Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 774 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Mauzer писал(а):Holtoff,И что? Я вот свой сотовый вообще нигде и никогда не даю, однако реклама прет почему-то.Поэтому уже давно везде, где требуют заполнить номер телефона (получение скидочных карт в магазинах, акции и т.д.) даю общий рабочий мобильник, пусть туда шлют...
Значит, где-то все же светишь. Может, вызов такси. Может, еще где.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Бесят мои знакомые из Шадринска...... снимают хату в Тюмени....
Он - таксист, она - домохозяйка с 2мя детьми, дочери 2 месяца, сыну 3,5 года....
Он - злостный нарушитель ПДД, ездит как полный колхозник, подрезает, на красный проскакивает и тд и тп....
Выкидывает мусор в окно, да и так тоже бросает куда попало, прямо на глазах людей и собственного сына... от мороженки например бумажку....
Она - так же сегодня кинула салфетку возле стадиона, на мой вопрос - нафига мусорить? ответила: - А куда мне ее деть, в карман что ли? Я грю: - так вон мусорница в 20ти шагах, брось туда.... Ответ: - Ну ипать мы какие культурные!
поднял, выкинул.....
Но больше всего выбесило как она с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ на руках пыталась перейти дорогу в неположенном месте!!!1 ДУРА, млять! и пешеходный переход в 30ти метрах!!!!
Вот что с такими делать, ума не приложу?
И с ним ругался уже не раз, и с ней сегодня..... У него один ответ: - Да мне пох! А она еще и обиделась, типа, ты чего наезжаешь то...
Понимаю, что их уже не перевоспитать..... и дети похоже такими же вырастут.....
И повлиять на ситуацию не могу.... от этого еще больше бешусь!
И нах послать не могу... он меня часто выручает, и как человек неплохой в общем то.....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!????

Он - таксист, она - домохозяйка с 2мя детьми, дочери 2 месяца, сыну 3,5 года....
Он - злостный нарушитель ПДД, ездит как полный колхозник, подрезает, на красный проскакивает и тд и тп....
Выкидывает мусор в окно, да и так тоже бросает куда попало, прямо на глазах людей и собственного сына... от мороженки например бумажку....
Она - так же сегодня кинула салфетку возле стадиона, на мой вопрос - нафига мусорить? ответила: - А куда мне ее деть, в карман что ли? Я грю: - так вон мусорница в 20ти шагах, брось туда.... Ответ: - Ну ипать мы какие культурные!

поднял, выкинул.....
Но больше всего выбесило как она с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ на руках пыталась перейти дорогу в неположенном месте!!!1 ДУРА, млять! и пешеходный переход в 30ти метрах!!!!

Вот что с такими делать, ума не приложу?

И с ним ругался уже не раз, и с ней сегодня..... У него один ответ: - Да мне пох! А она еще и обиделась, типа, ты чего наезжаешь то...

Понимаю, что их уже не перевоспитать..... и дети похоже такими же вырастут.....
И повлиять на ситуацию не могу.... от этого еще больше бешусь!

И нах послать не могу... он меня часто выручает, и как человек неплохой в общем то.....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!????

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
babydoll писал(а):Сегодня пришлось много ездить, к вечеру расцвел солнечный ожог 1-й степени щеки, уха и шеи с одной стороны
У тебя хоть солнечный ожог, а мне сегодня сволочи-мошки левое ухо сожрали, пока я человека в машине ждала. Бесят эти упыри, скорей бы закончились.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Yak77, а ничего ты с ними не сделаешь, для них такая модель поведения-норма, абсолютно не выходящая за рамки приличая.
- Yak77
- Хоккеист
-
Лана, да я знаю.... поэтому и не знакомлю со своими друзьями....хотя они уже ни раз просили...типа, будет с кем общаться....
А я не могу, контингент не тот....
С ними один раз прогулялся в горсаду - был красный как рак...
И послать не могу тоже....
Вот от этого и грустно.
Щас постараюсь общаться как можно реже, ему при встрече выложу всю правду-матку и будь что будет! Реально достало!
п.с. Он у меня во дворе вчера пустую пачку от сигарет выкинул, так чуть до драки не дошло...
Аргумент его: - Если никто мусорить не будет - дворник потеряет работу и ему не на что будет кормить семью!

С ними один раз прогулялся в горсаду - был красный как рак...

Вот от этого и грустно.

Щас постараюсь общаться как можно реже, ему при встрече выложу всю правду-матку и будь что будет! Реально достало!
п.с. Он у меня во дворе вчера пустую пачку от сигарет выкинул, так чуть до драки не дошло...

Аргумент его: - Если никто мусорить не будет - дворник потеряет работу и ему не на что будет кормить семью!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
ШПМ, вот есть такая пословица: " Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека не вытащить. "
Раньше категорически с ней не согласен был (так как сам можно сказать из деревни), но теперь думаю что что то в этом есть....
Видать и воспитание у них было соответствующее...... а теперь судя по их поведению и у детей будет не лучше... 
Раньше категорически с ней не согласен был (так как сам можно сказать из деревни), но теперь думаю что что то в этом есть....

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Бесит моё бессилие
- нужно переезжать вещи таскать тяжело, брат отказался помочь. На даче нужно ставить теплицу и забор, все сама. Еще с ребенком никто не хочет сидеть, везде с собой таскаю. Получается гружу машину ребенка таскаю с собой везде, выгружаю опять с собой - в одной руке ребенок, в другой вещи и так раз 5, пока машина не загрузится/разгрузится. Даже не представляю как на даче все будет произходит, в прошлом году ребенок раз пять свалился с лестницы, потому что некому было следить за ним - колотила теплицу, в итоге попала по руке молотком. Не могу совместить маму и папу в одном лице.

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.