Закусился с инспекторами по тонировке - сняли номера
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Закусился с инспекторами по тонировке - сняли номера
Видео снято не так давно в Тюмени, попало ко мне для ТСН-Регистратора, да по техническим причинам в него не вошло. А жаль. Случай интересный, хотя и не новый: тонировка, опущенное стекло, препирательства с инспектором. Инспектор ДПС может потребовать устранить это нарушение (тонировка) на месте и отпустить водителя. Но если возникает конфликт, инспектор сделает все по закону. А по закону это выглядит вот так.
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Sanek_880 писал(а):Holtoff писал(а):Инспектор ДПС может потребовать устранить это нарушение (тонировка) на месте и отпустить водителя. Но если возникает конфликт, инспектор сделает все по закону. А по закону это выглядит вот так.
Может/не может... - он че БОГ и ЦАРЬ ?! Оно всегдадолжен сделать по закону других вариантов быть не должно!!!
ну вот, что собственно и было сделано!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Не было там 19.3, он сам сказал что с тонировкой и готов растонироваться на месте. Просто ох*евшему водителю попались ох*евшие гаеры, они нашли друг друга. Водитель аккорда мог бы быть и поумнее, как будто первый раз за тонир тормозят, тем более с девушкой ехал, видимо хотел понтонуться перед ней, а в итоге опустил сам себя, руки и голос в конце задрожал, нервно закурил...жалкое зрелище
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Касильяс,
Во первых-чтобы убеддиться,что человек в униформе со всеми регалиями,значком и пистолетом и при авто с соответствующей цветографической раскраске-всё таки инспектор ДПС ,а не дворник Ахмаджоноглы с соседнего двора
Во вторых-попытаиться на практике попробовать заранее наработанные тирады в кругу друзей,типа"Пусчть попробуют меня остановить!Я им такого жару поддам!"
И все на него ТАКсмотрят!
зачем эти йуристы ютюбные документы у инспекторов просят показать?
Во первых-чтобы убеддиться,что человек в униформе со всеми регалиями,значком и пистолетом и при авто с соответствующей цветографической раскраске-всё таки инспектор ДПС ,а не дворник Ахмаджоноглы с соседнего двора

Во вторых-попытаиться на практике попробовать заранее наработанные тирады в кругу друзей,типа"Пусчть попробуют меня остановить!Я им такого жару поддам!"
И все на него ТАКсмотрят!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- minus2003
- Профессионал
-
Holtoff, Как легко у нас заработать неповиновение сотруднику гибдд. Какое-то смешное невыплнение требования, а главное чего - поднять стекла, они это больше сделали из-за того что он умничать стал, обидились. Как говорят, сам виноват, мог по другому вести диалог и уехал бы с нетравмированной психикой
Добавлено спустя 39 секунд:
я думал таких уже нет водил
Добавлено спустя 39 секунд:
я думал таких уже нет водил
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
фу.... это что за особь такая? не то симпотищный мальчик не то страшная девушка??? чего инспектора не разьяснили ему? в его правах? помоему все ясно обьяснили... есть закон ... который осознанно был нарушен... как красные девицы себя ведут! а я невиноватаяя яяяя я ничего не знала... блевать тянет... "мужики" блин. НЕчерта вые...ся... не будут "монтирвокой" номера снимать. На вопрос ежу ли я с тонером? да ездил на большом джипе... тормозили? да тормозили... но ни когда цырк такой не устраивал... ибо самоуважение есть такое чувство. и 100 руб выписывали и просто предупреждение и так отпускали. Уважаемый и уважающий человек, мужик в конце концов не будет себя так вести.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
USA писал(а):Гагарин долетался а этот довые....ИДПС респект дествуют жестко и быстро но по регламенту.... сопли не жуют видать не первый уже юрист а-ля ютуб на их счету
всем надеть нармодники и радоваться кю

гипотетическая ситуация едет человек со сломанными стеклоподъемниками ему инспектор ну ка поднял быстро...

если люди знаю свои права и залупаюца это уже хорошо
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
а вот имеют ИДПС просить поднимать стекла? сам так же говорил, но всегда после я просто снимал тонир и ехал дальше спокойно, с мыслью что снова тонироваться надо время тратить....если действительно не работают, или тумблер поставить и спрятать его...не будут ведь они снимать обшивку дверей)))
просто вот интересно законно ли их требование
просто вот интересно законно ли их требование
Было бы желание-способ найдется!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
всё красиво мне понравилось, как говорится довы...лся, нужно было или снимать сразу на месте или по хорошему договариваться, решил лезть в за..пу и получил как и должно было быть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Murlin писал(а):USA писал(а):Гагарин долетался а этот довые....ИДПС респект дествуют жестко и быстро но по регламенту.... сопли не жуют видать не первый уже юрист а-ля ютуб на их счету
всем надеть нармодники и радоваться кю
гипотетическая ситуация едет человек со сломанными стеклоподъемниками ему инспектор ну ка поднял быстро...![]()
![]()
![]()
если люди знаю свои права и залупаюца это уже хорошо
на каждую хитрую задницу найдетцца хер с левой резьбой

*здесь была реклама*
- minus2003
- Профессионал
-
Если все будут вежливыми, добрыми, и будут выполнять все законные требования сотрудников мвд, то жить станет скучно, дети не будут знать как поступать нехорошо и чё за это будет, и что самый крутой кекс, может в непростой ситуации оказаться тухлым пряником. Ютюб уже сколько лет учит интернет-юристпруденции?
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Григорьич писал(а):Sanek_880,! Оно всегдадолжен сделать по закону других вариантов быть не должно!!!
Ну ты,как защитник слабых и угнетенных,скажи,что он сделал не "по закону"?
Статьи ,параграфы,пункты?
Я про то, что не выборочно, а тогда уж всегда и совсеми по закону.
Тех кто договаривается отпущу, или тех кого надо отпустить...
Одному можно другому нет, кого то предупрежу, а кого то в отдел повезу!
Вот я и спрашиваю - ДПС это БОГ ?!
Пусть ДПС действует всегда по закону!
А пока ДПС так работают - ни какого к ним уважения!!!
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
все зависит от того как начнешь разговор с идпс. Даже тему здесь создавал когда инспектор мне в окно кулаком долбил,просто я его выбесил с этим тонером. А бывало останавливали просили вежливо снять тонер я снимал слышал в свою сторону счастливого пути и ехал дальше. В общем суть в том как ты к ним так и они к тебе. Уважать нужно друг друга. Молодцы парни вату не катали нех выделываться было типу на акорде.
ZA SPORT
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
"Снимать документы запрещено, потому что это является ксерокопированием" это в мемориз, мент находу фантазию включает)))) Юморист аднака...
Надо было парню хоть адвоката попросить что ли, он хоть и на бОльшие деньги попал, но ментам хоть руки не развязывал, а то они прям расдухарились, увидев пробел в знании законов Хондаводом...
Надо было парню хоть адвоката попросить что ли, он хоть и на бОльшие деньги попал, но ментам хоть руки не развязывал, а то они прям расдухарились, увидев пробел в знании законов Хондаводом...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- prodagafocusa
- Профессионал
-
kadet007, было такое видео, гаец красавчик там попался, отпустил и сказал что-то вроде, чисто по человечески мы оба знаем что ты не прав и жить тебе с этим, отмазка считаю детская и дибильная
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евген_72рус, а на юх он выпендривался знанием этих загоном если дальше заткнулся, нефиг выпендриваться
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евген_72рус, а на юх он выпендривался знанием этих загоном если дальше заткнулся, нефиг выпендриваться
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
prodagafocusa писал(а):Евген_72рус, а на юх он выпендривался знанием этих загоном если дальше заткнулся, нефиг выпендриваться
Нискока его не оправдываю, олень, но менты тоже палочку перегибали местами, вызвал он бы адвоката, "внутренний подъём" у мента с любой фамилий опустился бы близко к нулю, ибо знание законов там чаще всего не далеко ушло от таких выскочек, а судя по перлам гаеров, это как раз тот самый случай...
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
prodagafocusa, ещё хотел добавить. Ну начал он качать права, умело - не умело, ведь дело гаера убрать неисправность авто, наказать за нарушение ПДД (край пресечь какие-то ещё противоправные действия), а не наказать за то, что человек плохо знает права и начинает их качать, не так ли? А они начинают придумывать на ходу, как бы побольнее пнуть поциента... раз понятые уже тут, давай досмотр сделаем, а зачем? Почему не сразу? Кароч типичные мусора, в общенародном понимании, их действия уважения не вызвали абсолютно, не пойму, чё народ тут дифирамбы им поёт...
Русский народ
Русский народ
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Евген_72рус писал(а): Ну начал он качать права, умело - не умело, ведь дело гаера убрать неисправность авто, наказать за нарушение ПДД (край пресечь какие-то ещё противоправные действия), а не наказать за то, что человек плохо знает права и начинает их качать, не так ли? А они начинают придумыват...
Они ничего не придумали. Сотрудники ГИБДД не заседают в парламенте и не принимают статей и поравок к ним.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):Они ничего не придумали.
Ну как же не придумали? А чего им понадобился досмотр тачки, главное после того, как поциент начал з@лупаться? Ксеркопирование на видеорегистратор? Чувак в конце уже согласен был с тем, что Ленина убил, но бравые гаеры не потерпят, чтоб им перечили...

Holtoff писал(а):Сотрудники ГИБДД не заседают в парламенте и не принимают статей и поравок к ним.
Да ладно, серьезно чтоль?

Русский народ
Русский народ
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick