Вы клеете наклейки ОСАГо на стекло!!!
Вы клеете наклейки ОСАГо на стекло!!!
Кто вообще их придумал!!! Их же потом очень сложно оторвать. Пусть тогда вместе с ними выдают средство по их нейтрализации и инструкцию по их сведению, а то через лет 10 вообще по приборам придется ездить все стеклобудет заклеено!!! 

Все будет офигенно!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Не знаю... Заранее предполагал, что останется часть клея на стекле, потому и не приклеивал... Вообще что-то на стекло лепить глупо по-моему... Еще бы документы на машину прилепили, да полис стаховой...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Прально... Нафига? Вот KAR 72 это да.... 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
во владе почти все отрывают защитную пленку от етой бумажки, оклеивают широким прозрачным скотчем и все в уголок втыкаю и нет проблем с отдиранием, я так же делаю, талон техосмотра в специальный прозрачный кейсик всовывается тоже гуд, так и делаю сам, единственное что бесит так это размеры страхового полиса, блин ну нельзя чтоли его как то уменшить, хотя бы до размеров медицинского

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
marduk писал(а):нехрен клеить всякую фигню на стекла!![]()
На сколько знаю, нет такого закона, обязующего клеить этот сомнительного вида стикер!
В Новокузнецке до меня лейтенант полка ДПС реально докапался по поводу почему на лобовом нет то и страхового стикера. Минут 20 пиреперались, потом понял что я упертый и отпустил...
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Я не клею... Нах она там не нужна...
Руслан, все новое - это хорошо забытое старое...
Руслан, все новое - это хорошо забытое старое...

Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
У меня на шохе шестого года приклеен. Намучался с предыдущим что бы оторвать... Больше ни куда клеить не буду. Сколько останавливали, ни кто не докапывался. Может где в других областях заставляют?
PS: На ниссане на лобовом под зеркалом такая же хрень была приклена, только на японском. Ещё сложнее оттереть было...
PS: На ниссане на лобовом под зеркалом такая же хрень была приклена, только на японском. Ещё сложнее оттереть было...
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
dixi72, я тоже. По причине: Талон ТО при проверке документов и то редко смотрят, порой протягиваешь им а гаец отмахивается типа на хер мне твой талон. Про стикер так это вообще гон какой-то, никто не разу не докапывался за это, а смысл клеить? на скорости все равно гаец не разглядит его, а остановит так и так можно показать, к тому же спрашивают сам полюс, а не стикер этот.
Про штрафы молчу, тема поднималась не раз, если я плачу штраф, я плачу штраф+комисию банка, так скажите почему я должен еще ехать в рабочее время, отпрашиваясь с работы, стоять в очереди и кланяться в ножки и говорить, вот товорищи гаишники, простите грешного покаялся за грехи, заплатил штраф. Ихмо, дурдом, проще через банк запрос сделать, чем такая схема...поэтому некоторым проще ту же сотку сразу заплатить, чем потом мороки, а отсюда и взятки, какой-никакой а процент добавляет. Нарушаю я не так часто, поэтому вожу все квитанции с собой, если претензии, сразу показываю.
Про штрафы молчу, тема поднималась не раз, если я плачу штраф, я плачу штраф+комисию банка, так скажите почему я должен еще ехать в рабочее время, отпрашиваясь с работы, стоять в очереди и кланяться в ножки и говорить, вот товорищи гаишники, простите грешного покаялся за грехи, заплатил штраф. Ихмо, дурдом, проще через банк запрос сделать, чем такая схема...поэтому некоторым проще ту же сотку сразу заплатить, чем потом мороки, а отсюда и взятки, какой-никакой а процент добавляет. Нарушаю я не так часто, поэтому вожу все квитанции с собой, если претензии, сразу показываю.
И да прибудет с нами сила.
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Автор наверно имел ввиду:netroot писал(а):dixi72, a2m, ну вы еще подеритесь![]()
![]()
![]()
![]()
a2m, у приставов есть поважнее дела,чем ходить к людям и просить 50 р заплатитьу процентов 90% есть такие штрафы, даж у пешеходов
и к тому же насколько знаю, 2 месяц проходит и штраф анулируется.
[list]Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.[/list:u]
а срок указал от:
[list] Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения,[/list:u]
Да, про 20.25 я еще забыл... скорее даже это он имел ввиду.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
a2m, Ну значит год, ошибся
По идее так, но штраф все равно остается в компьюре у гайцев! так что платить по любому придется.
a2m, если я в течение года не заплатил штраф, по закону он анулируется или как? Было же как-то, гаи старые штрафы до 2000 год стирали, оплачены или нет не важно.

По идее так, но штраф все равно остается в компьюре у гайцев! так что платить по любому придется.
a2m, если я в течение года не заплатил штраф, по закону он анулируется или как? Было же как-то, гаи старые штрафы до 2000 год стирали, оплачены или нет не важно.
И да прибудет с нами сила.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
netroot, я тож стикер не клею... нафиг он....
Один остановил меня и спрашивает
- где стикер о страховке?
- я емк и говорю дома лежит,
- тот типа а надо,
- нафига говорю ему, тип в правилах не написано, он верно.
- потм говорит типа был бы стикер не остановил, я ему так давай стикеры мож возить буду, а не страховку... Возьму у друга и покажу.. тот долго в недоумении стоял, потом говорит езжайте...
Один остановил меня и спрашивает
- где стикер о страховке?
- я емк и говорю дома лежит,
- тот типа а надо,
- нафига говорю ему, тип в правилах не написано, он верно.
- потм говорит типа был бы стикер не остановил, я ему так давай стикеры мож возить буду, а не страховку... Возьму у друга и покажу.. тот долго в недоумении стоял, потом говорит езжайте...