Водители квадроциклов сообщили телеканалу "Москва 24" о том, что на трассах между деревьев на уровне пояса натянуты лески и стальные тросы. Таким противозаконным образом местные жители борются за тишину в общественных лесопарках. При том, что зеленая зона находится в сотнях метрах от домов. Уже есть первые пострадавшие. Водитель на скорости налетел на стальную струну и получил травмы.
Там же видео..
http://www.m24.ru/videos/20146
Квадро-война.. Берегите себя, будте бдительны..
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Один раз на р.Тура на моторе иду с братом, тихонько, по весне, захожу в красивую протоку район Салаирки, попить пива посмотреть вечер,только зашли,я не успел сообразить -как нос кверху и я уже в воде! а мы оба бл*ть в фуфайках и сапогах! ладно зашли метрах в 8-10 от берега,доплыл до берега,и как бл*ть ф кино лежал отдыхивался в грязи-выбился из сил и встать не мог вся одежда весила е*ать дремать! отлежались, и пошли на стан как могли ,высохли,и утром разобрались -в протоке стояли сети местных как я понял, а трос от берега до берега натянутый под водой и был рассчитан на моторы
самое интересное что я потом мерял там глубину- на входе около 4 метров! (омут) ... ДАЖЕ НЕ УДИВИЛСЯ ЛЕСКЕ МЕЖ ДЕРЕВЬЕВ! 

maximum boost!!!
- Andy722
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
В большинстве случаев это делают люди так называемые "завистники" у которых нет квадра или лодки или другой дорогостоящей вещи, но уж очень хочется а купить не могут...
много таких встречал по жизни
казалось бы, человек купил новую вещь радуется - люди видя это из под тишка начинают подсирать человеку более успешному чем они, строить козни
от сюда все эти растяжки, царапины на авто, и другие пакости
много таких встречал по жизни
казалось бы, человек купил новую вещь радуется - люди видя это из под тишка начинают подсирать человеку более успешному чем они, строить козни
от сюда все эти растяжки, царапины на авто, и другие пакости