Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
evgen985 писал(а):Вова,надо было фотки выложить.а так я даже представить не могу,как там все у тебя выглядит.
Да что-то сразу не сообразил по фоткать процесс изготовления.
Загляни к себе под машину. Вот у меня всё точно так же. На первый взгляд от родного глушителя не отличит. Разве что трубы чуть по толще, 51 мм. Саабовская банка немного короче ВАЗовской, вот и всё. Сегодня вечерком буду в гараже, заскочу на эстакаду, сфоткаю.
Tema72 писал(а):когда паук с резом ставил думал об этой банке..щас опять загорится наверно))
Однозначно стоящая вещь. Я, как только затеял переделку, сомневался, что получится то, что мне понравится. Думал, реветь будет. Но сегодня утром, когда только машину завёл, ещё раз убедился в правильности решения. Классная банка!
Ci-Bi Спайк
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
ГРАЖДАНЕ!
капец бида-печаль
обнаружил ВНЕЗАПНО! кучу пылищи в багажнике
прям вообще много
чо делать?
вот такое поможет?
http://www.ladatuning.net/tuning/tuning ... ada-priora
кто сталкивался?
и еще.. вода на коврике багажника после дождя.. ниши не проверял-стремно лезть
- пылища ведь еще.
капец бида-печаль
обнаружил ВНЕЗАПНО! кучу пылищи в багажнике
чо делать?
вот такое поможет?
http://www.ladatuning.net/tuning/tuning ... ada-priora
кто сталкивался?
и еще.. вода на коврике багажника после дождя.. ниши не проверял-стремно лезть
- пылища ведь еще.- z_ima
- Инструктор

-
-
evgen985 писал(а):z_ima, уплотнитель скорее всего плох.попробуй снять и снова поставить.
уплотнитель по периметру багажника стоит ровно, я его регулярно силиконом с балончика брызгаю-он чернючий и блестяшЫй по всей поверхности. если б через него, то видноб было (это про пыль)
про воду-надо подумать
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды:
все огонь!
таки залез в багажник, в левой нише грам 200 воды было, в правой стакан полностью заполнен, а ниша литр примерно+клапан вентиляции выпал кхерам внутрь бампера
цуко.
созвонился с человеком с автоваза-грит не вопрос время будет подъезжай-поглядим, скорее всего клапана на герметик посадят и фонари позырят-мож через них еще что то просачивается..
можно в принципе и самому, но как то стремно бампер снимать одному и без подъемника.
- z_ima
- Инструктор

-
-
mihail_06 писал(а):z_ima, 100% из-за клапана в бампере. Если клапан выпал, а на скорости стекло опускал, то в эту дыру, от клапана, как пылесосом всё в багажник засасывает.
вероятно.. будем посмотреть)) спасибо
интересно.. есть ли схема воздушного потока в автомобиле на скорости - закрытые/открытые окна, наличие/отсутствие клапанов багажника.
вопрос ко всем
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
mihail_06 писал(а):zima82 писал(а):ребята вы что курите![]()
![]()
Что смешного объясни![]()
Вставь в клапан что-нибудь, и прокатись под дождём с приоткрытым окном, будешь потом из багажника воду вычерпывать.
бред это всё-у меня сквозь эту дыру идут провода парктроника-в багажэнике сухо.Смортреть надо заливную горловину(справа)и(или)пласт.заглушки снизу во всех нишах багажника и кузова в целом.Некоторые особо умные пишут и http://www.drive2.ru/communities/LPC/blog/522329/ заделывают отверстия вентиляции наглухо,а потом снова спрашивают-чёйто у меня ни обогрев,ни обдув с запотеванием стёклов не справляется?!
- Roon
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 114 
-
z_ima, тоже думал но стирается наверно? взял у петровича кусочек 40*150 за 400р думал сегодня сделать но у техника который мафон ставил брат умер сказал дня 4 подождать так что все откладывается,а ты пересвечивал консоль?я взял диоды на ножке 3мм белые в веге подойдут не знаю еще на драйве попросил рисунок печки хочу сделать градиентом (от синего до красного посмотрю как получется) короче планов много как сделаю с меня фото
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
DENEG, я ставил,расписывать не охота всех прелестей пльзования и установки,почитай(если есть желание)здесь- http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... l/1168303/
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Bumboxx писал(а):DENEG, я ставил,расписывать не охота всех прелестей пльзования и установки,почитай(если есть желание)здесь- http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... l/1168303/
Спасибо будем пробовать