Сообщение Scharnhorst » 13 июн 2013, 14:20
Танюшка210587, хорошо стоит, грамотно!
1). 2 металлические цепочки, пропущенные через колёсные диски и заборчик и замкнутые на амбарные замки обеспечат ваш двор незабываемым шоу "Танцы с ножовкой по металлу".
2). Наверняка есть во дворе большая и мощная машина: цепляется эта помойка тросом и отволакивается в любое другое место, предпочтительно, конечно, бросить её в большой луже. Вариант достаточно законный, ибо есть решение Верховного Суда:
«Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством», - отмечено в постановлении Верховного суда. Поводом для разбирательств послужило дело конкурирующих фирм-перевозчиков в Туле: водители одной компании так заблокировали стоянку, что автобусы конкурентов не могли принимать пассажиров. После того как просьбы убрать машины были проигнорированы, диспетчер оттащил их при помощи троса – и был осужден по уголовной статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Однако Верховный суд отменил это решение.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...