Из раннего:
DrCo0L писал(а):Majestic писал(а):Я бы ЛИЧНО от пробок на Холодильной и "Горбатом" воздержался бы.
Насчет "горбатого" читаем выше, но по поводу Холодильной скажу:
1. Согласен, магистраль не ахти какая.
2.
А вдруг это чей-то обычный маршрут? Мне откуда знать?3. Аварии, блокирующие практически всю дорогу, там не часто случаются.
Я же предлагал сообщать о заторах вызванных аварией или чем-то еще - отрицательных ответов не заметил вроде...

и еще:
DrCo0L писал(а):Может стоит тогда сообщать о пробках вызванных ДТП, неработающим светофором, ремонтными работами и т.п.? Даже в привычных местах. А о пробках... все знают, наверное, что в районе 4 часов пробки на стреле в сторону ценра, а через пару часов - в сторону червяка - такие пробки являются естественными и , как правило, рассасываются через 0,5-1 час, а вот если авария...
Ну так вот, про мост на Пермякова ничего говорить не буду, ибо езжу там очень редко.
ПРо мост Немелькайте - вчера часов около 8 вечера, в крайнем левом ряду случилось ДТП, было затруднение, но я проехал от Малыгина до 30 лет минут за 5, причем САМ пропустил вперед себя 3 машины, а сколько их пропускали впередиидущие не знаю.
Про рассылку: Вчера было нечто...
Leha533 - читаем чуть выше...+ про аварию на пермякова-почему бы не написать насколько она затрудняет движение?
Anti, Alex - претензий нет...
Граждане-форумчане, давайте мыслить рационально... сообщаем не об авариях, а о ЗАТРУДНЕНИЯХ ПРОЕЗДА вызванных ими.
Вчера видел аварию блокирующую целый ряд,
НО это было в ТАКОМ месте и В ТАКОЕ время, что писать смысла не увидел, хотя, ИМХО, случись ЭТО там же и днем, моглибы быть затруднения...
Чайнику предъявить что-то сложно... читаем выше выделенное по Холодильной... да и к тому же, я сам предлагал сообщать о ГАЙцах-снайперах, тольк это надо обговорить...
Сегодня, около 30 минут назад, в квадрате Семакова-Республики-Перекопская-Ленина, дежурила куча ГАЙцев, тормозили практически всех подряд(меня нет

), может кому-то инфа и была бы полезной, Но дергать, всех в СУбботу утром, смысла, опять же, не увидел...
Zver, я понимаю - лимит спокойствия у всех свой, НО в сообщении указан номер отправившего его в центр-СМС, почему не отправить критику ЛИЧНО ему???
фуух... все, я пошёл, а то и так на пару опоздал уже...