Ваз 7 модели темного цвета сбил полицейского и кружил по ули
- truman
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
Ваз 7 модели темного цвета сбил полицейского и кружил по ули
Доброе утро всем..30 минут назад разбудили меня полицейские сирены- подошел к окну вижу ваз 7 модели темного цвета едет без света( поворачивал он с развязки 50 лет октября- 50лет влксм на республику и ехал в сторону выезда из города ) за ним едет гдето 6 машин с мигалками.думаю ну сейчас его поймают.через пару минут смотрю он едет со стороны гилевского кольца и таким же образом выезжает на республику.мне стало очень интересно потрульные машины прибавлялись !и буквально опять через 2-3 минуты вижу мигают сирены в стороне гилевского кольца и первым ехал темный ваз и с этой стороны к нему на перерез поехала машина дпс и прям возле жд переезда из нее выбежал сотрудник и хотел остановить нарушителя но тот просто сбил его и поехал своей уже 'протоптаной' дорожкой!и уехал в сторону автограда!кто знает что там и как закончилось?.!расскажите пожалуйста!
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Burry_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 160 -
ник122 писал(а):truman, как это ты умудрился находясь дома смотря в окно разглядеть что происходит на 50 лет октября, 50 лет влксн, гилевская роща, республики и автоград. со спутника что ли палил
"ПОДХОЖУ К ОКНУ, смотрю темный Ваз летит по развязке 50ЛО/50Л ВЛКСМ, далее вылетает на Республики, Пермякова, и попер по объездной, после Метелево ушел на Верхний бор")))).
P.S. Живу в Бурдж Халифе))
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 786 -
Ну пагоня как в блок бастере (за ним едет гдето 6 машин с мигалками) СЕМЕРА на верно чипованная вся на 10 рядов, что форды догнать её не могли.и прям возле жд переезда из нее выбежал сотрудник и хотел остановить нарушителя но тот просто сбил его это был наверно робот-полицейский, раз на несущщуюся машину прыгнул (Робокоп). И ваще похоже на сон.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Сегодня, 6 июня, в районе 5 часов утра инспекторы ДПС задержали в Тюмени пьяного водителя «Жигулей».
Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, автомобилист не остановился по требованию сотрудника ГИБДД на улице Олимпийская и попытался скрыться в микрорайонах. Началось преследование.
Задержать нарушителя инспекторам удалось на улице Прокопия Артамонова. Как выяснилось, водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Составлен протокол об административном правонарушении.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 785 -
водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии.
не удивительно,
только интересно, начали они на Олимпийской, потом по словам truman,
он с развязки 50 лет октября- 50лет влксм на республику и ехал в сторону выезда из города )
и поймали тока
эт че он через Боровое вернулся опять в город или по Чекистов через гелевское кольцо опять удрал на пермяковаПрокопия Артамонова

или это про двух синеботов пишут ?
Скрытый текст: