу даже пива купить

- KorzH
- МегаГуру
-
-
gorodovoy, на алебашево? Ты угараешь?))))
В спринты не лезу - кузов жалко. А че там такого сверхъестественного то я нарисовал?? Не, ну быстро конечно, но ничего космического, имхо... Ничему новому я тебя явно не научу. Норулится альфа действительно ОЧЕНЬ хорошо. Сам нинарадуюсь.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
gorodovoy, а во че) Купи себе альфу. Считай научил)) С тебя пиво)))

В спринты не лезу - кузов жалко. А че там такого сверхъестественного то я нарисовал?? Не, ну быстро конечно, но ничего космического, имхо... Ничему новому я тебя явно не научу. Норулится альфа действительно ОЧЕНЬ хорошо. Сам нинарадуюсь.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
gorodovoy, а во че) Купи себе альфу. Считай научил)) С тебя пиво)))

SIC PARVIS MAGNA
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 438 -
KorzH, хорошая резя, ездил год на сс595. держак отличный. шум это пофиг) музыка заглушает его. еще щас народ хвалит триангл тр968. вот думаю попробовать его на новой машине))
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- ley61
- АвтоСпец
-
KorzH, да на объездной, возле "метро". Дак и за сотку ничего сверхестественного, поедешь конечно, и на федерале тоже
, но там резины то уже почти не было)

вот тут на старом бридже еще в прошлом году я немного на снос пошелс республики в районе моста влюбленных на ленина плавный поворот 100ку заходит

- gorodovoy
- Инструктор
-
KorzH,
видимо ты на хорошо рулильных авто то не катался
ее гнилой ТАЗ обрулит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну а по теме FEDERAL 595R-SR достойная резина. на цену не смотри. все кто пишет, что ФЕДЯЯ китай и гавно, тот не в теме.
Норулится альфа действительно ОЧЕНЬ хорошо.
видимо ты на хорошо рулильных авто то не катался
ну ты конечно дал так далАЛЬФА рулит

ее гнилой ТАЗ обрулит

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну а по теме FEDERAL 595R-SR достойная резина. на цену не смотри. все кто пишет, что ФЕДЯЯ китай и гавно, тот не в теме.

- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -