Ищем свидетелей ДТП 4 мая около 23 часов на ул. Дружбы

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 943

Ищем свидетелей ДТП 4 мая около 23 часов на ул. Дружбы

Сообщение Я_на » 01 июн 2013, 02:20

Очень просим откликнуться свидетелей ДТП 4 мая около 23 часов на пешеходном переходе по ул. Дружбы между мотоциклистом и двумя пешеходами. Если Вы были свидетелем данного пришествия, не оставайтесь равнодушными, позвоните 8-922-484-40-16.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 01 июн 2013, 02:22

думаю тут уже все отписались кто мог http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=94100

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 01 июн 2013, 10:13

Я_на, а можно я угадаю? Родителям паренька шибко не хочется, чтоб он попал в колонию-поселение, пусть и на пару лет. И вот пришли они к той женщине в больницу, и сказали "Мужа твоего все равно уже не вернешь, да и тебе длительное лечение предстоит, зачем же молодому человеку жизнь портить, и что тебе с того? Так может мы дадим денег, столько, чтоб и на лечение где хочешь хватило, и на жизнь, а ты просто скажи следователю и в суде потом: "так мол и так, шли ночью пьяные, возле перехода стояли, о чем то говорили, никуда идти не собирались, и вдруг муж как дернет за руку: побежали! И рванули через дорогу неожиданно, и тут оно все случилось"". Но. Показаний потерпевшей, да еще измененных (она вначале могла совсем другое сказать) - маловато будет. В таких случаях всегда нужен свидетель, который "видел своими глазами, что так оно и было". Понятно, что ночью там не было никого, но "свидетель" всегда находится. Единственное, что нужно - залегендировать перед следствием его появление. Для этого доверенные люди пишут, например, на автофорумах: "Очень просим откликнуться свидетелей ДТП.." - и далее по тексту. Лучше, чтоб форумов и объявлений было несколько. Они потом копируются (главное - с датой!), и тоже следователю отдаются в распечатанном виде. Ну, а потом появляется свидетель, который говорит, что "все видел именно так, но значения не придал, в полицию не обращался, а вот теперь прочитал объявление на форуме и пришел". После этого в уголовном деле все становится логично: свидетеля искали (вот копии объявлений), и он нашелся (вот его показания). Я прав?

Ну а вот то, что и тема отдельная на самом популярном городском авторесурсе создана, это отдельный плюс, "свидетелю" проще "увидеть" было.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 01 июн 2013, 17:16

Holtoff, Вы поспешные выводы делаете о людях... зря Вы так.
Меняю проигрователь на выигрыватель!