Засвечусь опять в теме ...
Вчера довелось стать участником ДТП, Мельникайте 20 (Тойота), перед самым мостом через Туру от Дружбы в сторону города.
Ехал в левой полосе в пробке с остановками, справа мужик в месте сужения начал перестраиваться прямо на меня, передо мной авто остановилось ну и я остановился, а чел как ехал так и притерся к моей машинке, левой передней дверью краску шеркнул на правом переднем крыле по арке и вблизи ...
Все конечно это жизненные мелочи, но признавать вину отказался, и хочет походу бабла срубить по страховке, так как у него все авто слева (да и справа тоже) коцаное другими происшествиями ...
Засело у чела в мозгах - деньги, деньги, деньги ...
Седня на оформлении ему все сказали, что он виновен и протокол на него выписали, отправили на разборы 10-го и что он зря время тратит и свое и чужое.
Вот бывают же такие люди говнистые. Не в обиду другим, но этот не мужик, а настоящий хохол (теща по говору определила и мужик на оформлении тоже самое сказал).
И похоже он заикнулся, что будет разбираться по другому

, раз ничего не светит.
Так что не поминайте лихом
Фотки
з.ы.: да еще во дворе ночью или вечером какой то гавнюк открыл свои двери об обе левые двери моего авто, без вмятин хоть, но нормально так ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.