какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Timur781, я тоже вчера брал только Оли,как я думал
а по истории заказов не только Оли
Надо лучше смотреть на ценнег
похоже прокатило у Оли менять шилдики,ну это уже совсем подло
Игорь_Маклауд, меня тоже пожалуйста исповедайте и благославите от греха Народно-Экономного,раскаиваюсь во грехе своем ибо был я в неведении и обманут неверными,искушенными прибылью и продавшими душу дьяволу.

похоже прокатило у Оли менять шилдики,ну это уже совсем подло

Игорь_Маклауд, меня тоже пожалуйста исповедайте и благославите от греха Народно-Экономного,раскаиваюсь во грехе своем ибо был я в неведении и обманут неверными,искушенными прибылью и продавшими душу дьяволу.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Вчера заказ республики 246, на щербакова 4, ценник вроде 270, но когда вышел пассажир выяснилось что поедем через лесобазу и заказ вроде олькин. Меня по началу усомнило в цене, но когда по навигатору посчитал км , то понял что меня наепали. И то понял только утром когда в архиве поковырялся. ГОСПОДА БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ , НА ЛИЦО ЯВНЫЙ ПОДЛОГ 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Крепитесь братья и сестры, покуда среди нас беда ходит, черные воины шайтана, с гор сошедшие, попирают светлых и праведных. Остерегайтесь написаного Эк и На, ибо против воинов шайтановых орудие оное. Дабы заморить их мором голодным, горючим зловонным и мракобесием жаждущих дармоедов.
Молиться всех призываю Богу вашему, дабы снизошла на отрекшихся Рука Творца Нашего и указала им путь праведный. Тех кто глух и слеп нарекайте бомжтакси и бомжпассажиры. А нежели приобщитесь к войску шайтанову, то великий грех на себя возьмете и в ответе будете на Страшном Суде пред Творцом Вашим.
Помолимся Богу о всех потерявших Его, а коли не прозреют заблудшие овцы, то пусть поглотят друг друга и сгинут с путей наших. Аминь
Молиться всех призываю Богу вашему, дабы снизошла на отрекшихся Рука Творца Нашего и указала им путь праведный. Тех кто глух и слеп нарекайте бомжтакси и бомжпассажиры. А нежели приобщитесь к войску шайтанову, то великий грех на себя возьмете и в ответе будете на Страшном Суде пред Творцом Вашим.
Помолимся Богу о всех потерявших Его, а коли не прозреют заблудшие овцы, то пусть поглотят друг друга и сгинут с путей наших. Аминь

- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Мне вообще порой кажется , что под именем олимпа нам тупо нанотакси впаривают
Заходят пассажиры. Перед тем как трогаться включаешь счетчик (суточный одометр), можно предупредить пассов, что едем по тарифу олимп и огласить тарифы. У кого 2ГИС есть или какой-нить навигатор можно посчитать и огласиьть цену перед поездкой. Если пасс говорит, что цена должна быть ниже, связываешься с диспетчерской, выясняешь в чем дело. Если Вы уже увезли пассажиров по заниженной цене, нужно обязательно предъявить претензию в письменном виде с перечнем выполненных по заниженной цене заказов, указать там цену и расстояние. Взять с них расписку, что они эту претензию получили.
Почему людей обманывают, только потому что они позволяют себя обманывать.
Не понимаю зачем дисп. так цены занижают, ведь они и сами от этого меньше денег получают. Тот же Везет уже больше чем пол года не берет с водителей комиссию. Какой смысл им бесплатно раздавать заказы.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Вчера гопстоповский заказ взял предвариловку, расстояние минималка, подъезжаю ставлю на месте и вижу цену 120р
Запрос делаю так и так говорю что за дела нонстоп теперь 120 минималка что ли?Диспетчер такая говорит ой извините наверно ошиблись когда заказ оформляли 150 р цена у вас 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
И что с этой распиской делать? Где-то в договоре с водителем указаны цены, чтобы предъявить за разницу?Tyumenets писал(а):Мне вообще порой кажется , что под именем олимпа нам тупо нанотакси впаривают
Заходят пассажиры. Перед тем как трогаться включаешь счетчик (суточный одометр), можно предупредить пассов, что едем по тарифу олимп и огласить тарифы. У кого 2ГИС есть или какой-нить навигатор можно посчитать и огласиьть цену перед поездкой. Если пасс говорит, что цена должна быть ниже, связываешься с диспетчерской, выясняешь в чем дело. Если Вы уже увезли пассажиров по заниженной цене, нужно обязательно предъявить претензию в письменном виде с перечнем выполненных по заниженной цене заказов, указать там цену и расстояние. Взять с них расписку, что они эту претензию получили.
Почему людей обманывают, только потому что они позволяют себя обманывать.
Не понимаю зачем дисп. так цены занижают, ведь они и сами от этого меньше денег получают. Тот же Везет уже больше чем пол года не берет с водителей комиссию. Какой смысл им бесплатно раздавать заказы.

Есть вариант проще, берёшь заказ с конечной точкой ”по факут” и по-пути нахерачиваешь в заказ промежуточных точек!

Вот они охереют проехав на Нанотакси по гиперценнику

А ещё в Рощино едешь по объездной, предупреждаешь что дороже будет, так как прога по короткой дороге считает. На плехановском мосту ставишь промежуточной точку, по ЖэПэЭс
Скрытый текст:
И всё

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Седня смска пришла (кстати, кто подскажет как подтянуть за подобное можно? а то достали уже слать спам и рекламу на мой мобильник). Название такси не помню (смс удалил сразу как спам) тел 45-00-** (последние не буду указывать, чтобы как рекалма не была) писали от 80р заказ, но честно гря после подобных смс на мой ЛИЧНЫЙ!!!! телефон БЕЗ моего согласия из принципа там заказывать не буду, а в идеале еще подтянуть бы за опдобное, тк не первый случай и не первая фирма + звонки иногда, отмазка - компьютер сгенерировал случайную комбинацию цифр... (тупее бреда не слышал, в таком случае откуда они знаю в каком я городе живу и из 1000+ комбинаций, если не больше тока 1 должна быть рабочей)...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
AxelF писал(а):Вчера гопстоповский заказ взял предвариловку, расстояние минималка, подъезжаю ставлю на месте и вижу цену 120рЗапрос делаю так и так говорю что за дела нонстоп теперь 120 минималка что ли?Диспетчер такая говорит ой извините наверно ошиблись когда заказ оформляли 150 р цена у вас
Видел сегодня заказ нонстоповский гудвин-богдановича - 170 рублей, это программа посчитала по тарифу даже не олимповскому, а дешевле. Война машин грядет
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Я сегодня взял нонстоповский заказ. По приезду к пассажиру увидел сумму, меньше чем нужно. Запросил диспетчера, она ответила "внимательнее надо быть, то заказ эконом". Пасс сказал, что набирал 488888 вроде. .. Вобщем диспетчера мутят: вместо эконома вставляют нонстоп, пользуясь тем, что ты видишь название фирмы только когда заказ предлагается. Как их поймать только?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
в личку отписал
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alexmen72 писал(а):каляныч писал(а):Alexmen72, на чём готовишь в машине?
Не понял, вообще я или дома обедаю или в пиццерии
в личку отписал

быстро едешь - тихо понесут
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
jonjon, А у кого этот договор есть? Мы там числимся, к нам могут быть быть претензии, у нас нет, мы НИКТО И ФАМИЛИЯ НАША НИКАК!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-