какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
каляныч писал(а):jonjon, инфа о заказе закрыта, пока не приедешь к пассажиру - не видно ни стоимости, ни конечной точки.
Лучше отрыть инфу о заказе,так как подставы такого рода как у тебя случаются часто.
P.S. мне вот интересно это инициатива диспетчеров или самой фирмы,т.е. в курсе ли фирма или сама инициатор этого?
И это уже не новость,что заказ долго брякает в Народном и потом чудесным образом появляется с пометкой Олимп(Тот же начальный и конечный адрес и та же стоимость проезда,порой с теми же пометками-ребенок № лет и т.д.)
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Вобщем ситуация такая: сегодня опять столкнулся с переименованием заказа. на этот раз с народного на олимп. Разобрался: оказалось, пассажир сначала заказал народное, но машины не ехали
Пасс позвонил ещё раз и попросил переназначить на олимп. Конечного пункта в заказе не было (по городу). Когда я приехал на конечный пункт, прога по gps выдала 110р. Я позвонил диспетчеру, объяснил ей ситуацию, та переключила меня на механика - объяснил и ему. Механик сказал, что нужно обращаться в отдел качества. Там меня выслушали и спокойно зачислили на баланс разницу. Объяснили сбоем в программе. Вот такие дела.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чтобы открыть инфу о заказе, насколько я знаю, нужно либо рекламу клеить, либо на другой тариф переходить. Пока вроде всё устраивает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
jonjon писал(а):Лучше отрыть инфу о заказе,так как подставы такого рода как у тебя случаются часто.
Чтобы открыть инфу о заказе, насколько я знаю, нужно либо рекламу клеить, либо на другой тариф переходить. Пока вроде всё устраивает.
быстро едешь - тихо понесут
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Разница в тарифах, чтобы видеть конечную точку - 2%. В общем по сути не существенная, зато по мне так плюсов больше в просмотре конечной точки. Хотя в общем-то кому как удобней, каждому свое как говориться

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Видать дошло, что сами себе финансовый сук рубят
Складывается такое впечатление, что Олимп понабрал менеджеров из обанкротившихся конторок, которые принесли с собой "все самое лучшее", только при этом сдулись почему то
Решили попробовать на нас...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да не, вернитесь на землю))AxelF писал(а):Неужели бог такси услышал наши молитвы
Просто аккорды, фокусы и авенсисы из нон-стопа раскрутили телефон. Теперь можно и так работать

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Возможно кто-то из этих аккордоводов принял веру ”Народную” и проникся религией этой секты. Теперь везёт свои кровные патриарху ихнему

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
в новостях написали что щас только нон-стоп будет предлагаться на главное меню
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-

а что это за красная точка....ребят ну простите,проторговал...е..лом
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
не пойму тему, какое такси самое дешевое???
покаталась сегодня на "комфорте" - депутатская -автоград 260/280 рублей, че то как- то мне дорого. Кто завтра покатает с 9 утра по маршруту: депутатская/автоград/8марта ХМБ/седова 19? и какая цена будет за комплекс. т. е. в 9,00 выезд с депутатской и далее с ожиданиями по всему маршруту в 11.00 надо ыть на седова 19 и прощаемся. Срочно до завтра пишите в личку.
покаталась сегодня на "комфорте" - депутатская -автоград 260/280 рублей, че то как- то мне дорого. Кто завтра покатает с 9 утра по маршруту: депутатская/автоград/8марта ХМБ/седова 19? и какая цена будет за комплекс. т. е. в 9,00 выезд с депутатской и далее с ожиданиями по всему маршруту в 11.00 надо ыть на седова 19 и прощаемся. Срочно до завтра пишите в личку.