Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2013
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- kt
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Vital72 писал(а):Всем добрый день. Повторюсь наверное, но ищу попутчиков на авто на Украину, точнее Береговое (Феодосия). Выезд 13-15 июня на КИА РИО, семья 2 взрослых, 1 ребенок. Опыт 2 поездок на на наши курорты есть.
если есть опыт то какой смысл в попутчиках? Хочется подстраиваться под стиль вождения второго водителя?
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Vital72, чем надежнее и в чем веселость?
тут уже не раз писали, если ты хотя бы раз катался с челом (друг, брат, сват и т.п.) тогда еще понятна тяга к коллоне, а так ... в случайных связях, фиг знает как и кто себя поведет
тут много уже было написано, в принципе каждый решает для себя сам, чего ему нужно
просто элементарно один хочет в город заскочить, посмотреть, а второму надо лететь
заправки и остановки и т.п.
тут уже не раз писали, если ты хотя бы раз катался с челом (друг, брат, сват и т.п.) тогда еще понятна тяга к коллоне, а так ... в случайных связях, фиг знает как и кто себя поведет
тут много уже было написано, в принципе каждый решает для себя сам, чего ему нужно
просто элементарно один хочет в город заскочить, посмотреть, а второму надо лететь
заправки и остановки и т.п.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Rula
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 340 -
А вот так никто не ездил как АТИ прокладывает, интересует участок Саратов-Ростов?
http://ati.su/trace/default.aspx?Entity ... ntry=false
Короче получается, чем через Анну.
http://ati.su/trace/default.aspx?Entity ... ntry=false
Короче получается, чем через Анну.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
Rula, Вообще странноватый маршрут...Сейчас в атласе смотрел, там на Калач (через Воробьевку) местами отсутствует твердое дорожное покрытие (асфальт). Это по атласу так прорисовано...Атлас 2011 года...А вообще заплутать там легко и просто - куча мелких дорог, населенных пунктов...
Почему не хочешь через Бутурлиновку с выездом на "Дон" в Павловске? И что за Анна - не могу понять?
Почему не хочешь через Бутурлиновку с выездом на "Дон" в Павловске? И что за Анна - не могу понять?

- Denver
- МегаГуру
-
-
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Vital72 писал(а):Всем добрый день. Повторюсь наверное, но ищу попутчиков на авто на Украину, точнее Береговое (Феодосия). Выезд 13-15 июня на КИА РИО, семья 2 взрослых, 1 ребенок. Опыт 2 поездок на на наши курорты есть.
Выезжаем точно 15го с утра с маршрутом не определились или сразу в Крым или в Донецк сначала заедем .2е взрослых 2е детей
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
нет, я туда заехал, посмотрел на пляж и понял он не для меня, там на протяжении пляжа стоят противоволновые устройства и бухта маленькая!тем более рядом геленджиктам и набережная и магазинов поболее (есть магнит) ну это за дешевыми продуктами!и рынков больше где фрукты продают
Большая бухта и пляжи есть и песчаный и галька и и достаточно большой!!!!! ну на свой взгляд красивее, есть аквапарк - самый большой на открытом воздухе ! есть набережная которая длинее не придумаешь!!!! я уже два раза туда гонял и в этом году собираюсь!
Большая бухта и пляжи есть и песчаный и галька и и достаточно большой!!!!! ну на свой взгляд красивее, есть аквапарк - самый большой на открытом воздухе ! есть набережная которая длинее не придумаешь!!!! я уже два раза туда гонял и в этом году собираюсь!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
VSdog, ну так то не проблема с Кабардинки в Гелю ездить))) смотря кто и для какого отдыха. Погулять, то конечно Геля и прочие города, а если тихо и спокойно, то посёлки вокруг)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Davado, насчет Гринкарты - все уже цивилизованно, можешь оформлять в Тюмени, и на границе времени на нее не тратить. Для наших украинских таможенников это не имеет значения, главное, чтобы она была. Ну и про пересменки: в основном на всех погранпереходах они с 8.00 до 9.00, потому подъезжать к ним в районе этого времени не стоит, чтобы не тратить время зря.
Для тех, кто с детками: если в машине дети до 3 лет - то , при больших очередях, без очереди пропускают отдельными порциями (подходите к погранцам и нормально, по-человечески, без наездов скажите об этом).
Еще по поводу проезда по Украине: если вас "ловят" на скорость или еще что-то не сильно страшное (не пьяный, конечно) - то сумма ДОГОВОРА для счастливого расставания - не больше 50 гривен (это 200 рубасов), протоколы (да еще неоплаченные) вам не нужны, так как при выезде, на границе в базе исполнительной службы могут это поймать и тогда процесс погашения долгов становится муторным и долгим.
Для тех, кто с детками: если в машине дети до 3 лет - то , при больших очередях, без очереди пропускают отдельными порциями (подходите к погранцам и нормально, по-человечески, без наездов скажите об этом).
Еще по поводу проезда по Украине: если вас "ловят" на скорость или еще что-то не сильно страшное (не пьяный, конечно) - то сумма ДОГОВОРА для счастливого расставания - не больше 50 гривен (это 200 рубасов), протоколы (да еще неоплаченные) вам не нужны, так как при выезде, на границе в базе исполнительной службы могут это поймать и тогда процесс погашения долгов становится муторным и долгим.
Семейный отдых на Азовском море.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Анатольич
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Pilot, Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 128 -
iil писал(а):Анатольич, а куда там в Абхазии?
Пицунда, рыбзавод - жилье уже заказали
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
ve72nom писал(а):Анатольич, если можно краткий отчёт, где,как,куда...? Езжу с семьёй каждый год в Краснодарский край, в этом году хотим до Абхазии добраться.
отчет писать лениво - спрашивай, отвечу на конкретные вопросы

Davado, сходимся на 5-е или 6-е ?))) а как с такими мелкими то едешь? и каков темп передвижения тогда?